Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУДУЩЕЕ! Если это не фейк!

Новые технологии меняют мир: от Нью-Йорка до Тегерана за 10 минут
источник

Располагающийся в Бельгии фонд иранского физика-ядерщика Мехрана Тавалоки Кеше “Keshe” организовал серию презентаций для того, чтобы передать всем странам мира свою уникальную технологию. Она основывается на оригинальной разработке гравитационного принципа «Magravs». Эта технология, как заявляют авторы, позволит человечеству получать в неограниченном количестве энергию, пищу, чистую воду, излечивать множество болезней, в том числе такие как рак и сахарный диабет. Кроме этого, она позволяет осуществлять космические путешествия, а также реализовать идею персонального и коллективного передвижения по всей планете. Так, от Нью-Йорка до Тегерана на новых устройствах можно будет добраться за 10 минут. Еще одна особенность этой технологии состоит в том, что аппарат не может быть обнаружен ныне существующими средствами РЛС (радио-локационные системы).
Поскольку это очень мощная технология, то она безвозмездно передается всем странам мира. Ее использование в военных целях приведет к полному исчезновению человечества, поэтому оно может считаться только «оружием сдерживания».
В свете тех возможностей, которые открывают миру гравитационно-плазменные технологии фонде “Keshe”, утрачивают реальное значение границы, существующие между государствами.
Если эти технологии будут запущены всеми странами, мир изменится до неузнаваемости, утверждают на своих презентациях руководители фонда.Презентационный фильм -




.Приглашения на демонстрации технологии высланы посольствам всех стран, миссии которых расположенны в Брюсселе.

Адрес фонда Кеше - http://www.keshefoundation.org/en/



Информационный текст с сайта фонда Кеше.

Официальное приглашение
для руководителей правительств через посольства в Бельгии.

Эти письма будут направлены в каждое посольство в Бельгии в ближайшие две недели.

Мы будем публиковать название страны и адрес электронной почты, используемый, чтобы вы могли следить за ходом ответа вашего правительства.

Теперь дело за вами, чтобы увидеть, что последствия этой технологии понимается в каждой стране .

2-я Международная презентация состоится 6 сентября 2012 г.

Приглашение: Мир во всем мире и запуск технологии..

Наше предложение рассылается во все страны мира через послов государств и их лидеров для участия в собрании Центра «Ninove» Фонда «Кеше» 6 сентября 2012 года, Бельгия.

Как было известно Вашему превосходительству, мы приглашали представителей всех стран, на первую презентацию нашей технологии которая состоялась 21 апреля 2012 года. Представители некоторых стран присутствовали на этом заседании, а другие решили проигнорировать вызов, из-за давления со стороны других стран, и решили не присутствовать или отменили визит в последний момент.

В этой ситуации, мы делаем, второе предложение, в котором мы прямо и недвусмысленно приглашаем лидеров вашей страны назначить квалифицированных специалистов, которые смогут принять участие в предстоящей встрече организованной Фондом «Кеше» 6 сентября от имени своих правительств.

Повод для этого приглашения и суть встречи в следующем:
21 сентября 2012 г. Фонд «Кеше» обнародует первый этап космической технологии на гравитационных и магнитных (Magravs) системах на этапах разработки, чтобы ученые всего мира одновременно могли убедиться в их работоспособности, а также для дальнейшего копирования и воспроизводства.

С того момента, как эта технологии войдут в строй, международные границы перестанут иметь реальный смысл. Потому, что с первых полетов, система будет ориентирована и будет эксплуатироваться в интересах всего населения. Например, время поездки из Тегерана в Нью-Йорк займёт максимум около 10 минут.

Новая бортовая система позволит каждому человеку совершать поездки на любое расстояние, в любую точку планеты за кратчайшее время, исчисляемое в минутах. Аппарат не может быть обнаружен ныне существующими средствами РЛС (радио-локационные системы).

Проблемы энергетического кризиса будут решены одним махом, и как только эта технология на практике докажет свою эффективность, те кто контролируют поставки энергии, а за ними различные финансовые структуры, останутся без источников дармовой сверхприбыли.

Проблема нехватки воды в мире и её очистка будет рассмотрена и решена, через предоставление этой технологии для человечества сразу после начала эксплуатации новых энергоустановок и новых космических средств передвижения.

Как и что мы предусмотрели?
В течении последних шести лет мы использовали международную патентную систему, чтобы убедиться, что в распоряжении каждой страны и каждого крупного ученого по всему миру есть копии наших патентов. (Пожалуйста, проверьте европейский патент и международные сервера).

Таким образом, мы можем предотвратить любое возможное блокирование этой технологии любым человеком или группой людей, и теперь в распоряжении у большинства стран имеются наши патенты для производства энергии, медицинских систем и космических технологий.

Таким образом, можно обойти используемые в прошлом методы предотвращения международного развития прорывных инновационных технологий. Теперь все страны имеют возможность работать вместе, наблюдая, что эта технология развивается благополучно.

Самое главное, что наши технологии предназначены для свободного использования любым правительством на благо всех ее граждан. С помощью системы, которую мы разработали, каждая страна теперь может получить столько энергии, воды и пищи, насколько она нуждается, а также иметь новые виды медицинского обслуживания и транспорта, и все по очень низкой цене.

В соответствии с уставом Фонда «Кеше» и все ее технологии являются собственностью народов мира. Патенты принадлежат каждому человеку на этой планете и на них никто не может претендовать единолично, будь то физическое лицо, организация или страна. Это означает, что все доходы от технологии принадлежат народу, который использует его.

Мы обнародуем список стран, приглашенных на заседание 06 сентября 2012 года и поименный адрес электронной почты тех, кто получит приглашения; так что Вам будет известно, кто из вашей страны примет участие в этой встрече от имени правительства.

Одновременно, пока это письмо направляется к вашему посольству, копия будет размещена на форуме веб-сайта Фонда и граждане (России) могут узнавать о предложении, которое было сделано для вашей страны. Тогда в Ваших интересах, чтобы Ваши пожелания были известны как им, также и Фонду; а мы будем собирать имена назначаемых делегатов, и пусть ваши чиновники знают - где, какие встречи.

После этой встречи презентация 21 сентября 2012 года станет первым шагом по программе обучения Фонда «Кеше», где будем делиться своими знаниями и передавать их в руки людей во всем мире. После того, как эти новые технологии и их преимущества, станут известны широкой общественности, лидеры каждой страны должны решить, как они собираются их реализации на благо всех.

В связи с этим, возникает два варианта развития: либо мы все работаем вместе, чтобы изменить жизнь каждого человека на земле к лучшему через правильные модели поведения; либо развитые страны мира в ближайшее время вынуждены будут столкнутся с потоком иммигрантов, исчисляемым десятками тысяч, которые стекаются в крупные города.

Мы готовы предоставить технологии вашим представителям на любых условиях, чтобы сами они могли оценить возможные результаты и те изменения, которые они могут принести.

С этого момента, мы можем быть уверены, что ни один ребенок или взрослый не умрут от жажды или голода. Что ни одна страна не будет подвергнута нападению со стороны другой страны, потому что при военном применении потенциал новых технологии настолько чудовищен и разрушителен, что ни у кого не будет выбора, кроме того как понять и принять, что борьба за ресурсы планеты в прошлом.

Как и ранее, без ущерба для национального благополучия каждой страны, но теперь уже в качестве местных руководителей в отдельных регионах Земли, именно от Вас зависит, сумеем ли мы увидеть и понять, что ресурсы планеты предназначены для совместного использования всем человечеством, и что с помощью нашей технологии все основные потребности в энергии, воде, пище и медицинской помощи будут полностью удовлетворены.

Фонд «Кеше» не разделяет народы по цвету кожи, национальности, религии или политической принадлежности, потому что нашим призывом является обращение к правительству каждой страны назначить группу ученых, которые должны прийти и посмотреть наши технологии из первых рук. Тогда они могут рекомендовать решения - стоит ли воспользоваться ими. Если вы сейчас проигнорируете приглашение вашей страны, то в скором времени уже ничего другого не останется, как последовать примеру других стран, которые ранее решили взять и развивать эти технологии.

Мы обращаемся к вашей стране, чтобы начать процесс мирового сотрудничества как можно скорее, потому что как только эти системы войдут в эксплуатацию, границы, которые разделяют одну страну от другой, не будет смысла иметь.

Мы создали условия для изменения курса для всего человечества, и в ближайшие месяцы мы увидим его до конца. В ближайшее будущее люди будут понимать, что мы здесь, чтобы служить друг другу, а не для того чтобы все служили Ему, так как все ресурсы будут доступны для всех, одинаково во времени и в равной мере.

Мехран Кеше..

.

Tags: ВИДЕО, Европа, Иран, прогнозы, фантастика
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments