Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Танцы на костях?

http://vzochat.com/ru/blog/eleron/17157.html О ситуации с «пусирайтами»

Наблюдая, как либеральные СМИ визжат по поводу «пуси райт» подумалось, что сие название им не очень подходит. А ужо как их «величает» народная молва в интернете, это повторять язык не поворачивается, просто масса негатива в их сторону...
...Для решения проблемы «крысок», нужно только припомнить одни факт, который превращает проект «рат райт» в «карточный домик». Нужно всего-то поставить правильно вопрос. А в честь чего был построен храм «Христа Спасителя»?



Если откинуть все предубеждения в виде того, что РПЦ и её церкви это представительства библейского проекта, а нынешнее христианство это павлианство к Иисусу не имеющие не какого отношения. Или как сказал классик - «иудейская секта». То останется тот факт, что храм «Христа Спасителя» был построен в честь погибших и раненных в Отечественной войне 1812 года. То есть в честь всех людей Русской цивилизации которые воевали против вторжения французский войск под командованием Наполеона. Сам храм содержал 177 мраморных табличек с именами погибши и раненых. Более того по легенде в храме на память находились флаги и штандарты войск участвующих в войне, а так же оружие и снаряжение того времени. По сути это был такой памятник-музей-храм. И конечно же такой памятник–музей был построен в определенном архитектурном «стиле» выраженной в той идеологии которая была доминирующий на тот период, в виде «православия».
Для сравнения многие памятники погибшим война в Великой Отечественной войне 1941-45 года, тоже выстроены в определенном архитектурном стиле того времени. А в тем времена какая был правящая идеология? Правильно, социализм на основе «мраксизма», и все архитектура того времени выражала идеалы стремлению к социализму. И если по фантазировать, то можно предположить, что если бы попов не разогнали в 17 году и «православие» так осталось основной идеологией того времени. И при этом России каким-то чудом удалось победить в Великой Отечественной Войне, то не исключено, что в место монумента «Воинской Славы» стояла бы очередная часовня, а вместо монумента «Родина Мать» какой ни будь Иисус. НО! Это не меняло бы основного смысла этих сооружений – это всё памятники защитникам Родины! И не один здравомыслящий человек не будет отрицать, что все памятники погибшем в «Великую Отечественную Войну» это своего рода святыни. И память о погибших должна быть свята хранима! И это все наравне с тем фактом, что и храм «ХС» является памятником, павшим за Родину! Если откинуть «предубеждения» или «культурную настойку» того времени (конечно кое что нам позабылось, но не факт).
Что сделали «крысы-райт»? Они по сути танцевали на костях и памяти погибших воинов в Отечественную войну 1812 года! Тут главное сам факт! Танцевать «на костях» – это сатанизм в чистом виде! А дальше по нарастающей. Сегодня в «храме» ХС пляшут, а завтра устроят шабаш на «Вечном огне», принципиальной разницы никакой. По оглашению «крысы-райт» пытались «наехать» на рпцешников и Путина. Но осквернив память погибших, они «наехали» на весь русский народ и его историю. И если кто то думает, что в народе у этих «пляшущих вагин» будет поддержка? НЕТ! И НЕ будет!
Так что если наше правительство захочет разогнать весь это балаган вокруг этих куриц, нужно только что все СМИ «захотели» начать обсуждать тот «грех» который устроили эти умственно не далекие «дамы». Топтать память защитников Родины, даже если это было 200 лет назад, это так безнравственно и цинично, с далеко идущими последствиями. Донеся, такую правильную мысль до общественности это определенно успокоит многие «горячие» головы. И думается, что после этого каждый уважающий себя человек в России и тем более «патриоты» наверняка будут считать своим долгом вытереть ноги об этих «крысок-райт» и потом предать забвению память о них. Маска - это ведь некая символика означающая забвение или угрозу забвения. Но как известно любой «негатив» можно развернуть против того кто его затеял (Но не дано ему предвидеть мощного орудия проведения… А.С. Пушкин).
А теперь о некоторых выводах. Понятно, что весь визг в СМИ вокруг «крыс-райт» это не более чем отвлечения внимания от других процессов, связанных с этим делом.
Понимается это так. Храм «ХС» был выбран не случайно. Как было сказано выше это в первую очередь памятник Отечественной войне 1812 года, а не стойло для «элиты». И цифра 1812 здесь имеет большое значение. Мы из истории, что каждые 200 лет Русская цивилизация изгоняет разного рода захватчиков со своей земли. В 1612 году изгоняли поляков, в 1812 изгоняли французов. Вопрос, кого будем изгонять 2012 году? Над этим ещё стоит подумать…
Но для начала видится так, что вся суматоха вокруг «крыс-райт» это «встречный пожар», что бы заболтать более значимые вещи.
А именно, топтания на памяти погибших это определённое воздействие на историю России, только в обход сознания участников этого процесса. Помня об приоритетах управления, история или хронология (или матрично – алгоритмический приоритет) это второй по значимости приоритет управления обществом. Думается, что люди соглашающиеся с тем, что топчут их святыни в дальнейшем согласятся и с открытым ее переписыванием. Вроде попытки накачать матрицу катастроф неким «тонким» способом в виде помеси матричного управления и ихнего НЛП.
И с точки зрения хронологического приоритета управления все кто в России поддерживают «крысок-райт» это предатели Родины! Они же «хотят» (если их кто спрашивал?) переписать историю в нужную сторону для врагов России? И им бы стоило задуматься, над тем как их используют в обход их сознания, делая из них Иванов не помнящих своего родства.
Стоило бы отметить, что срок наказания в 2 года для этих дам был выбран политически грамотно. Два года за предательство Родины это так "гуманно" и при этом мучениц из них сделать не получится, возможно, что это справедливо для марионеток.



Tags: КОБ и Мёртвая вода, РПЦ, Россия, демократия, демотиваторы, история, либерализм, символы, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments