Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Убей в себе русского.

Уроки альтернативной истории, или Правда из старины глубокой.

На правах параноидально-исторического обзора.

Легче всего обозначить как паранойю тот факт, что «весь мир ополчился против русских». Если воспринимать это так, то да – паранойя. Но скажем правду. Не «весь мир», а только глобально-олигархические круги, которым выгодно скупить русские земли, ресурсы и прочее. И не «ополчились», а ведут цивилизационную политику, как западная цивилизация против русской цивилизации с намерением её поглотить, ассимилировать или уничтожить. А «против русских» это значит против всех людей – носителей русской цивилизации вместе с нашим языком, культурой, историей, генами, традициями и т.д.

И мы всё это воочию наблюдаем. Наблюдаем, как русского в себе и в других убивают и убивают. Ведь заправилы проекта «Западная цивилизация» тратят гигантские средства на пропаганду. И даже уничтожив СССР они не могут успокоиться, продолжая уничтожать русских руками самих русских, либо тех, кто уже убил в себе русского.

Убивать в себе русского люди начали уже очень давно.

Ещё на памяти нашего поколения некоторые украинцы убили в себе русского, воспитывая в себе ненависть к москалям.

Попробуем разобраться, когда это началось.

Урок 1. Копай поглубже!

Но для начала вступление в историю. Как она началась – русская цивилизация.

50-40 тыс.лет назад появился неоантроп или кроманьонец. Появился он на Восточно-Европейской равнине, т.е на территории России и Украины. Откуда он взялся – не вполне понятно. То ли неоантроп пришёл с гипотетического исчезнувшего материка, то ли эволюционировал от неандертальца непонятным образом, то ли и вовсе явился из другого какого-то мира. Наука ответить на такой вопрос не сможет, т.к. фактов, дающих ответ на этот вопрос, просто нет. Или в силу каких-то причин их не открывают, ибо факты такие могут подорвать устои цивилизации, например, или ещё что-то похуже. Словом, появился неоантроп – новый человек вида homo sapiens. И вскоре стал он земледельцем и скотоводом. А поскольку земля у нас самая пригодная для земледелия и скотоводства, то соответственно, Русская равнина стала местом, где и надолго поселился белый человек.

http://russearch.narod.ru/1.html (раскопки в Костёнках)

В это же время почти везде жили неандертальцы (около десяти видов – рас). В основном они были – охотники. Официальной наукой считается (не доказано!), что неандерталец исчез.

Галыгин


Не станем долго рассуждать на тему, куда делись неандертальцы. Скажем просто. Исходя из простой логики. Никуда они не делись. Они просто стали другими расами – чёрной и жёлтой. Никоим образом не хочу ущемлять другие расы – жёлтых или чёрных. Просто они произошли от другого вида человека – неандертальца. А смешанные браки неандертальцев и неоантропа вполне могли быть, так как эти виды людей жили бок о бок и даже в совместных поселениях.

И, кстати, неандертальцы очень странно исчезли, сразу же сменившись многочисленными народами в период ещё не столь древний – ок. 3 тыс лет до н.э.

Подробнее об этом http://www.organizmica.org/archive/307/rp6.shtml и http://oko-planet.su/history/historynew/22765-istoriya-vozniknoveniya-mirovoj-civilizacii.html

Итак, земледелие возникло на Русской равнине. Первая цивилизация была тут. А когда наступил ледник, предки наши стали расселяться на запад и на юг. Так образовались и прочие цивилизации, которые, как принято теперь, объявили «древнейшими»: месопотамская, египетская и прочие.

А сердце цивилизации это то самое место, где мы с вами и живём теперь – Русская равнина. Мы – прямые потомки тех самых первых цивилизованных людей из Костенок, Сунгиря, Быков, Аркаима, Триполья...

И ведь очевидно, что у всех белых людей предок-то общий. А те, которые ушли отсюда осваивать земли неандертальцев, смешались с другими видами людей, образовав промежуточные народности: кавказцы, арабы, индусы и пр.

Ну, вот подумайте, включите логику, ведь эти наши предки говорили на одном языке. Следовательно, наш язык – русский – прямой потомок того самого праязыка.

Давайте признаемся: всё расселение белых людей – неоантропов – было русской цивилизацией. Это название вполне приемлемо, ведь сердце цивилизации до сих пор называется Русь или Россия.

Учёные никак не могут определиться, по какому критерию обозначать народность: по генетическому происхождению, по антропологическим, культурологическим признакам или по языковым. Например, славянин болгарин генетически близок и к румыну и к греку. Но языковые семьи у них разные. А феномены баскского, албанского, закавказских языков вообще толком не объясняются.

Как бы там ни было, современные языки – всё-таки второстепенное в обозначении генетического происхождения народов и наций.

Так когда же начался процесс убивания в себе русского нашими соседями?

Урок 2. Руби корни. Вспоминай корни.

Вполне возможно, что такое название – «русский» – условно. Обозначим это не как национальность, а скорее – как связь с сердцем цивилизации, с корнями. Насколько народ может осознать свою связь со своей прародиной – с сердцем цивилизации.

Расселились «русские» на достаточно большие расстояния. Следы генотипов белых людей обнаруживаются от Северного Китая до Северной Африки.

Америку мы учитывать не станем – это отдельный вопрос. Белые люди там могли быть и раньше, ведь даже испанских поселенцев восприняли, как богов, которые давно посещали американских индейцев. Австралия вообще в стороне от этого процесса. Оставим всё же эти континенты в стороне, так как гораздо очевиднее древнее расселение белых людей в Евразии и Северной Африке.

карта рас

Когда народы Азии и Ближнего Востока забыли свою связь с прародиной сказать трудно. Были ли это целенаправленные действия элит, либо нечто иное, сказать сейчас трудно. Эти народы теперь говорят на языках, очень отдалённо напоминающих наш, а подчас совершенно иной. Как произошло «забывание» праязыка теперь сказать сложно.

А навязанные тем же арабам, персам и индусам обискусствененная древность их цивилизаций для них самих оказывается чем-то не имеющим почти никакого практического значения (разве что поработать гидом у туристов, срубив с них «на чай»). Они уже давно оторвались от корней.

Происходило это подчас очень жёстко. Вспомним лишь один эпизод смены элит в Персии, описанный в Ветхом завете. Эпизод об Эсфири. Было ли это на самом деле, или это просто образ, судить трудно. Десятки тысяч образованных людей были убиты, чтобы новые еврейские элиты смогли занять освободившееся место. Возможно, всё было иначе. Но если подобное было, что вообще можно сказать о истории? Ведь победитель будет переписывать историю так, как ему выгодно.

Теперь элиты в этих странах зачастую относятся негативно к России, чего нельзя сказать о народах. Есть, правда и такие приятные эксцессы, когда элиты Сирии и Ирана настроены дружелюбно к России. Может, кстати, это ещё один очередной повод для устроителей «Novus Ordo» их уничтожать и бомбить во имя демократии? Как бы там ни было, арабы и индусы всегда русских любили больше, чем англо-саксов. Ведь последние всегда воспринимали весь мир, как пирог, который надо жрать, а тех, кто сопротивлялся, всегда ведь можно привязать к стволу пушки и выстрелить...

Можно сказать, что восточные народы стали чувствовать подсознательно то, что корни их предков всё-таки с севера. И сердце цивилизации, кажется, стало пробуждаться. Они чувствуют, что новая цивилизация грядёт, хотя ещё не готовы полностью ощутить себя этим новым.

Урок 3. Утопим всех в крови, огне и грязи.

«Вонючая Европа» научилась мыться только веке в XIX. Можно себе представить, через что прошли европейцы, чтобы убить в себе русского. Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы убить в них всё языческое. С европейцами поступили гораздо жёстче. Их водили по нищете, грязи и суевериям полторы тысячи лет. Убивали языческое русское миропонимание в европейцах очень долго и очень жёстко.

Инквизиция, мракобесие, постоянные войны, нищета, унижение, тотальная несправедливость. Затем всё это сменилось «землёй обетованной» (и сюда относилась не только Америка). Вождение по пустыне окончилось. Им объявили, что они избранные – «золотой миллиард», а их западный мир – пример цивилизованности и апофеоз (или апофигей?) развития.

И сделали-таки из них людей космополитичных (без корней и традиций), плюралистичных и политкорректных (без собственного мнения и разумения), выборно гуманистичных и мультикультурных, бесполых либералов (педерастов). Нет, конечно, в массе своей европейцы такие же, как и все прочие. И в меру умны, и талантливы. Но в один миг эти замечательные люди могут превратиться в преданных фюреру фанатиков, так как мозги промывать себе они готовы всегда.

Европейские языки не так далеко ушли от праязыка, как восточные языки. Времени, надо заметить, прошло не так много с тех пор, как Запад нашёл «свой путь развития». Ещё сохранились многие корневые основы слов. Но лоскутное одеяло языков на карте показывает, сколько разных экспериментов проводилось в Европе. И политических, и религиозных, и языковых...

Очень печальный опыт становления псевдоцивилизации на Западе показал, насколько сложно убить русского в человеке. Понадобилось так много времени! Но зато принцип «разделяй и властвуй» работает вовсю. И языки и национальности и сектантские или религиозные установки тут играют свою роль, не говоря о прочих мифах и стереотипах, вбитых в головы самых внушаемых (типа Брейвика). Они ведь даже рожать почти перестали! Ну, детишки смотрят с небес, и не хотят воплощаться среди педерастов и мусульман, понимая, что ювенальная юстиция может очень жёстко обойтись с ними...

А что говорить о европейских и американских элитах! Там вообще проб ставить негде. Прогнило всё настолько, что даже говорить противно!

В отличие от восточных людей, у которых бессознательная часть психики готова к восстановлению справедливой цивилизации, у западных людей этой бессознательной тяги нет. Ведь в ХХ веке их привели в потребительский рай, откормили, сделав последнюю прививку от русскости – потреблятство. И теперь они совершенно не готовы к каким-либо изменениям. И что вообще должно произойти такое, чтобы в них пробудилось то, что пробуждается, например, у персов и арабов?!

Урок 4. Кто ещё хочет стать русским?

Был и обратный процесс. Многие народы становились русскими, хотя генетически были далеки от русских. Например, татары, кавказцы, казахи, народы Сибири и прочие.

И теперь они стали более русскими, чем даже галицкие украинцы, поляки или чехи генетически и по языку полностью близкие нынешним русским.

Приятно наблюдать патриотизм, например, у молодых чеченцев, которые с воодушевлением говорят о великой России. Кто бы мог подумать, что так быстро они очнутся от ужасов войны?! А ведь пройдя тот ужас, многие из них поняли, что за сценарий им готовят заправилы «Novus Ordo». И вспомнили, что ведь русскими быть лучше, и с Россией им будет и справедливость и мир.

К России присоединялись народы, не теряя своих особенностей, не превращаясь в бесполое европейское нечто. Нет, они сохраняли свою самобытность, что не мешало им одновременно быть русскими – частью русской цивилизации.

Для России всегда были характерны периоды распада и собирания земель. И каждый раз после распада русская цивилизация заново прирастала землями. Каждая война, навязанная западными «доброжелателями», вначале ставила Россию на грань гибели. Но потом русские, словно опомнившись, гнали врага, громили его столицу: Царьград, Париж, Берлин. А попутно к нашей цивилизации присоединялись новые и новые народы и земли.

(Вопрос в скобках: а теперь какими народами и территориями прирастёт наша цивилизация? Вот интересно!)

И присоединившиеся становились русскими.

Урок 5. Братья славяне

Самое печальное, что предателями становятся подчас самые близкие.

Восточная Европа – славянский мир – стала последним рубежом проникновения западной заразы паразитизма в сердце цивилизации.

Эти народы держались дольше всех.

Но и тут поработали политтехнологи и манипуляторы «Novus Ordo».

После наполеоновских, двух мировых и «холодной» войн Восточная Европа стала пёстрым лоскутным покрывалом, прям Меккой для этнолога.

Нет, народ этих стран также не испытывает к России ненависти. Разве что временные инсинуации, навеянные пропагандой. Зато элиты, взращенные на англо-саксонских грантах и кредитах, в нужный момент так закипают градусом ненависти к России, что кажется, будто эти господа готовы зубами грызть ближайшего русского. Особенно закипают почему-то румыны, поляки, прибалты и украинцы. Ладно румыны – у этих отобрали и язык и самоназвание (валахи), они даже не знают на каком они свете. Ладно прибалты – их мало, и элиты играют на их страхах. Ладно поляки – этих кормили ненавистью к русским так долго, что даже не понадобилось язык отбирать. Но вот украинцы («западенцы»)! Это вообще нечто потрясающее! Будучи русскими ещё чуть более ста лет назад, они уже позабыли о своей русскости! Не просто убили в себе русского, но и готовы убивать русских! Австро-Венгрия в своё время очень продуктивно поработала, взрастив таких фанатичных русофобов. Просто поражаешься тем злобным умам, сотворившим такое. Очень надеюсь, что хоть толика русского духа проснётся в Карпатах.

Слава Богу, остальные украинцы ещё не убили в себе русского.

Более-менее помнят о своей русскости разве что сербы. И поражаешься их стойкости и мужеству. Даже агрессия всей Европы не сломила этих гордых людей. Также можно радоваться такому же мужеству у белорусов.

Собственно, обычные люди в Восточной Европе ещё помнят о своей русскости. Правда, больше подсознательно.

А вот элиты... Тут даже пробы на пробах негде ставить! Настолько всё печально! Пожалуй, более продажных элит ещё не бывало. Такое впечатление, что все пороки воплотились в этих беспринципных господах.

Итоговый урок.

Что тут сказать?! Да и в самой России – в сердце цивилизации – столько гнилья развелось, что чистить придётся с тяжким трудом. Столько таких выродков, что убили в себе русского!..

Но обнадёживает, что русский дух сосредоточивается, словно перед рывком.

Ясно одно: возврат в прошлое невозможен. Раз нам выпали такие испытания, значит, мы способны их выдержать. И будущее даст нам нечто такое, чего мы пока даже себе представить не можем.

Уже теперь с правдой и с поиском Живой воды заправилы «Novus Ordo» не справляются. И наша правда разрушает их неправедный и несправедливый мир

Может, Живая вода и станет тем смыслом, который даст нам будущее. Срастутся оторванные части цивилизации. И мы обретём справедливость.

/


.

Tags: ЖИВАЯ ВОДА, НМП, Россия, ЯЗЫК, ЯЗЫЧЕСТВО, демотиваторы, мои статьи, славяне, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments