Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Американский Стоунхендж или 10 заповедей Нового Мирового Порядка

О таких вещах надо знать и нельзя забывать.
Если они хотят этот сценарий воплотить, то мы должны противостоять этому.

http://www.drugoe.us/articles/46-other/8263-georgia-guidestones

На каменистом холме на северо-востоке североамериканской Джорджии находится один из самых странных монументов, созданных в наше время. Известен он под названием "Georgia Guidestones”, или "Скрижали Джорджии”.

Это строение состоит из пяти двадцатитонных гранитных полированных плит более пяти метров в высоту. Называется композиция Georgia Guidestones, или Скрижали Джорджии, так как по сути представляет собой такие себе гранитные "таблички” с предписаниями. Надпись выгравирована на 8 современных языках, по одному языку на лицевой или оборотной стороне 4 вертикальных плит.

Думаю, Вам интересно, что же это за 10 заповедей для наших потомков?) Не будем долго ходить вокруг да около, русский текст Джорджийских скрижалей гласит:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой. (т.е около 6 000 000 000 человек просто готовятся уничтожить)

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. (лицензия на рождение ребёнка будет доступна не каждому! Евгеника, как способ контроля над человечеством. Задачи, видимо, просты: рабов рожать и растить по одним правилам, элиту - по другим)

3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество. (унифицированный язык без корней и связей с историческим прошлым - для тупого быдла рабов, которые не должны иметь культуры)

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.(опять же - для контроля быдломассы, которая должна чтить чувства, веру, традиции элиты)

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. (вопрос: какие вообще останутся нации?! и какая справедливость по отношению к тем, кто должен быть уничтожен?!)

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы. (значит, по замыслу авторов, должны быть созданы некие "нации" в разных частях Земли, и соответственно должно быть некое мировое судилище с региональными судебными отделениями)

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. (что-то типа: быдло должно ссориться самостоятельно, не обращаясь к властям. своеобразное воплощение принципа: "разделяй и властвуй")

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. (ну, понятно: для рабов - обязанности, для элиты права в приоритете) 

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. (немного красивых фраз для дураков)

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!(резервации для рабов уже продуманы. а природа - место для элиты, и быдлу нечего туда соваться)
.

.Монумент ориентирован по сторонам света, в некоторых местах сделаны отверстия, указывающие на Полярную звезду и Солнце. Вся эта конструкция сделана группой людей, которая до сих пор остается неизвестной. Известно только, что в июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом R. C. Christian, заказало сооружение монумента компании Elberton Granite Finishing Company. Согласно одной из гипотез, псевдоним происходит от имени легендарного (XIV в.) основателя ордена розенкрейцеров, Христиана Розенкрейца.

Собственник памятника также неизвестен.

Согласно путеводителю компании "Georgia Mountain Travel Association”: "Скрижали Джорджии расположены на ферме Милдред и Уэйна Малленикс…”.

Согласно записи в земельном кадастре округа Элберт, земля была приобретена у округа 1 октября 1979 года. Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (а согласно другому источнику — всего 100 человек. (символично, что открытие состоялось в день весеннего равноденствия, т.е. - в день начала языческого нового года)

Высота монумента составляет почти 6,1 метр, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн.

Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Скрижалей.

Эти каменные гиганты иногда даже называют "Американским Стоунхенджем”, хотя официально в Америке есть свой Стоунхендж — археологический памятник "Мистери Хилл”, состоящий из группы крупных валунов и каменных сооружений, разбросанных на площади около 120 кв. м. на территории города Салем в штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США. Так что некоторые даже путают эти два не имеющих ничего общего объекта.

Ну и в конце приведу ещё одну надпись, высеченную в камне Скрижалей Джорджии.

Примерно надпись переводится так: "Оставьте эти скрижали разумной эпохе”, то есть людям, которые будут жить намного позже нас и будут в состоянии рационально оценить заложенные в них постулаты.

Думаю, всем понятно, что это за заказ, и для чего сей монумент был поставлен...


.

Tags: НМП, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, глобальные кланы, капитализм, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments