Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

ЕС не хочет запрещать героизацию нацизма. Есть сценарий фашизации Европы?

На заседании комитета Генассамблеи ООН по социальным и культурным вопросам большинством голосов была принята резолюция о недопустимости героизации нацизма. Проект документа, подготовленный Россией в соавторстве с делегациями 42 стран.
"За" проект высказались 120 государств-членов ООН.
"Против" проекта выступили 3 страны: США, Канада и Маршалловы острова. 
Воздержались 57 стран, в том числе все страны ЕС, Молдовы (!), Украины (!) и Грузии (!).


"Холодненькими" остаются те, кто как бы не против, но и не "за". Т.е. своего мнения не имеет. За что обычно и страдает.

США и Канада, видимо, как бЭ даже имеют соответствующий сценарий. ЕС, аки скромная барышня, ждёт, когда же придёт подлый фашистик и уконтропупит её на сеновале.

NWO_11

Становится понятно, что финансисты, которые взлелеяли и выдрочили политиков ЕС, дабы удержать обвал системы управления, готовят ужесточение режима. И педерастическое кукольное руководство ЕС, беззубое и безответственное, просто не может действовать иначе. Пока кукловводы не прикажут, политики ничего не скажут.

С США всё понятно, там балом правит клан Рокфеллеров. А мы знаем, что эти "доблестные лыцари злата и доллара"  во вторую мировую войну с удовольствием кредитовали Гитлера, отдавая ему на откуп всю Европу, дабы сей муж во главе с воинами всех европейских стран (заметьте – всех!!!) завоевал "Хартланд", сломал хребет Сталину и России. И дабы засим не менее доблестные воины США сломали бы хребет самому Гитлеру, "освободив"  (читай – завоевав!) тот самый "Хартланд".

Но это дело минувших дней. А нынешний день показывает то, что осудить подобные деяния (читай – самих себя!) европейцы не в состоянии. Все вскормленные финансистами "элиты"  Европы уже просто недееспособны, не способны брать на себя ответственность. Они даже не понимают, что их, как бросовый материал, отправят в топку в первую очередь. Они будут выступать в роли "козлов отпущения" за все беды Европы.

Система выстроена таким образом, что превратилась в диктатуру унылых или самодовольных чмо, которым чужды идеи товарищества, мужества и чести. Ну, о какой чести можно говорить, когда они, простите, мужеложеством занимаются?! И этим гордятся!!!

И совсем досадно, что к этому хоровводу ничтожеств присоединились наши "элиты" – молдавские, украинские и грузинские.

Зато сама декларация принята. И уж это может говорить о том, что господа Рокфеллеры явно не на коне. А вот господа Ротшильды в свою очередь могут это знамя антифашизма ухватить своими шаловливыми ручонками. Но всем нам очевидно, что их время уходит. И чего бы они там ни готовили на 21.12.2012, это будет грандиозным. Но это будет грандиозным пшиком!


Tags: Европа, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобальные кланы, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, либерализм, перверсии, политика, рокфеллеры, ротшильды
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments