Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Связь с БОГОМ. Очень красивая постановка

Ребята молодцы. сценка сыграна просто, но очень эмоционально насыщено, позитивно. Видно, что от души, несмотря, что это непрофессиональные актёры. Минимум выразительных средств, максимум воздействия.

Пройдя все этапы наваждений, человечество теперь на той самой последней тяжёлой стадии, в которой девченка-героиня рвётся к Богу. Дальше - свобода

Tags: БОГ, ВИДЕО, МУЗЫКА, архетип, нравственность, притчи, психология, рок, эгрегоры
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

  • Типология блогеров

    Одна из моих любимых игр детства – игра с буквами и ассоциациями. До сих пор часто, как говориться, по приколу, меняю буквы в…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments