K

Сны ангелов 2-10 На пути... (Фэнтези-аудиосериал)

Как это - очнуться в тюремной камере? Кругом проститутки, а ты как бы -  политическая, взяли тебя на майдане. В двадцать первой серии Хельга выбирается из заключения и встречает  ангелов...  
Слушать:

Слушать весь сериал в плейлисте:  https://www.youtube.com/playlist?list=PLQhvn3L__cB8pUh7_TWblCHlst8HtxTNJ
Ждём от читателей-слушателей интереса и конструктивной критики.  Делитесь, пожалуйста,  впечатлениями в комментариях, подпишитесь на наш  канал, поддержите перепостом в соцсетях. Заранее благодарю!  
Прочесть в письменном виде: 

10. На пути...

Чермнореченск, 24 августа, 07:40

Хельга очнулась в небольшом грязном каменном бараке на деревянной широкой скамье. Кругом сидело два десятка каких-то дамочек либо бомжеватой, либо вычурно-сексапильной наружности. Они скучающе зевали тупо глядя в потолок или зарешечённое окно. Некоторые переговаривались. Большинство спали.

— Где я? — спросила она у ближайшей тётки явно алкоголического вида.

Равнодушно посмотрев на Хельгу, тётка тяжко вздохнула, облизала пересохшие губы и хрипло произнесла:

— Первый раз в обезьяннике? Да, вижу. Ну, расслабься…

— А где моя сумка, телефон?

— Догадайся, — ухмыльнулась тётка.

Понятно, полиция отобрала.

— И что мне теперь делать?

— Ну, иди спроси у мента! — снова ухмыльнулась тётка.

Хельга огляделась и пошла к решётке. За ней был коридор, в дальнем конце которого за столом сидел охранник.

— Товарищ стражник, можете мне помочь? — тихо крикнула Хельга. Оглянулась, чтобы никого не разбудить.

Collapse )
promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
K

Сны ангелов 2-09 Зеркальная комната (Фэнтези-аудиосериал)

 И что же они открыли? Что именно нашли.. В двадцатой серии Маша и Алиса выясняют, что они на пути к ведоукладу.  Только остаётся понять, что же это такое...   

Слушать:

Collapse )
K

Постмодерн, дудочники и украденное будущее

Кто постоянно крадёт будущее у нашего общества? Кому и зачем это нужно? И к чему это ведёт?

Помните крысолова из Хаммельна? Очередной дудочник снова уводит наших детей. На сей раз в форме культуры постмодерна. 

Кстати,  образ дудочника есть в реальном воплощении с подходящей фамилией –  Дудь. Дело не в нём, а в том, что таких дудочников тьма, и имя им  легион.

Идиократия и мир инфантилов

Насколько  нравственна культура постмодерна? Вы удивитесь, но в ней вообще  отсутствует один из основных философских вопросов – дихотомия добра и  зла, там нет правды, нет смыслов, есть лишь хаос.

Всё решено в  духе крайнего индивидуализма: "мне хорошо, значит, это – добро, мне  плохо, значит, это – зло". А в целом вообще не надо заморачиваться  вопросами этики, надо жить "здесь и теперь", "ловить кайф".

Эта  культура распространяется через инфантильных людей. Они – её целевая  аудитория. Невежественные потребители, с каким-либо психотравматическим  опытом, конечно, не проработанным, с глубокими психологическими  комплексами и проблемами.

Кому это надо: распространять подобную культуру?

Ответ на этот вопрос есть в публикациях в блоге в серии тоталитарный кайф и облом

В этих публикациях мы рассмотрели социально-психологический аспект, теперь рассмотрим культурный и отчасти идеологический.

Collapse )
K

Сны ангелов 2-08 Разбор полётов (Фэнтези-аудиосериал)

Как же так получилось, что они летали, ходили сквозь стены,  материализовали предметы?.. В девятнадцатой серии Олег узнаёт, что происходило, сам он ничего не  помнит...  

Collapse )
K

Почему схватка с либерализмом как священная война

 Почему борьба с глобальным олигархатом приобретает черты мистической войны, схватки добра со злом? Почему патриоты, или консерваторы, воспринимают сейчас либералов чуть ли не как сатанистов? Не только у нас, но и по всему миру.

Почти легализованная мерзость

В мире в управляющем классе чётко обозначились две группировки. 

Первая была долгое время господствующей, внедрив свою идеологию, как единственно применимую в управлении. Это либералы, финансовый интернационал, почти весь глобальный олигархат, все семейные кланы, типа, Ротшильдов, Рокфеллеров и пр. менее известных. Сюда же относится и большая часть аристократических семей Европы. 

Часто внутри этой группы разыгрывали противостояние, но в итоге проводили одну линию: внедрение тоталитарного общества трансгуманизма, цифрового феодализма, управляемого через технологии, типа, социального капитала, чипирования и прочих фантастических вещей из голливудских антиутопий.

А вот вторая группировка долгое время вообще громко никак не проявлялась. Условно это "силовики", промышленники. И идеологию они используют консервативную. И политику стараются проводить всё же под вывеской гуманизма. 

После появления Трампа, консерваторы частично озвучили свои цели. И тут же глобальный либеральный олигархат забился в истерике и объявил войну консерваторам.

До этого попытки сменить идеологические ориентиры предпринимал Путин ещё в далёком 2007 г.

Collapse )
K

Сны ангелов 2-07 Кольцо Соломона (Фэнтези-аудиосериал)

Ладно бы это ангелы летали в Дрёме, так нет, это ребята летали в  реальности, нарушая все законы физики! Летали, ходили сквозь стены,  материализовали предметы... 

В восемнадцатой серии Алиса удивляется очевидному и невероятному -  волшебству своих друзей. Но всё заканчивается обвинениями в клептомании -  снова все носятся с волшебными артефактами...  

Слушать:

Collapse )
K

Чего хотят мужчины или Новый манифест мужика


Чего хотят мужчины? В чём наша мотивация? Почему мы живём так, как живём? И на кой именно ТАК?

Неужели всё идёт к феминобесию, как на Западе с полным отрывом женщин и мужчин от их биологических и социальных ролей?

Все видели фильм "Чего хотят женщины", такой своеобразный гимн женщине. Наш мир так женоцентрировался, что о мужчинах стали говорить и думать весьма стереотипно. В том числе и сам сильный пол так о себе думает. И права мужчин как-то незаметно подменили само собой разумеющимся равноправием, а по факту бесправием "сильного пола".

Что не так? Почему так сложилась? Может быть надо что-то менять? Может просто мужчинам надо осознать свою роль в жизни, взглянув на феминобесие и матриархальные пляски с иронией. Ведь всё равно порядок в мире держится на нас.

Давайте разбираться.

"Дали" и "не дали"

Чего мы обычно хотим? В первую очередь это потребности тела.

Базовые или жизненно важные потребности, условно — сытость, безопасность и общение. Иначе — удовлетворение голода, холода и одиночества. Большая часть психологических проблем — следствие неудовлетворения базовых потребностей.

Постоянная неудовлетворённость, т.е. невнимание к удовлетворению базовых потребностей чревата. Отсюда и возникают неконтролируемые вспышки эмоций, и эмоциональная незрелость и тотальное непонимание собственных мотивов поведения и т.д. 

Collapse )
K

Сны ангелов 2-06 Артефакты (Фэнтези-аудиосериал)

Это путь к тайне? Главное, не потерять ту ниточку, что ведёт по подземным лабиринтам и по жизни...

В семнадцатой серии Лев после победы над кощеем, находит портала артефакты. Стоит быть внимательнее с находками...

Cлушать...

Слушать весь сериал в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQhvn3L__cB8pUh7_TWblCHlst8HtxTNJ

Ждём  от читателей-слушателей интереса и конструктивной критики. Делитесь,  пожалуйста,  впечатлениями в комментариях, подпишитесь на наш канал,  поддержите перепостом в соцсетях. Заранее благодарю!

#Сны_ангелов

Прочесть в письменном виде:

6. Артефакты

Чермнореченск, 24 августа, 00:30

Лев очнулся с чётким ощущением бредовости произошедшего. 

«Долго ли я так валялся в беспамятстве?.. Странно, что вообще жив!»

Осмотрелся. Никаких цепей, никакого дыма. Даже зал был другой: гораздо меньше, не было колоннады, стены были грязные с обвалившейся штукатуркой, потолки ниже... Просто грязный подвал. И лампочка тусклая под потолком скупо освещала этот зал, вовсе не такой таинственный, как ему казалось до обморока.

«Может, я оказался в другом месте? Или всё-таки это в Дрёме всё выглядело иначе? Но зал... нет, не зал — комната... та же самая...»

Ниша была. Но также небольшая. Только двери были такими же — большими, с резными ручками. Двери были обиты коваными завитками, которые сходились к центру, где располагался узор с рисунком.

Лев подошёл ближе и рассмотрел, что там за изображение.

Collapse )
K

Тоталитарный кайф-облом и новый мир будущего. Часть 5

Мы живём в мире тоталитарном.  Это не столь очевидно, ведь этот тоталитаризм не касается политики. Он  там, где смыкаются экономика, социология, психология и управление. 

Никто  прямо не заставляет человека поступать вопреки его воле. Нас вынуждают  как бы самостоятельно, по своей воле загонять себя в рабские условия  жизни и даже ловить кайф от этого. Нас вынуждают участвовать в "крысиных  бегах", ибо беготня по лабиринту всегда вознаграждается крохотным  кусочком сыра.

Называется это просто: эксплуатация глупости.

Почему – глупости?

Дело  в том, что людей держат в невежестве, т.к. оно лучше монетизируется.  Как заметил профессор Катасонов, "дурак – самый ценный ресурс  капитализма".

В прошлых статьях (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4)  мы писали о колесе потребления, что является движителем нынешней  псевдоцивилизации. Причём работает колесо как на уровне экономики, так и  на уровне социальной психологии, и на уровне физиологии.

Напомним,  колесо потребления крутится из-за склонности человека к кайфу и  постоянному росту порога удовлетворённости. А контррегулятором служат  кризисы (войны, финансово-экономические кризисы, экологические бедствия,  эпидемии и т.д.), когда стресс-факторы помогают перезапустить верчение  колеса на новом качественном уровне. 

Collapse )
K

Сны ангелов 2-05 Пьяный угар (Фэнтези-аудиосериал)

Волшебство в наших руках, оно может возникать спонтанно, а может  совершенно неожиданно.
В шестнадцатой серии Олег пробираясь сквозь пьяный угар, подходит к  очень важным событиям своей жизни. Как начинается жизнь настоящего  волшебника?..  

Слушать весь сериал в плейлисте:  https://www.youtube.com/playlist?list=PLQhvn3L__cB8pUh7_TWblCHlst8HtxTNJ  
Ждём от читателей-слушателей интереса и конструктивной критики.  Делитесь, пожалуйста,  впечатлениями в комментариях, подпишитесь на наш  канал, поддержите перепостом в соцсетях. Заранее благодарю!  #Сны_ангелов #аудиокнига #аудиосериал #ангелы #демоны #фэнтези #приключения


Прочесть в письменном виде:
5. Пьяный угар

Чермнореченск, 23 августа, 23:10

Они даже не заметили, что Лев пропал.

Только когда Олег не нашёл кинжал в своей сумке, он вспомнил о приятеле.

— Видимо так он всех достал, что мы и рады были от Лёвы избавиться! — сказал Коннор.

— Как-то не по-товарищески, — покачал головой Олег. — И куда хран подевался? Не из-за кинжала ли он пропал? Вот ещё вопрос!

Алиса куда-то ушла. Олег позвонил ей, и выяснил, что, оказывается, она положила кинжал в сумку. Олег порылся в своей сумке и не нашёл:

— Ты уверена, что положила в сумку?

— «Да, в синюю спортивную...»

— Твою мать! Это же сумка Льва! И он пропал!

Алиса застонала.

— Ты понимаешь, что хран мог завести этого балбеса к чёртям собачьим!

— «Да, ангел! Я поищу его, пошлю Сильву с Илюшей! Тот единственный трезвый в этом дурдоме!»

Collapse )