Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Где линия фронта? Обычно теперь - там где кончается совесть.

Теперь чётко вырисовывается линия водораздела: цивилизация жизни и цивилизация смерти. В  цивилизации смерти очевидными признаками являются либеральные ценности: толерастия, педерастия и т.п.
http://www.fondsk.ru/news/2012/08/26/oskotinivanie-pussy-riot-i-kultura-smerti.html
""Тенденция эта предстаёт всемирной и заразительной. Даже во Вьетнаме в прошлом месяце прошел первый в истории страны «гей-парад», на котором активисты-гомосексуалисты выразили поддержку заявлению правительства о возможности законодательной легализации «однополых браков»! Не так давно аналогичные заявления сделали власти Британии и США, также решившие законодательно запретить использование терминов «муж и жена» и «мать и отец», «чтобы соблюсти права сексуальных меньшинств». По сходной причине в этом году во Франции запретили использовать термин «мадемуазель», а Европарламент в 2009 году запретил обращения «мисс» и «миссис», якобы «оскорбляющие достоинство женщины».
В Финляндии за то, что лидер партии христианских демократов и епископ второго по величине города страны (Тампере) выступили против «однополых браков» и усыновления детей гомосексуалистами, широко пропагандируется отречение от Церкви, для которой содомиты – люди, творящие преступление против Закона Божьего. В Австрии открытых гомосексуалистов в сутане уже избирают в приходские советы. А в США их противников приговаривают к тюрьме «за уклонение от налогов», как это было, например, с бразильцами, организующими на родине массовые акции против гомосексуалистов, в которых принимают участие миллионы людей, протестующих против «гей-парадов».
В этом году военнослужащим США официально разрешили половые сношения с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала ранее содомию и включала пункт о скотоложестве. А президент Барак Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и объявил специальной директивой «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США» (!).
В столице Норвегии в позапрошлом году прошёл первый детский «гей-фестиваль». Он был проведён в рамках пропаганды детской гомосексуальности, оформленной в виде «исследования» по теме и вышедшей по его результатам книги. Для организаторов и пропагандистов этого мероприятия педофилия - «совершенно нормальное явление»! Из аннотации к книге: «...это книга о гомосексуальной любви среди детей и молодёжи. Но и взрослые, особенно родители и учителя, также извлекут большую пользу из этой книги, отправляющей в добрый путь результаты многолетних исследований в области гомосексуализма в Норвегии. Эта книга… представляющая собой всеохватывающее и объемное описание жизни и статуса молодежи и взрослых, влюбляющихся в людей своего пола, сможет заложить основу для обеспечения безопасности, терпимости и уважения в отношениях между детьми и взрослыми».
В Голландии зарегистрирована политическая партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity), отстаивающая права и свободы педофилов. Ее члены борются за легализацию скотоложества (зоофилии), детской порнографии и снижение возраста, с которого можно «законно» вступать в сексуальные отношения с детьми (с 16 до 12 лет). Несмотря на то, что появление такой партии вызвало массовую волну протестов и судебных исков даже у свыкшихся со многим европейцев, Гаагский суд решил: партия педофилов абсолютно законна, поскольку «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии»…
На фоне этих околоскотских страстей информация о том, что в Европе и США каннибализм-людоедство становится нормой не только на телевидении, проходит как-то незаметно. Хотя и пропагандируется не меньше, чем кривляния «Pussy Riot». Например, не так давно ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные кролики») Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму срезали кусок плоти с задницы, у Зено - с живота. После этого повар обжарил эти кусочки на масле, не приправляя их специями, поскольку «суть опыта» состояла в том, чтобы «почувствовать подлинный вкус человечинки». В итоге на глазах миллионов зрителей за накрытым в студии столом со свечами Сторм и Зено «попробовали друг друга на вкус», после чего заявили, что в съеденной человечине «нет ничего особенного».
В отличие от европейских «шутников» американские корпорации и чиновники подходят к людоедству по-деловому серьезно и масштабно. Например, федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) уже фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, использующей клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса, добавляемых в продукты питания. Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC от 28 февраля договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции»…
Tags: Европа, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, демократия, либерализм, нравственность, перверсии, политика, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments