Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

НЕБОВЕДЕНИЕ или Язык неба. 1 - 3. Дополнение к истокам мифа

Цикл: В ПОИСКАХ ЖИВОЙ ВОДЫ

Книга 1. Язык неба.
Часть 3. Антропология. Объяснительное дополнение к истокам мифа


------- тут Часть 1. Зодиак
------- тут Часть 2. История. Явление мифа 

Залезать в глубокую древность можно двумя путями: лопатой зарываясь в землю, либо трансперсональными психологическими методиками – в коллективное бессознательное.

Во второе почему-то люди слабо верят, зато археологи-антропологи накопали премного всякого.

города-хронология




.В поисках ответа для примера можно привести http://www.organizmica.org/archive/307/rp6.shtml и http://oko-planet.su/history/historynew/22765-istoriya-vozniknoveniya-mirovoj-civilizacii.html (Тюняев А.А. История возникновения мировой цивилизации) или http://www.lah.ru/text/tashkinov/der.htm (Ташкинов И.В. Древний Египет и Русь: некоторые вопросы истории, мифологии и языкознания). Есть масса исследований «запретных» тем истории. Свидетельство того, что академические учёные не готовы выйти за рамки установленных догм. И хоть факты просто вопиют, подобных исследователей заносят в «позорный список лингвофриков» и «псевдоисториков» вместе с Чудиновым, Гриневичем, Фоменко, Задорновым и другими! Значит, в правильном направлении товарищи ищут!

Официальная наука вообще по любому поводу имеет двойные стандарты. Например, когда дело касается Африки, то здесь, образно говоря, учёные называют государствами всё, что состоит более чем из трёх негроидов. Требования к европеоидам, а тем более к предкам русских – несравненно более высокие. Или, например, археологи городом в Азии называют любое поселение, начиная с 1-2 человек, а русские мега-города численностью 24 тысячи жителей называются в литературе всего лишь поселениями.

К чему такой «заговор», думайте сами! (ещё кое-что по теме ... http://nilloleg.livejournal.com/44355.html Убей в себе русского)

Уже 40-50 тыс. лет назад на Русской равнине существовала цивилизация. Началась она с появлением «кроманьонца», «неоантропа» или правильнее сказать – нашего предка, русича – вполне современного вида. Откуда взялись наши предки наука (антропология) сказать не может. Загадка. Доказать происхождение «кроманьонца» от «неандертальца» никто не смог. И не факт, что сможет. А ведь и язык у них был, и земледелие, и скотоводство. Понятно, что цивилизация это не только фаллоимитаторы и ай-фоны, ведь, вполне возможно, некоторые наши соседи в нравственном плане могли и деградировать по сравнению с предками. По крайней мере, биться с природой, вырывая из неё ресурсы и потреблятствовать наши предки не собирались. Они жили в ладу с окружающим миром и с собой.

Есть предположение, что люди белой расы («кроманьонцы») пришли с исчезнувшего материка. Атлантида это или Гиперборея сказать сейчас сложно. Возможно, и то и другое. Следы той исчезнувшей цивилизации (или их было несколько?) есть по всей земле. Малочисленное население земли было свидетельством того, что цивилизация исчезла. Катастрофы тогда сотрясали Землю: ледник то наступал, то отступал, что могло влиять на уровень воды в океане. Только ли это было причиной потопов, либо ещё что-то, сложно сказать. Известно лишь, что до появления неоантропа-«кроманьонца», иными словами – русича, цивилизации не было. А появился он ок. 50-70 тыс. лет назад впервые – на Восточно-Европейской или Русской равнине.

По некоторым оценкам 40 тыс. лет назад на земле жило около 100 тыс. человек. Примерно половина из них была – людьми белой расы, остальные – «неандертальцами». Неандертальцы существовали везде, на всей Земле, и их было до десяти видов. Считается, что они вымерли. Самая поздняя, но не конечная, из всех археологических культур, созданных неандертальцами, – культура «кухонных куч» – доходит до 3 – 2-го тыс. до н.э. То есть они современники Древнего Египта.

Очень интересно предположение, что жёлтая и чёрная расы произошли от неандертальцев. Смелое предположение, но пока не подтверждённое. Что самое забавное, это то, что о языке неандертальцев учёные ничего не говорят. Зато остаются загадкой в лингвистике многие языки: кавказские, африканские, дравидийские, китайские, американо-индейские и др. Ведь их происхождение невозможно увязать с тем фактом, что «кроманьонцы» пришли на эти территории не так уж давно, а языки эти чрезвычайно отличаются от «индо-арийских». «Неандертальское население планеты имело свои языки... Передав часть существующих языковых семей «под юрисдикцию» неандертальцев, мы приходим к осознанию того, что часть ныне существующих народов является закономерной фазой развития неандертальского человека. Лингвистика прочно свидетельствует о том, что местом возникновения проторусского (индоевропейского) языка является центр Русской равнины (50 тыс. лет назад). Отсутствие языковых предков (или хотя бы следов) проторусского языка в африканских языках ставит лингвистический крест на т.н. «африканском» происхождении современного человека» (Тюняев). Ни больше, ни меньше!

Заселение земли земледельцами и скотоводами началось с Русской равнины (Восточно-Европейской). Все так называемые древние цивилизации (шумеры, Египет и т.д.) берут свой исток в самом древнем земледельческом районе – на территории, где мы сейчас живём – на Русской равнине.

Ответим честно себе на вопрос: на Русской равнине самый выгодный земледельческий район, ни в какое сравнение не идущий с пустынями Ближнего Востока или Северной Африки. И земледелие, и скотоводство зародилось и развивалось тут, и самые древние города построены тут, и сделали это наши предки. И самое главное: именно тут обнаружены источники нашего центрального мифа.

Продолжение следует....



Tags: Азия, Африка, ЖИВАЯ ВОДА, Космос, НЕБОВЕДЕНЬЕ, Род, Россия, ЯЗЫЧЕСТВО, архетип, история, мои статьи, символы, славяне, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments