Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Молдова, как оккупационная зона. КОНЕЦ ТЬМЫ (продолжение)

Молдова, как оккупационная зона.
КОНЕЦ ТЬМЫ. СУД ВРЕМЕНИ и ОСВБОБОЖДЕНИЕ.
Альтернативные прогнозы для Республики Молдова на 2013 – 2017.
Первая и вторая части: http://nilloleg.livejournal.com/49739.html
Третья часть – обзорная: http://nilloleg.livejournal.com/54118.html
Вся серия Молдова, как оккупационная зона: http://nilloleg.livejournal.com/tag/оккупация

Я начал писать эту статью ещё до того, как в Молдавии случилась «царская охота». Но потом на время остановился, так как события градом посыпались. И просто стало интересно, что же дальше произойдёт. Сложно делать анализ, пока находишся в гуще событий. Теперь всё несколько поутихло, и можно оглянуться назад и заглянуть вперёд...

Часть 4. Кукловводы. Как это делается

Плахотнюк, Филат vs. Березовский, Ходорковский и т.п. Как обламываются мечты...

Наш местный молдавский олигарх Плахотнюк из той самой породы компрадорской буржуазии, что и российские Березовский, Гусинский и Ходорковский, и украинская Тимошенко.
На баркас!!!
Вкратце эта охота стала тем камешком преткновения, через который не переступить, не переехать. 40 нуворишей – чиновники, бизнесмены и прочие «элитарии» охотились в лесу, в заповеднике. (Число может быть неточное, но – красивое.) Целью охоты были кабанчики. Но, как оказалось, в кабанчиков не попали, зато подстрелили бизнесменчика, своего же – охотника. Тот умер. Что там происходило, толком никто не знает или не скажет. Может, и масонский или сатанинский ритуал там какой-то проводили. Может действительно охотились и просто нечаянно подстрелили. Может, и специально. Может, сделал это генеральный прокурор, может кто другой. Шальная пуля? Или кто-то стрелял из-за угла (если в лесу есть углы)))? Версий много. Гадать бессмысленно. Тем более в таком  информационном шуме, который устроен в СМИ вокруг этого инцидента.
Кажется, что не столь важно, стоял ли кто-то за этим убийством. Возможно... Поскольку мы не знаем, случайность это была или нет. И случайно ли просочилась информация? И случайно ли её так быстро распространили? Эта случайность из разряда таких, как, например, «Уотергейт», или исчезновение журналиста Гонгадзе, или дело о том, как Будберг оплачивает российских либер-блоггеров типа педофила Адагамова, «борща с режимом» Навального и прочих.
Всегда ли такое происходит случайно?
Если существует выгодополучатель, то такие события случайными не бывают. За «сливом» информации выгодополучатель более очевиден. Но...
Насколько очевиден выгодополучатель? Понятно, что простые люди вряд ли станут лучше жить и что-то понимать в происходящем. Подковерные закулисные игры останутся для нас незаметны.
В этой истории выгодополучателем могут стать коммунисты, либералы или ЛДПМ. И точно проигравшей стороной может оказаться Плахотнюк и ДПМ вкупе с ним. Но всё ли так просто?
Ведь дальнейшие события показали, что Плахотнюк так просто не сдастся, и пострадавшей стороной может оказаться клан Филата.
Когда аскариду вытаскивают на свет, она извивается, пытается спрятаться, ищет сырое место, где побольше дерьмеца, в коем можно укрыться...
Вот интересно, а сам го-н Плахотнюк-Улинич понимает, что повторяет судьбу го-на Березовского? А го-н Филат понимает, что может оказаться в роли г. Ю.Тимощенко? Ведь если чаша сия не минула ни Берлускони, ни Саркози... А те были куда круче!..
парочки
Вариации на эту тему тут: http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ Березовский. Фильм Андрея Кондрашова.
Что может связывать фигуры этих олигархов?
Да только одно: олигарх, который себе вообразил, что он «царь горы», рано или поздно с этой горы слетает в лужу с дерьмом.
К примеру, сколько грехов «серого кардинала молдавской политики» – Плахотнюка – повесили на «клан Воронина»?!
Копаться в их дерьме иногда просто противно. Показательно другое: то, что они олицетворяют...
.
..Часть 5. Кукловводы и марионетки в контексте «обрезания» и «слива» элит

Давайте всё же задумаемся. Стоит понимать, что все эти фигуры – не игроки. Стоит припомнить, чьими креатурами они являются, и насколько самостоятельны в своих действиях и поступках.
В нашем глобальном мире все финансовые потоки расписаны, и наши олигархи и политики – лишь проводники этих потоков. {http://nilloleg.livejournal.com/65787.html О «суперсубъекте», или «Комитете 147»}. Это даже не конспирология! Это очевидность выстроенной финансовой системы, в которую играют и наши местные олигархиши и олигарчики. В свои маленькие игры они играть могут в рамках своей клеточки, но игроками в Большой игре не являются.
В предыдущих статьях цикла «Оккупация» (http://nilloleg.livejournal.com/tag/оккупация) мы выяснили, что интересы глобального олигархического клана Ротшильдов у нас креативит прим-министр Филат с ЛДПМ. Они же креатуры и более слабых европейских аристократических элит (вкупе с Ватиканом). Рокфеллеров представляет г-н Плахотнюк-Улинич с демократами и социалистами. А в запасе коммунисты, либералы и прочие. Стоит обратить внимание, что Филата танцуют ещё один игрок: российские кланы. Русская цивилизация в последнее время также приобретает статус глобального игрока, даже несмотря на то, что деребанится внутренними кланами.
R&RДва крупнейших клана Ротшильдов и Рокфеллеров ведут борьбу не на жизнь, а на смерть. На кону ставка: обладание всей землёй, и переустройство всей цивилизации по своим принципам. Другое дело, что за этими кланами стоит ещё кто-то. Вспомним, например, о «невидимой силе» (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/3632-mr-nobody-wladimir-putin-und-monsieur-depardieu). И этой настоящей закулисе, возможно, необходим конфликт глобальных кланов с  целью полного переформатирования элит и полного переустройства мира с другим сценарием, отличным от того либерального, к-й проталкивают финансисты. Какой это будет сценарий? Троцкистский? Фашистский? Религиозно-мессианский? Или три в одном? Можно только догадываться.
Развал «Альянса за ЕВРО», возможно, из той же оперы. Управляемый хаос – методика переформатирования системы управления.
Слив наших олигархов – процесс долгосрочный. Инструментов у глобальной закулиссы хватит. Стравив между собой Филата и Плахотнюка, они достигли определенных целей. Управляемый хаос уже есть. Косвенными рычагами они доведут ситуацию до абсурда, дабы провести следующий ход: вполне возможно, что это может быть сценарий типа «народ Молдовы устал; нужна сильная рука; всех на фонарь...» А от имени народа выступит какой-нибудь отставной ефрейтор и неудавшийся художник.
Из той же оперы и скандал с киприотскими оффшорами. Не секрет, что все олигархи СНГ там хранят свои кровно наворованные.
Обрезание элит хорошо описывает Хазин: тут – http://nilloleg.livejournal.com/80153.html Михаил Хазин. Откуда оптимизм? И тут – http://nilloleg.livejournal.com/55424.html НОВАЯ ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ и системный кризис.
Тех кретинов и дегенератов, которых мы нынче наблюдаем во всех европейских элитах, включая и нашу местную, естественно будут зачищать. На кой они такие нужны? Ведь проект, под который их набирали и создавали, уже исчерпан. http://nilloleg.livejournal.com/66691.html Конец библейского проекта. Андрей Фурсов. Кое что по теме тут – http://nilloleg.livejournal.com/45145.html, тут – http://nilloleg.livejournal.com/72821.html, тут – http://nilloleg.livejournal.com/54344.html.
И события в Молдове в этом контексте смотрятся совсем иначе. Не секрет, что Молдова во многом является испытательным полигоном для европейской псевдоцивилизации и для цивилизации русской. Тут у нас проводилось много экспериментов (приход к власти коммунистов парламентским путём, отработка «твиттерных» механизмов оранж-революций и т.д.). Нынешний хаос – тоже эксперимент
В любом случае мы наблюдаем слом нынешней реальности. Точка бифуркации уже пройдена. Возврата к старому не будет: просто не получится. Знаковым событием был и такой проект К.Старыша, как «Высоцкий. Мой Гамлет» http://nilloleg.livejournal.com/75243.html. Он стал своеобразным пророчеством, предварив слом и зачистку молдавских элитариев.
Все сцены, которые мы вскоре будем наблюдать, будут лишь финалом драмы. И остаётся надеяться, что сценарий пойдёт не по плану глобального предиктора, а как угодно будет Всевышнему. Мы получим опыт и соответствующий урок, а актёры этой пьесы абсурда получат соответствующие оценки. Их роль в качестве наших чёрных учителей сыграна. Спасибо. Занавес.
Если же они попробуют продолжить эту пьесу, то выглядеть это будет уже не как драма, а как балаган в стиле: цирк уехал, клоуны остались.

Если смотреть более широко на происходящее, то есть несколько очень важных моментов не столько для Молдавии, сколько для всей псевдоевропейской цивилизации («библейского проекта»).

Окончание не следует. Пока только продолжение...


Tags: Молдавия, Плахотнюк, Филат, глобализация, глобальные кланы, закулиса, капитализм, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, мои статьи, оккупация, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • От толпы к общине или Коллективный разум (3 часть)

    В прошлых частях ( первая, вторая) мы разобрались, почему люди с низким социальным интеллектом не могут составить коллектив или общину, зато из них…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments