Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Молдова, как оккупационная зона. СУД ВРЕМЕНИ и ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Альтернативный прогноз для Республики Молдова на 2013 – 2017.

Каждый, в меру своего понимания всего происходящего, считает, что он работает на себя, а в меру непонимания он на самом деле работает на тех, кто знает и понимает больше. (К.П.Петров)

Приятно, что предыдущий цикл статей «Молдова, как оккупационная зона. Альтернативная история Республики Молдова с 1985 по 2012» вызвал хорошие отклики у читателей в ЖЖ и ФБ.

Часть 1... http://nilloleg.livejournal.com/38171.html

Часть 2... http://nilloleg.livejournal.com/38561.html

Часть 3... http://nilloleg.livejournal.com/38952.html

Давайте продолжать вместе разрушать информационную блокаду, распространяя наши попытки поиска правды.

Попав под оккупацию после развала СССР, все страны СНГ получили компрадорские режимы. Надо заметить, что все 15 республик не избежали этой участи. Мы попытались выяснить, что же происходило за эти 20 с лишним лет якобы «независимости». Борьба за суверенитет продолжается.

В этой статье попробуем разобраться с тем, что происходит теперь. И попытаемся обозначить, что будет происходить в дальнейшем, исходя из того, какие политические тенденции складываются вокруг Молдовы.

Часть 1. Проблема суверенитета.

Сразу же обозначим, что внутренняя политика в таких маленьких странах, как Молдова, полностью зависит от глобальной политики. Суверенитет – явление очень эксклюзивное в нашем мире. Позволить себе полный суверенитет себе не может позволить никто. Частичный суверенитет – и то редкость.

Например, если вы думаете, что мощнейшее государство мира США – суверенны, то очень ошибаетесь. Зависимость от корпораций, от финансовой системы, от ФРС. США уже даже не пытаются стать суверенными, т.к. они окончательно превратились в мирового жандарма, целиком занимаясь тем, что отстаивают интересы глобального олигархата.

Китай и Россия свой суверенитет отстаивают, и успешно устанавливают региональные центры силы. Да и то в своих действиях опираются на противоречия между глобальными кланами, заигрывая то с одним, то с другим, то с третьим.

большая ГЛОБАЛЬНАЯ перистальтика
Теперь-таки вернёмся к нашим баранам.

/


Нынешние власти Молдовы полностью подлегли под глобальный финансовый олигархат. Без советников от МВФ даже шагу боятся ступить. А отдельных политиков и элитариев, понимающих глобальные процессы, кланы так крепко держат за горло и за другие причинные места, что те в своих действиях не могут быть свободными. Большинство же местных элитариев работают «в тёмную».

четыре раба (АЕИ)

Коммунисты до 2009 года пытались убрать эксцессы оккупации. За что их и отстранили от власти путём ползучего «оранжада».

После «революции-2009» освободительное движение обозначилось таким образом, что произошёл достаточно чёткий водораздел. Баррикады, воздвигнутые «оранжевыми революционерами» полностью отодвинули от влияния национальные и патриотические элиты.

Надо заметить, что отбор людей в политику производится таким образом, чтобы этих деятелей можно было легко контролировать. Контроль осуществляется через компромат, через запугивание и через коррупционные схемы. Потому поражаешься подчас, насколько безнравственны люди, попадающие во власть. Просто удивительно, насколько дегенеративны наши элитарии!

Компрадоры проводят несколько сценариев для Молдовы. Эти сценарии противоречат друг другу.

Спасение для суверенитета всех государств мира в том, что глобальные элиты расколоты. Потому и негативные сценарии для Молдовы пока, слава Богу, нереализуемы.

Три центра силы глобального олигархата имеют свои планы относительно Молдовы, СНГ и всего мира в целом. Подробнее в публикациях, например, А.Девятова (http://www.peremeny.ru/books/osminog/809).

Можно это воспринимать в качестве конспирологии. Кому как хочется. Но никакого заговора нет, есть просто глобальное структурное и бесструктурное управление. Прямого управления почти нет, в основном всё осуществляется путём косвенных методов: финансовых рычагов, лоббирования, СМИ и т.д.

«Исследователи из Института технологий в Цюрихе подсчитали... Миром владеют финансовые корпорации, причём – очень узкий круг избранных. 60% мировой экономики контролируют 1,3 тыс. крупнейших банковских структур... В центре финансовой паутины обнаружились те самые 147 счастливчиков, прибравших к рукам огромную долю мирового дохода». (http://nilloleg.livejournal.com/48968.html, http://oko-planet.su/finances/financesdiscussions/86637-mirovaya-diktatura-bankirov.html)

Условно можно эти кланы обозначить так:

1. Рокфеллеровский клан. Основная база в США, Японии, основные интересы в арабском мире, Средней Азии, России, Европе и пр.

2. Клан Ротшильдов. Основные базы: Великобритания, Гонконг, Израиль, США. Интересы в Китае, Индии, Южной Америке, России, Европе и пр.

3. Европейский клан. Основные базы: Ватикан, Западная Европа. Интересы в России, Азии, Южной Америке и пр. Надо заметить, что этот клан временно ушёл в тень, возможно, потеряв многие рычаги влияния в Европе, т.е. в своём оплоте.

R&R

Интересы кланов часто пересекаются. Периодически они действуют сообща (например, часто англо-саксами называют совместную работу кланов Ротшильдов и Рокфеллеров), но определиться с общей стратегией кланы не в состоянии. Помимо этого национально ориентированные элиты в разных странах пытаются проводить самостоятельную политику. Разрушение государств у кланов в приоритете, но тем не менее, многие страны, играя на противоречиях закулисы, отстаивают свой суверенитет. Например, у Китая и России в последнее время получается очень удачно проводить независимую политику.
Вот, например, об этом всём говорит Фурсов...


Касаемо Молдовы интересы кланов также пересекаются. Относительно креатур (проводников интересов) в Молдове судить можно по косвенным признакам. Понятно, что большая часть наших молдавских политиков используется «в тёмную». Можно предположить следующее о наших компрадорах.

У рокфеллеровского клана креатуры касаются в основном ДПМ, ЛП и отчасти ЛДПМ. Очевидная их креатура молдавский олигарх В.Плахотнюк, недавно ездивший в США, где и прошёл символическое посвящение. Возможно, их же креатура Г.Стати. Кстати, именно этот клан принимал активное участие в организации «оранжевых революций» по всему миру.

Клан Ротшильдов имеет креатуры в ЛДПМ, возможно, отчасти и в других партиях. Символическое посвящение В.Филата произошло в июне 2012, когда премьер-министр Молдовы в кипе молился у стены плача в Иерусалиме. Кое-что об этом тут (http://nilloleg.livejournal.com/11951.html Чему присягал Филат у стены плача?). Какое-то время этот клан ставил на ПКРМ, однако В.Воронин был излишне самостоятелен, убрал эксцессы оккупационного режима, был деятелен в восстановлении русской цивилизации, активизировал контакты с Московским митрополитом (православие вообще ненавистно клану Ротшильдов - свидетельством чему скандал, например с "бунтующими вагинами"). В итоге клан стал делать ставку на других.

Надо здесь отметить, что ротшильдовский клан долгое время делал ставку на «красный проект». Причём в той его версии, которой обычно придерживаются троцкисты и подобные леворадикалы. Теперь вместо этого проекта они разыгрывают либеральный проект. Леворадикалов пока, что называется, держат про запас. Им без разницы, что использовать для разрушения государств. Коммунисты Восточной Европы не столь надёжны, т.к. среди них много государственников (сталинистов или не марксистов) и приверженцев русской цивилизации. А на таких убеждённых людей этот клан опираться никогда не станет. Их опора – психически одержимые, не вполне адекватные люди с искажённой нравственностью или вообще с её отсутствием. Теперь одержимых множество, например, среди российской или украинской оппозиции. Много таких и среди нынешних молдавских либералов. Также опора клана

Что касается европейских кланов, в последнее время они пытаются перехватить управление. Какое-то время они также делали ставку на ПКРМ, но другие кланы их обыграли, разыграв «оранжад». Тот же В.Филат умудряется играть на два фронта. Приезд А.Меркель был неспроста (http://nilloleg.livejournal.com/27257.html Намеки все прозрачнее. Чем не угодила Меркель англо-саксам?).

Сильные позиции России смешали все карты игрокам в регионе. Если Россия такими темпами будет завоёвывать свой суверенитет, то глобальным кланам придётся потесниться в регионе. Те процессы, которые происходят в России, меняют ситуацию в СНГ и в Восточной Европе. Россия национализирует «Банк России» для контроля над собственной валютой. Евразийская интеграция свидетельствует, что Россия может стать самостоятельным центром силы. Таможенный союз интересен даже таким странам, как Новая Зеландия, Индия, Норвегия, Дания и даже страны Бенилюкс. Соглашения подписаны уже многими странами, а половина стран СНГ уже готова к вступлению в ТС. Возможно это стало только благодаря тому, что этот процесс готовы поддержать европейские кланы (http://nilloleg.livejournal.com/33735.html Новый раздел Европы. Англо-саксы не участвуют?).

Путин и Меркель

И креатура европейских и ротшильдовских кланов В.Филат даже вынужден делать слабые манёвры в сторону восточного вектора интеграции. Понятно, что англо-саксов это не устраивает, и визит В.Плахотнюка в США параллельно с визитом В.Филата в Москву и Сочи ясно показал озабоченность западных кланов событиями в Молдове.

Какие сценарии готовят для Молдовы глобальные кланы? И что действительно будет происходить, каковы могут быть прогнозы?

Часть 2. Сценарии для мира и для Молдовы в частности.

Рассматривать сценарии для Молдовы можно только в контексте глобальных сценариев. Существуют даже прописанные «новейшие заветы» (http://nilloleg.livejournal.com/45145.html). Что, например, написано на этом монументе? Главные приоритеты в новых 10 заповедях: земное население никогда не должно превышать 500 миллионов человек, обязательно регулирование рождаемости и установление нового единого языка... Немного футуристики. От закулисных фантастов – поклонников евгеники и идеологов депопуляции и «нового мирового порядка» (Novus ordo seclorum).

Вот как вы думаете, сколько жителей Молдавии должно остаться на Земле после того, как закулиса проведёт депопуляцию? Даже с учётом того, что негров и монголоидов собираются уничтожать в первую очередь, по самым оптимистическим подсчётам в Молдавии должно остаться жить не более 350 тыс. чел. Но реально рассчитывать нам даже на такой лимит не стоит. Маргарет Тэтчер как-то заявила, что на всей территории СССР должно жить не более 15 млн. чел. (с учётом того, что тогда в СССР жило 350 млн. чел). Так что 100 тыс. чел., соотечественники, это наша квота! Для наглядности – представьте себе, что в Молдавии остались в живых только жители двух городов, скажем, Рыбница и Унгены. А все остальные должны быть умерщвлены. Как вам такой расклад? И в этом случае «живые позавидуют мёртвым», так как единственное, что потребуется западным элитам от молдаван: донорские органы, проститутки и рабский труд. Для их целей понадобится такой «человеческий материал», чтобы сформировать расу покорных ублюдков, пригодных только для передачи потомству соответственного генетического наследия с психологическими качествами: покорность, работоспособность, отсутствие творчества...

А ведь и румынский язык тоже никому не будет нужен, и русский тем более (а таких видных деятелей панрумынизма, как Гимпу и Павлюченко отправят в утиль). Да и государства Молдова не будет! И Румынии тоже! И все – счастливы! А кто не счастлив, к тому придут надзиратели и санитары и подвергнут принудительному осчастливливанию.

Вот примерно такой план. Как вам такая футуристическая перспективка? Разница в планах кланов только в сроках и методах.

Рокфеллеровский клан хочет провести такие преобразования в кратчайшие сроки путём проведения глобальной войны, глобальных эпидемий, использования ГМО-семян и медицинской стерилизации в виде прививок. Глобальные корпорации уже вовсю работают в этих направлениях. Для примера: химики и биологи «Монсанто» изымают нормальные семена, принуждая фермеров пользоваться ГМО-семенами. Фармакологические корпорации вовсю экспериментируют с прививками против распиаренных эпидемий, типа «свиного гриппа» и прочих пандемий.

Ротшильды готовы дать срок подольше, устроив несколько крупномасштабных природных и техногенных катастроф, наподобие взрыва в Фукусиме, разлива нефти в Мексиканском заливе с последующим использованием химических и биологических средств якобы для нивелирования последствий катастрофы, но на самом деле – для депопуляции населения; также создание мирового финансового кризиса – тоже метод этого клана.

Европейский клан готов к более гуманным срокам и методам. И, вероятно, в последнее время даже готов работать с суверенными Россией и Китаем для переписывания сценария. Католическая церковь, как одна из ветвей клана, теряет свои позиции, её активно «сливают», и потому Ватикан готов уже даже к союзу с православием и, возможно, с исламом (нерадикальным), чтобы противостоять современным угрозам.

Я могу ошибаться в отношении методов, но тенденции в реализации сценариев достаточно понятны. Любители конспирологии

Не станем углубляться в откровенное конспироложество. Эту тему любят обыгрывать сами управленцы «закулисья», в качестве всесильных инсайдеров сливая всякую дребедень «пытливым умам». Этим инсайдерам, видимо, очень хочется посоперничать с Богом в своём всемогуществе. Большая часть конспирологических теорий, кстати, имеет одну важную особенность: они не могут предложить никакой справедливой альтернативы нынешнему общественному устройству, а «закулису» изображают всесильными злыми гениями, с которыми, по сути, бороться бесполезно. И потому перспектив никаких, и будущее в призме этих теоретиков видится мрачным и катастрофическим. А любой позитив выстраивается на такой же концепции, как и у «закулисья»: куча рабов обслуживает элиту.

Тем же целям служат и эсхатологические блуждания многих умов и неумов: в поисках вариантов конца света бродят с тех самых пор, как появилось христианство. И сколько раз уже откладывались «пророчества»! Тем не менее, продолжают блудить...

Всё делается с целью перевода управления планетой в другой режим. Жёсткий фашистский режим тотального контроля.

Это сценарий долгосрочный. И, слава Богу, его реализация наталкивается на непреодолимые препятствия. Широко разрекламированный «конец света» 21.12.12, как срок реализации жёсткого сценария, не оправдывается. Скорее всего, в очередной раз сроки придётся корректировать, а сам сценарий переписывать. На пути у глобальной банкирско-финансовой олигархии встали Россия, Китай и Иран. Но по сути глобалистам противостоит Всевышний. У него иные планы и относительно нашего мира, и относительно этих временщиков-финансистов.

«Арабская весна» провалилась, застряв на Сирии. До Ирана добраться – руки коротки. А уж до России и Китая – и вовсе не получается. США, как мировой жандарм и оплот финансовой системы, катастрофически теряет свои позиции. Проект Евросоюза трещит по швам. Войны кланов дали возможность национальным элитам играть на этих противоречиях закулисы, отвоёвывая суверенность.

Потому от реализации глобальных сценариев кланы перешли к тактическим манёврам на территориях отдельных стран. В том числе и на территории Молдовы.

Что касается Молдовы, то какие тактические сценарии закулиса может нам готовить?

Аспектов много, и рассмотреть все достаточно сложно, так что многое может быть упущено.

Сценарий 1

Расчленение Молдовы с целью вывода из-под российского влияния. Устроение хаоса и нестабильности для последующей хаотизации всего региона Северного Причерноморья и Балкан.

Сценарий 2

Аншлюс Молдовы Румынией. Дальнейшая хаотизация самой Румынии и Балканского региона в целом.

Сценарий 3

Установление в Молдове «вялой диктатуры» (наподобие американской «демократии») с параллельной хаотизацией Приднестровья. Что, кстати, уже частично реализовывается.

Сценарий 4

Сдача своих позиций в пользу России. Объединение Молдовы и Приднестровья. Вступление Молдавии в Евразийский союз.

Надобно заметить, что хаос тоже может быть вполне управляемым через агентов влияния. Подобная ситуация уже была на постсоветском пространстве в 90-е годы.

Понятно, что ситуация постепенно движется по четвёртому сценарию, так как путём не резких, но действенных манёвров российские и местные патриотические элиты вытесняют компрадоров. Победа на мировоззренческом уровне уже свершилась – народ Молдавии не принимает компрадорские элиты, отказывая им в доверии. Компрадорские элиты настолько оторвались от реальности, что действуют себе во вред. Каждый их шаг лишь приближает развязку. В шахматах это называется цугцванг – катастрофическая нехватка времени.

Надо заметить, что сами наши местные элиты расколоты, что заметно хотя бы в том, насколько разнится подход трёх составляющих «Альянса за Евроинтеграцию»: ЛП (либералы), ДПМ (демократы) и ЛДПМ (либерал-демократы), а также нового «левого проекта» ПСРМ+МУ+прочие (социалисты и др.). Эти политические проекты работают на разные сценарии. Они пытаются протащить все три негативных сценария.

Понятно, что ЛП работает по второму сценарию. ДПМ, возможно, – по первому или по третьему. А ЛДПМ – по третьему с тенденциями ко второму. «Левый проект» готов работать по любому сценарию, склоняясь всё же к третьему. Готовы будут работать даже и по четвёртому сценарию, если им удастся сорваться с крючка западных кукловодов. «Левый проект» больше всего готов работать в связке с ДПМ, т.к. являются креатурами всё тех же сил. Правда, стоит заметить, что креатура их не прямая, а косвенная – через соответствующие рокфеллеровские креатуры из России.

ПКРМ (коммунисты), как оппозиционная партия, а также примкнувшие к ним СДПМ (социал-демократы) скорее всего, в основном работают по четвёртому сценарию. Но обе партии не являются однородными. И внутри них, в том числе, могут работать и креатуры англо-саксонских кланов, вытягивающие ситуацию по первому сценарию.

большая перистальтика молдовы

На самом деле никто из наших элитариев не готов пока к оглашению правды о происходящем. Даже частичное оглашение может поставить их в положение политических маргиналов, т.к. информационное поле в Молдове полностью в руках западных кланов. Перспектив вырваться из этого информационного поля никаких.

Продолжение следует.

Раскладка  сил.
Символизм «Коста Конкордии» и Молдова, как полигон для отработки сценариев.
Будущее Молдовы...
(всё это в продолжении)





.
.
Tags: БОГ, Европа, Молдавия, НМП, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, глобальные кланы, демотиваторы, капитализм, либерализм, мои статьи, нравственность, оккупация, политика, прогнозы, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments