Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Манифест нетолерантного психолога

Я - ПРОТИВ?! РАЗБЕРЁМСЯ...

Я – гомофоб. Такое клише мне приклеили представители нетрадиционной сексуальной ориентации после того, как я публично в качестве психолога высказался по теме того, что перверсии - это болезнь! Боже мой! С чего же так возбудились те самые представители?!

Я против популяризации (вот же слово подходящее!) перверсивного дегенеративного сексуального поведения. И переведу на понятный язык: я против пропаганды педерастии и других подобных и бесподобных извращений.

Гомофоб? Хм! Допустим. Хотя подобные термины, порожденные либеральноориентированным сознанием, совершенно бредовы, не отражая реальную суть происходящего. В переводе гомофобия звучит, как боязнь одинаковости. Какое отношение это имеет к отрицательному отношению к однополому сексу? Да никакого. Термин - в корне липовый. Бояться педерастии и однополого секса здравомыслящий человек не будет. Правильнее негативное отношение к педерастии, гомосексуализму и прочим перверсиям можно назвать иначе - нетолерантность, антиперверсивность, здравомыслие, нормальность, адекватность, антилиберализм, традиционализм... Названий можно придумать массу. И тем не менее, либерасты выбрали именно термин, намекающий, якобы, на нездоровость, патологию всех нетолерантных к перверсиям людей. Т.е. дегенераты объявляют нормальность - ненормальностью. И получается, что как раз они - гетерофобы, т.к. чрезвычайно опасаются традиционных ценностей. Что же их так пугает? Для чего весь этот шум вокруг анального отверстия?

Разберёмся.

Раз уж нам приходится столкнуться с такой надуманной (или даже – надутой) проблемой, то давайте либо её решать в ключе нравственности, либо просто перестанем болтать языками и прочими органами!

Если вы думали, что я, как психолог, стану вам петь о толерантности и прочих новомодных фишках, то сразу огорчу! Не стану! На гранты западные (от господ соросов и т.п.) никогда не работал, и не собираюсь. А посему участвовать в глобальных программах по депопуляции тем более не намерен. Это западные школы психологии готовы петь дифирамбы вырожденцам и дегенератам. Им ведь за это немалые деньги платят. Я выбираю приоритет нравственности над психологией.

Но я пойду дальше! Я не только против перверсий, но и против источника – так называемой «сексуальной революции».

А дегенератов стоит лечить. Или, по крайней мере, не давать им возможности разрушать нравственные ценности и традиции разных народов.

геи и пидары

НОРМА И НЕ НОРМА

Нам придётся обозначить дегенеративность и нормальность.


Дегенерат – это выродок, т.е. вышедший из рода, имеющий ухудшение ценных биологических свойств организма, не способный к улучшению родовых свойств.

Норма предполагает обратное. Норма предполагает развитие рода.

Так называемый, «основной инстинкт» заложен природой для продолжения рода. Всё просто. Но обществу навязано мнение о том, что дегенеративность – это нормально. Это не даёт нам возможности разобраться, что же происходит на самом деле.

Итак. Сексуальные расстройства есть у подавляющего числа людей. Но границы нормы следует чётко очертить.

Почему?

Всё просто. Граница очевидна. В чём разница обычной половой жизни и перверсий (извращений)? Только в том, что природой (или богом) предусмотрено, что спаривание должно приводить к зачатию и рождению потомства. Удовольствие при этом является сопутствующим мотиватором, потребностью.

Итак, границы обозначены выполнением или невыполнением целей (природных, божественных). Если действие ведёт к выполнению цели – это нормально. Если нет – это за границами нормы. И это не делит людей на правильных и неправильных (вполне себе толерантненько!), а скорее делит на нравственные и безнравственные – поступки. Не людей, а – поступки! Нравственно – это то, что природно, и не надо ничего фантазировать на эту тему.

Значит, цель – здоровое зачатие и потомство? Предположим.

Следовательно, любое отклонение от цели (зачатия детей) может в данном случае считаться перверсией. Да-да! Каждый из нас имеет склонность к перверсиям. В каждом из нас есть инстинкты, куда уж тут денешься?!

Мне могут возразить, что изнасилование маньяком или педофилом тоже может привести к зачатию.

Но в случае насильника мы будем говорить не столько о перверсии, сколько о насилии над личностью. И тут важнее, что у насильника скорее перверсия сочетается с неким социально-психологическим расстройством, например дезадаптацией (неумение приспособиться в обществе), повышенным уровнем агрессии...

В случае с педофилом то же самое – форма социальной дезадаптации, когда человек не способен установить нормальные взаимоотношения с противоположным полом. Педерасты с педофилическими наклонностями – это вообще отдельный разговор о двойной перверсии!

И самый важный факт тут тот, что маньяк или педофил не ставит себе целью зачатие, а руководствуется похотью. И значит он за границей нормы.

Психика человека устроена таким образом, что в каждом из нас есть и животная составляющая и человеческая. И если человеческая часть в своих поступках руководствуется сознательной целью, то животная – удовольствием.

Если обычное животное нравственно по своей природе, то человеческое животное от природы оторвано цивилизацией. Это уже в некоторой степени предполагает дегенеративность.

Нравственно было бы для человека вернуться к природе. Это не значит превратиться в животное. Просто своё внутреннее животное должно быть контролируемо разумом. Нравственность зверя – от природы, зверь неразумен, и потому свою нравственность не осознаёт, его ведёт к родовым целям инстинкт.

Оторванность человека от природы настолько очевидна, что показатель рождаемости в самых «цивилизованных» странах ниже смертности! Уже пора говорить о дегенеративности всей «западной цивилизации».

Так в чём проблема?

ЗАВИСИМОСТЬ

Удовольствие всегда приводит к зависимости, если нет чёткой осознанной цели.

Есть вполне очевидные зависимости. Вспомните вашу мотивацию, когда вы выпивали алкоголь или закуривали сигарету. Мотив сознательный вы придумываете потом, а руководствовались изначально лишь потребностью – неосознанной. Хочется – что тут скажешь?!

Но с половым инстинктом зависимость не столь очевидна.

Проверим гипотезу, что источник сексуальных расстройств это – зависимость.

Пример.

Многие помнят эксперимент с пасюком, которому в мозг вживили электрод. Этот электрод активировал центр удовольствия у крысы, если нажимался рычаг. Пасюку так понравилось жать на рычаг и «кайфовать», что вскоре он издох от истощения. Выражаясь грубо: «дрочил» до смерти.

На этом опыте можно понять, что такое зависимость.

Есть и ещё одна сторона: неудовлетворённость. Животное всегда неудовлетворено, всегда существуют потребности: «жрать, ср...ть, ржать» (как говаривал м-р Фримэн), ну, и ещё – спать (как сон, и как бонус – секс). А потребительское общество наше направлено только на удовлетворение этих потребностей. Причём каждый раз – в новой форме. Бо скушно! Каждый раз жрать овсянку?! Спариваться в «миссионерской позе»?! Не! Давайте варианты!..

Зависимость в половом смысле работает также, как и в пищевом. Ничего не попишешь! Инстинкты работают! Иногда хочется и клубнички! Или наоборот – перчика!

Вот обратили внимание, как двусмысленности сопровождают нас на протяжении всего рассуждения на эту тему? Это явный показатель того, что эта тема очень глубоко укоренилась в подсознании. «Либидо» (половая энергия), открытое дедошкой Фрёйдом, направляет многие наши поступки. И что с ним делать? Сублимировать (т.е. заместить неудовлетворённость, например, творчеством) или осознавать, для чего это вообще у человека есть.

Зависимость заслуживает отдельного исследования. Особенно в отношении половых зависимостей. Стоит отметить, что подобных исследований пока не проводилось. А если и были, то, разумеется, подверглись замалчиванию.

И знаменитый пасюк потреблятствует по полной программе, расписанной для него цивилизаторами. Бо час от часу впадает в зависимость от навязанных моделей поведения.

КАК ОНО ПОШЛО... (ударение в слове «пошло» поставьте сами!)

Появление новых форм удовлетворения не заставило себя ждать. Основными инстинктами тут же были объявлены половой и пищевой. И понеслось!

Совершенно не важно, что это – ложь. Ведь человек стал приравниваться к животному. Причём, к животному «цивилизованному», к животному с «воспитанными» потребностями. Человек стал потребителем. И две его основных потребности стали хорошей базой для сколачивания капиталов для разного рода предприимчивых мошенников. И главное – базой для формирования «нового мирового порядка».

Был запущен механизм разного рода «революций в сознании». Механизм слома традиций и перевода человека в состояние рядового потребителя, т.е. животного. Но – животного оторванного от природы и естественной нравственности (подчеркнём ещё раз!).

Благодаря тому, что мы переживаем «сексуальную революцию», каждый теперь получил возможность пережить и сексуальное расстройство. Окунаясь в мир эротического, центры удовольствия в твоём мозгу каждый раз возбуждаются, и это возбуждение тут же передаётся в «нижний отдел неголовного мозга». И это – мощнейший мотиватор всех нынешних времён.

Потребности всегда можно взрастить, как в опыте с крысой. Начинается с малого – нажми на рычаг, попробуй. А уж дальше всё основывается на непреходящем удовольствии. И ты жмёшь на рычаг не переставая. И это уже зависимость.

А все мы знаем, что наркоман со временем не может удовлетвориться той дозой, с которой начинал, да и наркотики в ход идут всё более серьёзные. Начни с пивка, и далее – «напитки покрепче»!..

Вы удовлетворены своей сексуальной жизнью? Рано или поздно становится мало одного партнёра или тех форм секса, которые вас изначально так удовлетворяли. И в ход идут эксперименты. Ведь в качестве мотива выступает не цель, а потребность. И тут и до перверсий один шаг. А дальше – зависимость всё сильнее и сильнее...

И защитные механизмы психики, подпитываемые медийной пропагандой, уже не могут раскрыть табуированную тему зависимости. Что приводит к окончательной деградации.

Возможно, каждый из нас в половом отношении испытывает ту или иную форму зависимости. И в каждом потенциально существуют разные формы перверсии. Но ведь то, что приемлемо для животного, допустимо ли для человека – сознательного в своём поведении?

Вспомните себя подростком. Как происходило освоение своей половой сферы? Как происходило вовлечение в первые половые связи? Насколько сознательно это было? Как вы воспитывали своё внутреннее животное? Или чаще всего ваше животное тянулось в те неведомые сферы, которые вам предоставляла ваша референтная группа (тусовка)? И таким образом окружение формировало вас, как сексуальный субъект или объект? Насколько сильным было влияние порно-индустрии, СМИ и прочих воспитателей сексуальных моделей поведения?

Мы прошли примерно одинаковый путь, так как все вертимся в виртуальном и, местами реальном, пространстве «жоп, сисек и прочих членов».

Но один вопрос вы себе не задавали тогда: для чего вообще это надо – секс и прочее? Удовольствие – оно и есть удовольствие. И чего ещё тут соображать?

«Сексуальная революция» – это план депопуляции населения планеты Земля. Один из многих подобных планов, разработанных в недрах закулисья кукловодами-животноводами. Да, эти экспериментаторы почитают человечество за животных, эдаких пасюков, которых развелось слишком много. И проблему эту они решают весьма креативненько.

И Фрейд, запустивший волну «основного инстинкта», всего лишь хотел высвободить животное, которое так долго дремало в подсознании. И «либидо» победным шагом пошло по планете, разрушая традиции и врываясь в сознание в виде перверсивного кретинизма и дегенерации.

Итак, вокруг темы «секса» наворочено столько эмоций и того самого «креатива», что купаясь в этом всём, человеческое животное так или иначе будет вовлечено в этот креатив, руководствуясь своими потребностями. А потребности эти пестуются весьма умело разного рода кукловодами из мира порно-индустрии и шоу-бизнеса (что, впрочем, часто – одно и то же).

Можно вспомнить, как настойчиво исподволь распространялись модели разного нетрадиционного сексуального поведения через СМИ, кино, звёздные и прочие тусовки...

Наличие такого явления, как педерастия и гомосексуализм, – это лишь одна из форм слома сознания людей в русле «сексуальной революции». И это отнюдь не ключевая проблема. Наличие такого рода явлений прекрасно работает на отвлечение внимания от основного корня проблемы.

И теперь, если бы Козьма Прутков сказал бы: «зри в корень», то очередной потешник сразу бы отметился: «а на чей корень я буду смотреть?» или «у каждого мужика должен быть такой корень, чтобы каждая баба могла...» и т.д.

ВОТ ТАК!

Сделаем несколько выводов.

Осознать и разобраться надо в следующем:

1. Зависимость есть у каждого. В разных сферах жизни. В частности, в так называемой, сексуальной сфере.

2. Зависимость всегда имеет некий объект, от которого субъект поначалу впадает в зависимость. А потом становится уже не субъектом, а объектом, полностью попадая под управление своих подсознательных мотивов. Это очень заметно на примере алкоголизма или наркомании, но сложно отследить на примере половых отношений. Образно это можно выразить так: человек подвешивается, словно марионетка, на нитки различных зависимостей. Нитки эти – подсознательные извращённые потребности. Причём работает подобный механизм бессознательно. Мистики называли подобные механизмы работы психики понятием «эгрегор» (иначе – это коллективное бессознательное).

3. Зависимость у нас всё-таки происходит от своих инстинктов или от навязанных извне форм проявления этих инстинктов? Где кончается инстинкт, и где начинается навязанная модель поведения?

4. Запущенный однажды механизм сексуальной раскрепощённости имеет тенденцию наращивать свои темпы. И всё это может продолжаться до некоего коллапса, так как подобный процесс не может быть бесконечным. Этот процесс – не естественен. И тогда возможен либо откат к традиционным естественноприродным и разумным половым отношениям, либо окончательная деградация и исчезновение подобной «цивилизации».

И...

Главный вывод мой состоит в том, что ведь всё это делается серьёзно с глубоким знанием психологии. И в этих программах по депопуляции населения Земли всерьёз участвуют мои коллеги с дипломами психологов и психиатров. Психология стала очень серьёзным орудием в новой «холодной войне» – психологической и информационной.

И это покруче всяких там «томагавков»! Ведь за руку агрессора поймать невозможно! Он всегда вывернется! Ведь что у нас против него сказать есть?.. Зато он – агрессор этот непойманный – может с усмешкой сказать: «Ведь вы сами – животные – ведетесь на пропаганду! Не хотите стать человеками, так и вымирайте!»

И поделом! И потому белая раса вымирает, уступая место расам, не настолько оторванным от природы.

Вот и пришли мы к тому, что каждый психолог должен определиться теперь: за толерантность он или право имеет. Станем ли пестовать и далее дегенератов всех мастей, или всё-таки подумаем о нравственности и будущем человечества.

Без привета! Искренне свой, О.О.В.



.
Tags: КОБ и Мёртвая вода, либерализм, мои статьи, нравственность, перверсии, психология, секс, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments