Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Молдова, как оккупационная зона. По следам событий.

СУД ВРЕМЕНИ и ОСВБОБОЖДЕНИЕ. По следам событий.

Альтернативный обзор для Республики Молдова на 18.11.12.

Первая и вторая части: http://nilloleg.livejournal.com/49739.html

Часть 3 (дополнительная). Точка бифуркации, или нет шансов у «нагло-саксонских кланов».

Вот он – момент истины.

Мы переживаем то самое время, когда система уже не может работать по-старому. Пора перестраиваться. Возможно, мы ещё не видим, как выстраивается новая система. Возможно, старая система сразу не исчезнет, её носители не сдадутся. Кое-где не избежать крови, войны и прочих ужасов перехода к новой системе управления в мире. Эта система, вероятнее всего, будет справедливее, экологичнее, разумнее. И система эта не будет управляться так, как до сих пор. Пирамида УПРАВЛЕНИЯ рушится, на смену ей приходит САМОУПРАВЛЕНИЕ.

В каждой стране момент истины проходит по-своему.

В России этот момент обозначился тем, что сменилось руководство Министерства обороны, чиновников-коррупционеров подвергли показательной порке. Прочие «элиты» должны понимать, что такое может быть со всяким, кто не готов к изменениям.

В Израиле момент истины обозначился после того, как не прокатила провокация, и теперь западные СМИ не смогут «обелить» израильское руководство и доктрины этого государства. Убитые палестинские дети совсем не похожи на «террористов».

Для Германии этот момент проявился в виде «прилюдной порки» госпожи Меркель со стороны В.В.Путина. Германское руководство уже просто не может быть «на равных» с Россией. И если немецкая «элита» собирается что-то делать, то им придётся брать ответственность за ЕС и перестать плясать под дудку финансистов с их доктринами «либерального капитализма» (вкупе с мультикультурализмом, плюрализмом и прочими педерастическими заморочками). И первый шаг, пожалуй, уже сделан: немцы признали несостоятельность мультикультурализма, вынуждая немецких турок и арабов интегрироваться в общество Германии.

Для Франции момент истины обозначился, как избиение голосисьтых FEMEN, когда эти активистки пытались сорвать протесты борцов за традиционный семейный уклад.

Для США момент истины оказался несколько неоднозначным. Шоу под названием «Выборы президента США» показало всему миру, что с демократией в «оплоте демократии» не просто не всё в порядке, а совсем наоборот – полный беспорядок.

И так далее. И тому подобное.

Система рушится. Маленький камешек может повлечь за собой обвал.

У нас в Молдавии эта точка бифуркации обозначилась одним примечательным знаковым фактом. Ученики ПТУ из города Бельцы залили на youtube ролик с преподавателем географии, который показал не только полное отсутствие преподавательских навыков и незнание своего предмета, но и абсолютный кретинизм, выразившийся в националистических русофобских отрыжках его больного мозга. И показательно, что Министерству просвещения РМ (крайне русофобской организации, кстати) пришлось извиняться за подобного «преподавателя».

Географ 1

Географ 2.
Комментарии излишни)))




.

Вдогонку к этому наша политическая «элита» чётко обозначила свою неспособность к самостоятельным действиям. Это выразилось в том, что креатура рокфеллеровского глобального клана – г-н Плахотнюк (Улинич, «кукловод» или «пэпушар») – смог усидеть в кресле вице-спикера, невзирая на то, что этого г-на жаждут увидеть и лондонский и кипрский суды и европейский Интерпол, предъявляя ему вполне конкретные обвинения в уголовных преступлениях. (В статье К.Старыша http://www.puls.md/ru/content/pirrova-pobeda-plahotnyuka подробно о том, как г-н олигарх скупил почти весь политический бомонд).

Тот факт, что клан Рокфеллеров окопался в Восточной Европе, многое решает в т.ч. в самой Европе. Но спасёт ли это глобальный клан – ещё вопрос! Все эти прибалтийские, грузинские, румынские, украинские, польские и молдавские сявки будут с таким же успехом подлаивать любой силе. Даже русским будут готовы лизать пятки, когда убедятся, что за Россией – сила. Более продажных «элит», чем эти, ещё свет не видывал! Кто платит, тот и танцует этих сук. Назовём их так, как им и пристало.

В Западной Европе тоже хватает подобных. Но европейские «элиты» всё-таки могут вести себя достойно. Просто пока боятся, ибо не понимают, что происходит. Они уже давно оторвались от реальности – ещё в пору социальных потрясений XIX века. Может, потому и слаб ватиканско-аристократический клан. Потому и правят в ЕС балы всякие рокфеллеры из-за океана да ротшильды из-за пролива.

Рокфеллеровский клан, пожалуй, единственный, который всё ещё пытается сохранить существование этой системы в её прежнем виде: под игом доллара, под сапогом американского солдата, под прицелом «томагавка», под бдительным взором кутюрье-педераста, который всех оденет и обует, – и всё это под крик «свободная касса!» макдональдского прыща...

М-да!

Остальные кланы не лучше. Все они настоящие выродки, готовые нас с вами заживо закопать, как уже пытались неоднократно это сделать (вспомните хоть Великую Отечественную войну). Но, по крайней мере, остальные кланы готовы к переменам. Конечно, они пытаются сохранить свою власть. Но и дальше тягаться с Богом у них нет ни сил, ни ресурсов.

Даже лидеры этого либерально-капиталистического «библейского проекта» уже настолько дряхлые, что не помогут им ни донорские почки, ни кровь младенцев, ни даже поцелуи девственниц. А смены им нет. Природа против них. Все их потомки выродились из-за постоянного кровосмешения, процветавшего в среде аристократии и крупных финансистов. И даже маргинальные браки их не спасут. Дегенерация, друзи мои, не лечится!

R&R

И поделом!

И что же дальше?

Они ведь просто так не сдадутся.

Попробуем прикинуть...

Продолжение следует.






.
.

Tags: ВИДЕО, Германия, Европа, Молдавия, Плахотнюк, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), афоризмы, глобализация, глобальные кланы, демотиваторы, мои статьи, нравственность, оккупация, политика, рокфеллеры, ротшильды, славяне
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments