nilloleg

Categories:

Почему миром правят крысобои и 11 способов противостояния психопатам

90-е годы в СССР и постсоветской эпохе ознаменовались  тем, что во власти у нас, как и во всём мире, воцарились психопаты. И  это не красное словцо, это психиатрия. 

В МКБ-10 это 2 болезни,  обозначенные, как диссоциальное и нарциссическое расстройства личности.  По-простому это социопатия или психопатия.

Сейчас эту гипотезу попробуем обосновать. 

На  эту тему писали многие, т.к. не заметить, что с «элитами» что-то не  так, может либо слепец, либо один из них, либо тот, кто надеется на  «социальный лифт».

Доказать нашу гипотезу полностью будет  сложновато, т.к. подвергнуть всех элитариев обследованию (без  возможности коррумпированных схем ухода из-под колпака психиатра) – это  весьма затруднительно. 

Но попробуем!

Прочтите предварительно первый материал об инстинкте доминирования: Угождать или побеждать – 10 правил «социального лифта»

«Должен остаться только один!»

Начнём с такого фильма, как «Горец». Модной франшизы 80-90-х с шикарной музыкой Queen, с Кристофером Ламбертом и Шоном Коннери.

Если взглянуть на официальную историю Европы, то в  фильме описали технологию формирования крысобоя, крысиного волка или  льва. Причём обыграв сей искусственный отбор как некое благородное  действо, как Игру с чудесным слоганом: «Должен остаться только один!»

Помните,  тогда как раз тогда синхронно запустили такой отбор в бывшем СССР в  90-е гг.? Захватчики обустроили ситуацию так, чтоб параллельно провести  по этой методике отбор кадров для управленческих элит на завоёванных  территориях.

Наши элитарии опоздали с самостоятельным отбором и их стравили внешние акторы, пообещав место за столом глобального паразитария.

И в этом искусственном отборе победили те, кто чуть ли не в прямом смысле пожрав всех своих конкурентов. 

Уже  понятно, что все наши еврейские олигархи являлись для реальных хозяев  лишь менеджерами на территории бывшего врага – поверженного СССР. Им  дали бабло, дали даже право фигурировать в списках Форбс, наравне с  подобными западными крысобоями, сиречь менеджерами.

В итоге эти  годы обозвали «святыми 90-ми», процессы крысятничества назвали  приватизацией, распределением собственности. А власть распределили между  собой кланы крысиных волков или львов.

Но кровь на руках и губах  этих психопатов никуда не делась. Кстати, кровожадность данных особей  подтверждает их диагноз: психопатия или социопатия.

Такой процесс  отбора шёл во всех странах. Например, в Европе современная аристократия и  олигархи, правящие классы двух предыдущих укладов (феодалы и буржуазия)  слились в единый конгломерат, установив иерархию, которую часто  называют масонством или другими орденскими структурами. 

А  формальные правительства и парламенты – лишь фасад. И тут заседают  подчас просто пешки. А реальное управление происходит иначе. Их называют  то масонством, то Фининтерном… 

Речь не только о тех элитариях,  что светятся в телевизорах в качестве министров, депутатов и прочих  п-резидентов, речь о тех, кто обладает реальной властью – крупнейшие  глобальные олигархи, инвесторы, “чёрная аристократия”, “швейцарские  гномы”, “баварские иллюминаты” и прочие слуги Ктулху.

9 неизвестных из карт Иллюминати?
9 неизвестных из карт Иллюминати?

9 неизвестных из карт Иллюминати?

Эти психопаты давно и прочно укрепились во власти большинства стран и в наднациональном управлении.

Есть  некая закрытая организация орденского типа. Закрытая. Никакого доступа  наверх пирамиды там нет. Есть лишь социальный лифт в пределах нижней  части пирамиды, но и там свои крысобои уже приватизировали свою  территорию.

А на самом верху пирамиды уже поколения поколений  полагают себя богами, всемогущими, вне законов, вне морали. Для них  списки Форбс – это презренные рабы. И это уже крысиные львы львов, волки  волков, избранные из избранных, бессмертные, как они сами себя  называют.

Они олигархов, типа Березовского или Гусинского кушают  на завтрак. Какой-нибудь Гейтс или Безос по статусу лишь тапочки или  ночной горшок носить им будет.

Это уже отборные психопаты… Это о них фильмы, типа «Горца», «Люди икс» и пр.

Диагноз налицо и на лице

Такой  отбор крысобоев не мог не оставить тёмного отпечатка на личности.  Скорее всего у такого человека изначально была предрасположенность к  психопатии, а тот чёрный путь убийств, лжи, преступлений лишь усугубил  диагноз. Из личности с акцентуацией характера человек превратился в  нравственно больного.

А если такой отбор происходит на протяжении  многих поколений? Страшно себе представить, что это за личности  формируются в такой среде...

В американском классификаторе  болезней DSM-5 психопатия и социопатия являются синонимами  антисоциального (диссоциального) расстройства личности.

В  традиционной классификации П.Б.Ганнушкина, 7 видов психопатии:  астеническая, психастеническая, шизоидная, параноидная, возбудимая,  истерическая, аффективная и неустойчивая.

Хотя тот же Ганнушкин  сказал и такое: «Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое  интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное —  психопатами. Здоровые люди не вносят вклад в историю». И Пушкин, и  Сталин, и многие другие яркие знаменитые личности считаются психопатами.

В МКБ-10 выделяли 11 видов расстройств личности.

В  2008 г. исследователи подсчитали: почти 11% населения страдает  психопатиями (включая легкие формы). При этом распространенность разных  видов расстройств личности составляет примерно по 2% на каждое, а  распространённость тревожного и нарциссического расстройств ниже 1%.

В контексте нашей темы нас интересуют асоциальная психопатия и нарциссическое расстройство личности.

Хотя  в МКБ-11 всё упростили, оставив «комплексное расстройство личности» в  трёх степенях тяжести. Тем самым статистически снизили число людей  нуждающихся в лечении. Впрочем, оставим психиатров, займёмся  психопатами.

Главный признак психопата – мизантропия, презрение  или ненависть к людям. Сопровождается это отсутствием совести, полным  отсутствием конформности и эмпатии, пренебрежением законами и  обязательствами, склонностью к манипуляциям, интригам, насилию,  перверсиям (извращениям). Часто присутствует нарциссизм, мегаломания,  садизм, стремление удовлетворить свои желания и потребности любой ценой и  т.д.

В детстве у таких людей наблюдаются девиации поведения.  Например, они часто мучают слабых – детей, животных, склонны к  криминалу...  

Ещё один косвенный признак психопатов –  дегенеративное потомство. Нравственная дегенерация не может не сказаться  негативно на мутациях. Мы мутируем постоянно, любой стресс оказывает  воздействие и на психическом и на генном уровне. А врождённые задатки  подкрепляются в воспитательной среде.

Никого ведь не удивляет, что  часто детки «элиты», т.н. «мажоры» ведут себя антисоциально,  агрессивно, их нарциссизм – обычное явление.

Взрослые ещё как-то  прячут свою болезнь. А у подростков и юношей сдерживающих внутренних  факторов меньше, потому вся психопатия налицо.

Конечно, дети элиты  усваивают модели поведения родителей. И они, как кривое зеркало  отражают то, что так тщательно скрывают от общества родители.

Учтите,  что детское поведение на публике полностью раскрывает родителей. Это  касается всех семей. Дети в этом смысле – маленькие предатели, по мнению  нечистоплотных в этическом плане родителей.

Да, социопаты и  психопаты безнравственны. Однако такие люди вполне способны  адаптироваться в обществе, часто умеют быть обаятельными, сексуально  привлекательными, артистичными, у них высокий интеллект.

Человек с  таким расстройством личности не осознает, что болен. Он ведь не  чувствует вину за свою подлость, за ту мерзость, что он творит, за те  страдания, что он причиняет другим.

Отметим ещё такое: элитарии  очень серьёзно увлекаются оккультизмом, их часто ловят на сатанизме,  чёрных ритуалах. Педофилия, некрофилия, каннибализм, инцест, весь список  перверсий, клептомания, гомицидомания, наркомания и т.д. 

Крайне  жёстко звучит характеристика психолога Эриха Фромма о подобных людях:  «Человек с некрофильным ориентированием чувствует влечение ко всему  неживому, мёртвому: к трупу, гниению, нечистотам и грязи… Кто любит  мёртвое неизбежно любит и силу. Власть убивать и ограничивать свободу.  Власть, чтобы унижать и отбирать имущество. Для такого человека  наибольшим человеческим достижением является не производство, а  разрушение жизни. Некрофил движим потребностью превращать органическое в  неорганическое... Все жизненные процессы, все чувства и мысли он  превращает в вещи...»

А что ещё вы не знали об элитариях?..

Причины и следствие

Однозначно  учёные не могут ответить, каковы причины происхождения психопатии и  социопатии. Есть три точки зрения: генетическая предрасположенность;  травма головного мозга (в т.ч. пренатальная); особенности воспитания. 

Если  честно, то подобные причины учёные находят для подавляющего числа  болезней. Это вообще не ответ на вопрос: откуда вообще берутся такие  проблемные личности?

У социопатии больше причин появления из-за особенностей воспитания, у психопатии – из-за патологий мозга.

Согласно  определению психолога Эрика Берна, активный социопат лишён как  внутренних, так и внешних регуляторов. Если и может на некоторое время  усмирить себя и надеть маску добропорядочности (особенно в присутствии  лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения), но как  только такие социопаты оказываются вне досягаемости авторитетных для них  личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя  сдерживать.

Можно предположить, что подобное отклонение рождается  из противоречия в работе инстинкта доминирования с установками  социальной и культурной среды. Личность разрывается между потребностями  внутреннего животного и социальными установками.

Трансформация  инстинкта доминирования в культуре часто приводит к психопатологиям.  Внутреннее животное в человеке перестаёт прогибаться под изменчивый мир,  теряет способность адаптироваться, зато начинает адаптировать и ломать  среду под себя.

На самом деле все социальные инстинкты у психопата или социопата работают криво.

Напомним, если обобщить, есть 3 основных социальных инстинкта: 

продолжения рода (секс и родительство)

коммуникативного взаимодействия (мимика, пантомимика, интонации и прочая невербалика)

иерархический (доминирования, стайно-стадный инстинкт)

Частично об этом тут: 7 наикрутейших принципов управления

Подробнее о инстинкте доминирования тут: Угождать или побеждать – 10 правил «социального лифта»

Напомним, что инстинкт доминирования включает два вектора поведения: доминантность и конформность.

Конечно,  встречаясь с более сильным и статусным психопатом, менее сильный может  демонстрировать покорность, но чуть первый зазевается, второй  моментально сожрёт его. Отбор крысобоев продолжается. Они сформировали  свою субкультуру, которую мы знаем, как капитализм, феодализм,  рабовладение и т.п. Они даже создали такие иерархические формы  управления как государство, корпорации, тайные ордена, спецслужбы, армии  и т.д.

Иерархия для психопатов – единственный способ не  самоуничтожиться и не уничтожить всё человечество, как свой скот, свою  кормовую базу. Это же способ не пустить здоровых людей к управлению, а  то ведь при социализме или коммунизме психопаты не выживут.

Очень характерно, что все психопаты и социопаты, не  попавшие на социальный лифт, в итоге оказываются в тюрьме или в закрытых  лечебных учреждениях. Конкурентов часто уничтожают или изолируют ещё на  этапе взросления. Например, через АУЕ или другие деструктивные  субкультуры подсаживают на алкоголь и наркотики, вовлекают в криминал. В  итоге таким хитрым образом охраняют социум в стиле: «это наша корова, и  мы её доим!»

Психопат без иерархии других психопатов – это беспредельщик.

Почему подобных персонажей в местах заключения могут очень жёстко наказать – «опустить»? 

Потому, что они невменяемые, их эгоцентризм зашкаливает, они не в состоянии перестать доминировать. 

Почему  «шестёрки» и «петухи» часто ведут себя как животные в худшем смысле  этого слова: выпендрёж, пальцы веером, сопли пузырями?.. Просто они и  есть животные, воспитанные в жутких условиях, и инстинкт доминирования у  них даже не сглажен человечностью. Недаром слово “петух” с определённой  коннотацией возникло в тюремном жаргоне.

Хотя законы курятника часто отражают базовый закон в стае психопатов: сядь повыше, клюнь ближнего, нагадь на нижнего...

Конечно, за подобное поведение более умные и продвинутые психопаты и социопаты будут наказывать.  

В  человеческом обществе принято вести себя с уважением к другим. Даже в  обществе социопатов. Причём лицемерное уважение рано или поздно не  прокатывает, ложь долго не работает, всегда случаются проколы. Тем более  в такой жёсткой среде, которая устанавливается в иерархии психопатов.  Там всё просто – волчьи законы. Очень характерно это выражается в  мафиозных структурах: закон «омерта», «глаз за глаз» и пр.

Помните  в шедевре Кубрика «С широко закрытыми глазами» как наказали любопытного  врача, который попал на вечеринку психопатов? Не все знают, как цензура  порезала этот фильм, чтобы до публики не дошли кое-какие грязные  секреты элитариев.

11 способов противостояния психопату

В итоге попробуем обозначить способы противостояния психопату. Ведь мы регулярно с ними сталкиваемся, и что-то надо делать.

Сразу  учтём, что нормальные человеческие взаимоотношения с психопатом  невозможны. И сразу надо готовиться, что в войне он готов к самым  отвратительным и разрушительным действиям. Потому придётся применять  нестандартные способы поведения. И да, многие способы по отдельности –  бесполезны. Всегда необходим комплексный подход в такой войне.

Итак, способы противостояния психопату:

1. Действуйте!  Слова он не понимает! Взывать к совести, к разуму бесполезно. Если вы  начали с ним говорить, вы уже поиграли, он вас обманет, переговорит и  вас же обвинит во всём. Перестать видеть в нём человека. Действовать с  ним, как с животным, очень хитрым и умным. Но прежде чем действовать…

2. Продумать план действий так,  чтобы операция по обезоруживанию и обезвреживанию прошла при минимуме  слов и максимуме действий. Нужна чуть ли не военная операция, в которой  надо просчитать каждый шаг.

3. Такого надо прижать к стене не доводами, фактами или аргументами, а страхом. Действовать надо так, чтобы напугать его. 

4. Надо действовать сообща, в одиночку психопата сложно победить. Не помешает помощь компетентных органов и специалистов. 

5. Стать таким как психопат – «с волками жить, по-волчьи выть». Придётся на время уподобиться ему, применять его способы поведения.

6. Прежде чем начать битву с психопатом, надо избавиться от эмоциональной связи с  ним. Этот моральный урод разрушает окружающих людей, снижает их  самооценку, уверенность в себе, провоцирует стрессы, неврозы и  расстройства и главное – создаёт психологическую зависимость от себя, по  типу стокгольмского синдрома. Этого дракона придётся убить в самом  себе.

7. Нападать первым. Нельзя давать ему инициативу! Пока он будет создавать повестку часа, дня, месяца, года, века, он будет побеждать!

8. Не жалеть его!  Не реагировать на его нытьё, жалобы, внезапные болезненные припадки и  т.п. Это лицемерие, лживость, игра на публику. Психопат обязательно  начнёт давить на жалость и вину. Лишь дадите слабину – тут же получите  удар в спину. Включайте Станиславского с его знаменитым «Не верю!»

9. Каждое его действие должно встречать аналогичное или даже более сильное противодействие.  Учтите, что все его действия (даже те, что выглядят как  благотворительность) – самоутверждение или самоудовлетворение за счёт  других, безжалостное и подлое. Ни в коем случае не следует идти ему  навстречу.

10. Заставить его атаковать лично! Бить его надо  тогда, когда рядом нет его «шестёрок». Он всегда загребает жар чужими  руками, надо лишить его этого преимущества. 

11. Сохранять твердость и идти до конца.  Нет промежуточных побед с психопатом, перемирие с ним – всегда начало  проигрыша. Вспоминаем, как мы побеждали психопатов нацистской Германии.  Бить до конца, пока над Рейхстагом не будет развеваться наш красный  флаг! Иначе никак!

Противостоять психопату для нормального  человека – это переступить через себя. Даже когда в семье приходится  бороться с психопатом-тираном, одним, это чрезвычайно сложно. А  представьте себе систему, в которой большинство «элиты» психопаты,  социопаты, каннибалы, маньяки… 

Чтобы победить нацистов, нам  пришлось потерять десятки миллионов жертв. Теперь представьте, что мы  можем потерять в борьбе с нынешней системой психопатов, т.н.  либералами-глобалистами, во главе которых психопаты, утвердившиеся во  власти на Земле в глубокой древности?..

Продолжение следует.

Подписывайтесь на наш канал НЕРАЗБУДДИЗМ

promo nilloleg апрель 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded