Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

«Гармония» Европы, Румыния и Молдавия

Молдова, как оккупационная зона
КОНЕЦ ТЬМЫ. СУД ВРЕМЕНИ и ОСВБОБОЖДЕНИЕ
Альтернативные прогнозы для Республики Молдова на 2013 – 2017.

Часть 6. Молдавия, Румыния и «гармония» Европы.
Некоторые аспекты символизма крушения корабля «Коста Конкордия». (Текст сложный, и людям простого склада ума, которые верят в хаотичность событий, лучше пропустить эту часть).
Первая и вторая части: http://nilloleg.livejournal.com/49739.html
Третья часть – обзорная: http://nilloleg.livejournal.com/54118.html
Часть 4-5. Кукловводы. http://nilloleg.livejournal.com/80631.html
Вся серия Молдова, как оккупационная зона: http://nilloleg.livejournal.com/tag/оккупация

Вспомним одно событие годовалой давности, тесно связанное символически с Молдавией.

Нас всех поставили в такие информационные условия, чтобы нам казалось, будто ситуацию невозможно изменить.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Great_Seal_of_United_States.jpg
Даже шумиха конспирологов всех мастей вокруг этих тем имеет одну цель: посеять в нас страх перед будущим.
Однако на самом деле мы можем влиять на будущие события. Для начала самый действенный способ – поиск правды. Но, чтобы найти правду, надо опираться на факты, и в первую очередь на факты, имеющие важное значение для нашего коллективного бессознательного, т.е. имеющие символическое значение. Для Всевышнего, который производит наивысшее управление, все события важны только в ключе символического акта. Игроки «Большой игры» действуют только в рамках божьего попущения. Их чёрное учительство по отношению к нам до сих пор нами не понято. Т.к. их задача прямая – лишить нас осознанности, но скрытая задача – противоположна: сделать нас человеками. Как сказал Мефистофель: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает лишь добро».
Судить их не нам. Судить их будет Всевышний. А мы получим уроки, и коль потребуется, дадим им пинка, без огорчений, без озлобления. Просто надо научиться включать разум.
шиш и фак
Попробуем разобраться с тем, что же эти игроки себе надумали...
...Сценарии негативные понятны, и уделять им много внимания – лишь придавать им энергию. Все глобальные сценарии «Большой игры» отчасти описаны в т.н. «пророческих картах Иллюминати» («Самые знаменательные карты иллюминатов» http://nilloleg.livejournal.com/13482.html часть 1, http://nilloleg.livejournal.com/13596.html часть2, http://nilloleg.livejournal.com/13858.html часть3, http://nilloleg.livejournal.com/15155.html часть 4, http://nilloleg.livejournal.com/15569.html часть 5). «Закулиса» вообще обожает символизм и всякие тайны. Благое же дело в тайнах не нуждается...
При помощи символизма можно проводить в жизнь различные сценарии.

Сейчас подзабылся один символический акт, который имел некую привязку в том числе и к Молдавии. Крушение лайнера «Коста Конкордия» в начале 2012 года наделало много шума. Это крушение не удалось в таком же масштабе, как, например, катастрофа «Титаника». Хотя, вполне возможно, задумывалось такое же. О странном символизме этого события тут: http://perevodika.ru/articles/20721.html.

Какое отношение это имеет к Молдове?
Вспомним скандальную фигуру гражданки Молдовы и Румынии Домники Чемортан. Она сыграла в этом событии очень странную роль. Связь этой гражданки с капитаном была достаточно загадочной. СМИ наворотили вокруг этого столько шума!
Наличие (крашеной) блондинки, которая была с капитаном и потом исчезла из поля зрения СМИ – это интересно.

Матрица будущих событий создаётся именно такими актами, как катастрофы. С одной стороны это жертвоприношения, с другой стороны – любое подобное действо символически выстраивает в ноосфере (или в коллективном бессознательном) пучок энергии – это наше внимание, наши эмоции и мысли.

Молдаванка Домника Чемортан (с разной окраской волос)(согласно некоторым СМИ, сотрудница компании «CostaCrociere»).
«Блондинка» в пророчестве Веб-Бота HalfPastHuman.
Кое-кто из комментаторов усмотрел в «блондинке» рыжеволосую немку Ангелу Меркель (как лидера «локомотива ЕС, Германии»), кто-то – британскую танцовщицу Роуз Меткалф (Rose Metcalf, - ту, что отсылала посты на свой твиттер с тонущей «Конкордии»).
Мне же думается, что дело тут как раз в выкрашенной под блондинку молдаванке (полурумынке) Домнике Чемортан – именно в качестве молдованки. Её пропустили на борт корабля по личному распоряжению капитана Скеттино, и незадолго до катастрофы видели вместе с ним на капитанском мостике. Напомню: во время аварийной ситуации она на пяти языках требовала от пассажиров вернуться в свои каюты – когда ситуация уже представляла угрозу жизни пассажиров. (Конечно же, на вопрос репортёров о связи с капитаном «Конкордии» она ответила отрицательно.)
Аватар Веб-бота halfpasthuman с девизом «Смотрим в будущее с приключениями»
На сей счёт имеется следующая информация в виде одного из предсказаний «широко известного в определённых кругах» Веб-Бота с ником («полу-после-человек»), сделанное 5 декабря 2011 года (отчёт «Shape of Things to Come» («Очертания грядущего») report #23, Dec. 5, 2011; выпуск №13; опубликован 13 декабря 2011). Текст [19] обрывочен и смутен по своей образности; в моей трактовке перевод звучит так:
«Далее носитель [функции] [скрытых под водой] несущих множеств [опорных комплектов?] [финансовой системы] на втором уровне включает образы кораблей-государств с пробоинами, которые налетят на мель и разрушатся под собственным весом международной хищнической финансовой структуры. Сами по себе эти (не представляющие определённого интереса и в целом не заслуживающие внимания) несущие множества включают [и] некую блондинку [адвоката?], [и] в среднесрочной перспективе (2012–2013?) будут очень заметными временными маркерами – как [бы] яркими огнями конца старой рыночной парадигмы. Из [полученных] данных выявляется хорошо одетая блондинка [причастная?] к инциденту в коридоре под палубой(?) в плавании зигзагами (по маршрутам/ коридорам?) власти, что для толпы станет символом вершины коррупции. Во многих отношениях эта [блондинка] терпящей крах власти является Марией Антуанеттой нашего времени – этой нынешней эпохи революций. Любой человек, имеющий глупость продолжать верить и доверять документам «бумажного» долга сможет получить свидание с разбитием веры вдребезги в коридорном противостоянии блондинистых амбиций и здравого смысла. Нельзя недооценивать [упустить], что эти данные связаны со шлюпками, кораблями, у которых течи, и кораблями, налетающими на мель».
После того, как тема [дуальности (дуэлирующих противоположностей)] в течение зимы 2012-го унаследует [эти] данные, субъекты Рынка сменят направление, хотя [медленно] и [болезненно] [?] через [утопление /под водой].
Вблизи максимума возрастающего языково-символьного напряжения в марте 2012 [подводный/потопленный] архетип сменяется архетипом [пламени/огня].
Этот архетип [пламени/огня] мгновенно [привлекает к себе] интерес, поскольку он также выражает более крупную языково-символьную дуальность [состоящую в] том, что несущие множества на начальном уровне состоят из [вспышек], а также [разжигания /запала]. Сумма всех несущих множеств приводит нас к дескриптору [огня], но, как уже отмечалось, в данном случае его [жар] описывается одновременно как [поглощающий/ пожирающий] и [разжигающий]. Массивы данных в носителе [функции] начального уровня демонстрируют [дуальность] даже на уровне приращения – в том, что эти массивы определённо являются отдельными, и вместе с тем несущими [опорными]».
Ссылки: (раздел “So, Where's the Blonde?”- «Ну, и где же эта блондинка?»)
Это лишь часть объёмного 30-страничного документа, в котором есть большое число подразделов, и его ещё предстоит изучить более внимательно. А выделенный фрагмент в более сокращённом и понятном виде мне представляется таким. Глобальная экономика, [поражённая метастазами ростовщического ссудного процента], разваливается под бременем гор ничем не обеспеченных долларовых бумажек, и переломится под своим собственным весом, как «Титаник». Эпизод «с блондинкой на корабле» станет финалом прежней рыночной системы. Тот, кто будет продолжать цепляться за старое, потерпит крах. Далее – образ тонущих кораблей, мели и шлюпок… Весной происходит некое движение на рынках. В марте то, что было скрытым, воспламеняется и начинается нечто вроде «самоподдерживающегося горения». Надо понимать, гореть будет кредитно-финансовая система. Думать о том, что это будет пожар войны, как-то очень не хочется.
Фото Чемортан: http://perevodika.ru/upload/medialibrary/b6e/image059.jpg http://perevodika.ru/articles/20721.html
Таким символическим актом, видимо, показывается, что будет слом системы, обрезание государств и в первую очередь элит. И во всем этом неким ключом будет являться Молдавия и отчасти Румыния.
Вот оно как!

Происхождение фамилии Чемортан, вероятно, восходит к молдавскому слову ceamur, которое в переводе на русский язык имеет значение «смесь глины, навоза и соломы». В старину именно такой состав был у материала, из которой делали глинобитные дома и печи. Таким образом, можно сделать предположение, что это прозвище относилось к так называемым «профессиональным» именованиям, указывающим на род деятельности предка. Чемортаном могли называть строителя или печника.
Может, это как раз та самая глина и навоз, связывающий европейскую идею? Символический намёк?
Ещё один вариант прочтения фамилии чеМОРтан: явно прослеживается древний корень МОР, во всех языках обозначающий связь со смертью. Как оно?..
Сложно понять, на что может указывать такой символизм. В религиях о таком говорят: «неисповедимы пути Всевышнего».
Проникновение Молдовы через Румынию в ЕС происходит уже давно. Многие молдаване получили гражданство Румынии (типа – ЕС). Не секрет, что румын в Европе не любят, т.к. они действительно, словно навоз, увязывают низшие слои экономики в некое единое целое. Как в Молдове, так и в Румынии, более 25% населения находится на заработках за границами своей родины. В отличие от эмигрантов-гастарбайтеров арабского происхождения молдаване и румыны готовы работать. И работают именно в самых «чёрных» и «грязных» областях.
Что может означать подобное?
Понятно, что организаторы крушения «Конкордии» планировали второй «Титаник». Но злосчастная молдаванка и капитан «скотиньё» сыграли так, что пьеса стала напоминать скорее комедию, нежели трагедию. Судно не затонуло, а село на мель. Предполагаемые жертвы по большей части отказались исполнять навязанную роль. Русские туристы громогласно хором послали всё нах... И подавляющая часть пассажиров спаслась, увязавшись за героическими русскими. Только около двух десятков законопослушных немцев и др. вернулись в каюты и благополучно стали жертвами, отыграв сценарий, подобно жертвенным баранам.


Часть 7. Попытка прогноза на ближайшее будущее.
Делать прогнозы – занятие неблагодарное: либо сбывается что-то нехорошее, либо просто не обратят внимания на благоприятные прогнозы (внимание всегда больше привлекает негатив). Любой прогноз оставляет в ноосфере соответствующий отпечаток, и энергетически может формировать события. Иными словами это законы промысла.
Эти прогнозы отчасти строятся на догадках, но в основном на логике. Подтверждающих подобные прогнозы фактов масса, и пытливый ум может погуглить и найти ответы. Нам не известны планы мировой «закулисы», однако и мировой «закулисе» не известны планы Всевышнего. Пусть они посмешат Бога своими потугами на «абсолютную власть»!
Мы попытаемся спрогнозировать именно позитивные тенденции, ведущие к справедливости. Для кого-то (видимо, это будет элита, и те, кто пока не перестал быть толпой) эти прогнозы окажутся негативными. Впрочем, Бог им судья.
Конечно, нам ещё очень далеко до установления справедливости. Элита в Молдавии (да и в мире в целом) настолько прогнившая, что надеяться на разумные и совестливые поступки от них – почти безосновательно. Пределы попущения для них всё меньше, и это радует. Глядишь, одумаются...
Итак, прогнозы...
Попробуем.
Опять же рассматривать прогноз для отдельной территории вне контекста всех глобальных взаимосвязей невозможно. Потому события в Молдавии будут напрямую зависеть от течения событий в мире.
Ситуация во многих точках мира указывает, что капиталистическая либеральная система даёт серьёзные сбои, и приходится принимать меры по сбалансированию процесса глобального управления. Ситуация напоминает урок с плохим учителем: ученики выходят из-под контроля, время поджимает, задания и обязательства не выполнены, урок срывается. Всё свидетельствует о том, что концепция управления порочна. Как говорится, складывается классическая революционная ситуация: верхи не могут управлять по новому, низы не хотят жить по старому. Оболванивание электората уже не получается так, как хотят правящие глобальные элиты.
В этот момент удобно решать многие вопросы суверенитета для той же России и Китая. Попутно некоторые вопросы решает Германия и страны Евросоюза.
Ситуация на грани. Такое бывало уже неоднократно. Каждый раз глобальные кланы спасали ситуацию путём очередного катастрофического события, которое на время отвлекало всеобщее внимание от насущного. То ли это была война с очередным «кровавым нефтедобывающим режимом», то ли террористический акт, то ли вообще глобальный передел. Информационный шум настолько затуманивает разум обывателя, что многие не в состоянии разобраться.
В Молдавии такой информационный шум ничем не отличается от западного промывания мозгов. Некоторая специфика не отрицает общих закономерностей. И тут как правящий «Альянс», так и некоторые силы в оппозиционных кругах всегда готовы подкинуть «жареную утку» для «быдла», дабы оно «обсасывало» эту пташку, не помышляя о серьёзности происходящих в мире процессов. На этих птичек ещё ведутся многие.
Затягивание поясов для «среднего класса» идёт полным ходом. Если после 2000 года наметились хоть какие-то подвижки для появления оного, то затем сразу же и исчезли. Разрыв между богатыми и бедными растёт. Глобальное обрезание элит началось именно со «среднего класса». Именно с них сейчас «питаются» элитарии, дабы как-то протянуть своё безбедное существование. Гиперприбыли олигархов-финансистов сходят на нет. Финансовые пузыри могут лопнуть в один миг, и те местные олигархи, кто полагает себя богатыми, в свою очередь станут кормом для глобальной олигархии. Господа Плахотнюк, Филат и прочие местные элитарии, как мы помним по предыдущим публикациям, получили свою силу и власть из рук глобального олигархата.
Сейчас происходит постепенное сливание долларовой пирамиды (пузыря), и вместе с этим и сливание США и ЕС, как основы для неудавшегося проекта «нового мирового порядка». Заменить доллар и евро нечем. Попытка поставить вместо них китайский юань может привести к такому же краху.
Сохранить систему закулисса попытается через обустройство региональных валют: амеро (Сев.Америка), сукре (Карибский бассейн), халидж (Персидский залив), рубль (Евразийский союз) и пр. Это также даст им ещё какой-то срок для манёвра. Может тогда они созреют для создания новой парадигмы цивилизации, для придумывания некоей новой концепции. Но даст ли им этот шанс Всевышний? Продлиться ли попущение?
Их проблема в том, что очень многие из нас перестают быть толпарями. И мы формируем новое мышление, новое миропонимание, мы осваиваем ноосферу, создавая в духовном мире справедливый миропорядок. Их мораль, сталкиваясь с нашей нравственностью, перестаёт работать. Они – вымирающий вид, т.к. они атеисты. У них нет будущего, у них только прошлое.
Время работает против них. Но и также против тех, кто не готов перестать быть толпой, перестать потреблять, начать развивать своё мировоззрение и миропонимание.
матрос Железняк
Из всего этого либеральноориентированного перегноя возрождается русская цивилизация. Да, пока еще перегноя слишком много, но чем больше удобрений, тем сильнее пойдут в рост всходы.
Будущее не только Молдавии, но, возможно, и многих стран Евросоюза в рамках русской цивилизации, в рамках справедливого мироустройства. В том, что это мироустройство будет именно справедливым, я не сомневаюсь.
Какую именно роль сыграет Молдавия в пьесе под названием «Сворачивание библейского проекта»? Сложно сказать. Можем лишь наблюдать.
Молдову закулиссары расценивают, как дешёвый полигон. Что нас ждёт? Установление диктатуры через управляемый хаос? Проект с использованием «левых» идей, как запасной вариант? Война? Или всё-таки справедливость?
Многое зависит от нашей осознанности, трезвости и понимания происходящих процессов. Всевышнему нам стоит довериться, но всё делать и думать нам придётся самим.
Тот сценарий, что закулиссары подготовили, может оказаться таким же, как и сценарий затопления «Коста Конкордии». Пьеса абсурда, которая будет переиграна уже в рамках сценария наивысшего управления – по законам Всевышнего.
Посему наблюдаем и наслаждаемся. Время перемен пришло. Ведь самое тёмное время ночи именно перед рассветом. А рассвет уже близко.
Ну, с Богом!...

конец

Tags: БОГ, Европа, Молдавия, Россия, закулиса, либерализм, мои статьи, оккупация, тайный заговор? или просто управление!, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments