Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Новый раздел Европы. Англо-саксы не участвуют?

Как я писал ранее, европейские игроки определились.
Выдавливать англо-саксов из Европы начали малыми шагами. (http://nilloleg.livejournal.com/27257.html Намеки все прозрачнее. Чем не угодила Меркель англо-саксам?)
Эпопея началась с референдума об отставке президента Румынии Т.Бесеску. Затем - очень непонятный визит канцлера Германии А.Меркель в Молдову (http://nilloleg.livejournal.com/33290.html "Игроки" определились с будущим Молдовы?). Затем "ультиматум" Путина президенту Украины В.Януковичу о вступлении в Таможенный союз (http://www.nr2.ru/kiev/403049.html). Теперь визит молдавского премьера В.Филата в Россию (http://www.rbc.ru/fnews.open/20120912200126.shtml). И попутно - повтор попытки "убрать" Бесеску в Румынии, как самую очевидную креатуру англо-саксов. Вскоре мы станем свидетелями раздела зон влияния между Россией и лидером Европы - Германией. И раздел этот может нас удивить.
Путин и Меркель
Европейские элиты отчаянно боятся надвигающейся катастрофы - финансовой, а затем и политической. Ещё они прекрасно понимают, что суверенитет и независимость от англо-саксов они смогут отстоять только действуя совместно с Россией. Англо-саксы (США и Британия) для спасения своей финансовой пирамиды доллара готовы пойти и на развал и обрушение ЕС. Понятно, что и сами англо-саксы - инструмент в руках настоящих закулисных игроков, у которых всегда есть какой-то запасной план. Но и в стане этих игроков разброд и шатание (Михаил Хазин: О проблемах «Западного» глобального проекта). В любом случае в выигрыше может оказаться Россия, так как сроками она не ограничена, вопрос о системном кризисе там не стоит, политическая нестабильность утонула в либеральном болоте. В Германии всё сложнее. Франция словно законсервировалась. ЕС трещит по швам.
В любом случае до конца 2012 года если и не "конец света", то много чего интересного мы с вами увидим.
Tags: Британия, Германия, Европа, Молдавия, Путин, Россия, Румыния, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), Украина, Филат, демотиваторы, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, мои статьи, политика, прогнозы, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment