Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

БОРрозу и БОРовой в Молдавии

Ж.М.Боррозу и К.Н.Боровой. Приехали в Молдову.
первый - в юности коммунист-марксист-маоист, теперь типа социал-демократ. его приезд широко освещался - он приехал "хвалить" АЕИ.
второй - либерал, друг В.Новодворской (!). его приезд особого шуму не навел - он приехал читать тренинг для бизнесменов.
НО...
словно сговорились, приехав в один день в Молдову.
характерно, что хоть и разных политических убеждений, но говорят об одном: Молдавия должна быть в Европе, т.к. типа ЕС - это "неимперская империя", а Россия - империя "плохая". И типа только в ЕС Молдавия сохранит свою государственность и суверенитет.
очень эти все приезды похожи на шаманские камлания с целью убедить молдаван, что мы єуропейцы, а Россию и ТС надо бояться и всячески избегать...
Ладно Баррозу - патриот своей Европы. но этот Боровой куда?! русский называется! и как так можно Родину ненавидеть?!

Tags: Европа, Молдавия, Россия, за-метки, либерализм, политика
Subscribe

  • Своей колеёй или В чём смысл жизни

    Что на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом? Кажется, будто универсального ответа нет. Потому кто-то наполняет жизнь…

  • О педологических извращениях в системе образования

    Хочу предложить текст, слегка провокативный, как напоминание о сути того, что нынче школою у нас зовётся. О ликвидации педологии в образовании и…

  • Как принять себя?

    Как принять себя? Можно поучиться у бодипозитивщиков, но вопрос гораздо шире, чем просто принять своё неформатное тело. Кривые ноги у тебя или…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments