Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Куда козлы ведут баранов?

16 сентября 2012 в Кишинёве хотят провести националистический марш во имя аншлюса Молдавии Румынией.
Вся эта унионистская возня в Кишинёве мне кое-что напоминает...

Конечно же - российский "марш миллионов".  В Москве пришли: 100 позорников, 5000 активистов да ок.10.000 зевак. нехитрая арифметика... и нате!!! = 1.000.000!!!))
В масштабах Кишинёва это будет то же самое, поделённое на 100. Делить будем не на 1000 только потому, что тут у нас унионисты - не в оппозиции, а вполне себе устроились...

Итак, подсчитаем:
1, 5 позорник (в данном случае позорница падлюченко и полупозорник оноже), 
плюс 50 активистов (всех их в лицо знает каждая собака, и уже давно всех перекусала!)),
плюс 999, 5 зевак (половинка - от того же оноже!))))

Вот и получается... )))курам на смех)))

Прям марш десятитысячник! По-русски, кста, это называется "тьма"=10.000
марш тьмы! :О
ужОс! )))

А вот если бы делили на 1000, то с пяти активистов долго смеялись бы 100 зевак, позевали бы и разошлись...))

Но не всё так смешно. Есть несколько моментов, пугающих и смущающих.

Стадо баранов под руководством льва побьёт стаю львов под руководством барана.
Ладно бы льва во главу стада баранов... Они бы любой львиный прайд могли забить... И вообще много полезного сделали бы вместо того, чтобы траву топтать!.. А так - только козлы во главе...

А когда козлов ставят во главе стада? Когда надо вести баранов туда, куда им не хочется. Обычно - на стрижку, всегда - в загон, редко - на бойню? Вот тогда находят эдакого козла - провокатора. И пастух спокойно выводит козла из стада, а с баранами поступает, исходя из своих намерений.



Печально во всём этом другое. 

Заказчик тот же в обоих случаях, что в Москве, что в Кишинёве, что в Алеппо (в Сирии)! Всем понятно, что вся эта нездоровая возня нужна англосаксам, чтобы Европа и Россия не смогли завоевать суверенитет и выйти из-под влияния банковской и долларовой пирамид.

Исходя из известного принципа: "разделяй, стравливай и властвуй", у нас в Кишинёве хотят столкнуть унионистские прорумынские силы с пророссийскими и коммунистическими силами. В Бельцах подобные провокации чуть не обернулись кровью.

С 7 апреля 2009 года продолжается «триумфальное шествие оранжевой революции». Всем известен этот триумф. Зомби в радости предвкушают райские кущи, когда Молдавия вольётся в Евросоюз на правах румынской провинции. Криминал в восторге от того, что ему показали зелёный свет во власть. Педерасты в восторге, что открылся «голубой ручеёк» в виде принятия «закона о легализации геев» И т.п. И т.д. Вот-вот ещё чуть-чуть и – либеральный рай!..

Но...

«Оранжевые революционеры» всё ещё не победили! Остаются в силе коммунисты, много ещё пророссийских сил, «государственников», патриотов...

Чтобы окончательно добить антилиберальную общественность надо применить излюбленный метод англосаксов – провокацию с жертвоприношением. Например, снайперы очень хорошо могут «делать» жертв. Или просто алкоголь в толпе. А страсти можно накачать – технологи манипулирования толпой и «общественным мнением» творят просто чудеса (если не сказать – мерзости)!

Вот и рассуждают кукловоды: почему бы не создать «горячую» или хоть «тлеющую точку», например, в Молдавии?!

А начать это можно просто: столкнуть русскоязычных и румын (или хоть тех, кто себя таковыми полагает).

И прежде чем готовиться к таким маршам или к их отпору, стоит задуматься, а что за козлы готовят баранов на убой, на стрижку или в загон?


Tags: Британия, Молдавия, Россия, Румыния, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, демократия, демотиваторы, либерализм, мои статьи, политика, ха-ха
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • От толпы к общине или Коллективный разум (3 часть)

    В прошлых частях ( первая, вторая) мы разобрались, почему люди с низким социальным интеллектом не могут составить коллектив или общину, зато из них…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments