nilloleg

Categories:

Будут ли в США репрессии а-ля 37?

Будет ли в США своя  опричнина? Появятся ли свои Ежов, Ягода, Берия? Начнутся ли репрессии,  наподобие тех, что были у нас в 30-е гг.? Или всё сведётся к очередной  гражданской войне?

Недопереформатирование: "битва Культа и Альянса"

Если  вы смотрели блоги, которые транслируют мнение американского движения  QAnon, наверняка сложилось впечатление, что это жжж неспроста. ТРАМП ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС О САТАНИНСКОМ КУЛЬТЕ И QANON

Чрезвычайно популярное движение в кругах патриотов и конспирологов.

Не  стану вдаваться в детали, что это за явление – QAnon, поищите сами. Но  основная идеологема этого движения в том, что Трамп – это не просто  очередной представитель паразитической либеральной элиты глобалистов, а а представляет некий Альянс светлых сил.

И за QAnon стоят ушедшие в тень семейства, типа Кеннеди.  И что Джон Кеннеди младший, в молодости друг Трампа, подстроил свою  смерть и явится в этом году, чтобы избавить мир от Кабала, отомстив за  смерть своего отца и дяди и за все преступления элит.

И главная  задача этого альянса – не просто выиграть очередные выборы, а уничтожить  всю глобалистскую элиту, которую они называют Культ или Кабал.

Уничтожить в прямом смысле.

Их  версия противостояния консерваторов и либералов выглядит как  столкновение Альянса света и Культа тьмы. И консерваторы из QAnon ждут  репрессий.

И вот как у нас ждут, что Путин начнёт сажать  либералов за развал СССР и коррупционно-приватизационное ограбление  народа, так и в США патриоты ждут от Трампа, что он накажет либералов за  сатанизм, глобальный кризис, попытку ввести цифровую диктатуру через  пандемию и пр.

Мифология? Да. Но наивным американцам заходит.  Нашим тоже заходит, ведь это жжж неспроста, и глобалисты давно прочно  ассоциируются у нас с сатанистами и преступниками. Мы писали об этом: Почему схватка с либерализмом как священная война 

Всё  это началось с документов  WikiLeaks, из которых выросли педофильский  скандал „Pizza gate“, потом возникла тема педофильского острова  Эпштейна, потом возникла странная тема адренохрома и сатанистских  жертвоприношений. Затем возникли темы скрытых мотивов инициаторов  запуска пандемии и локдауна. И всё это жжж было основано на реальных  фактах.

В среде блогеров-конспирологов циркулируют данные,  что в США готовы открыть более 70000 уголовных дел. В первую очередь на  тему педофилии. Мешает майдан и жёсткое сопротивление "глубинного  государства".

Есть и совершенно невероятные слухи, что силы  Альянса уже ликвидировали кучу подземных баз Культа, освободили сотни и  тысячи рабов, в первую очередь детей.

Наверняка это во многом  домыслы. Но стоит учесть, что это всё происходит во время предвыборной  кампании в США. А в такой период могут использоваться очень странные  методы. Тем более в такой непредсказуемой стране в период системного  кризиса.

Понятно, подобная тематика – не для широких масс  избирателя, но и до них доходит самый важный месседж: демократы и вся  мировая либеральная элита – зло. 

Ведь педофильский остров  Эпштейна действительно посещали Клинтоны, принц Эндрю Йоркский, Тони  Блэр, Харви Вайнштейн (тот самый, которого позже судили за харассмент),  многие звёзды Голливуда, типа Кевина Спейси и Тома Хэнкса, политики,  бизнесмены… 

Как сказала одна из жертв Эпштейна, "главные монстры всё ещё на свободе". Т. е. скандал только начался. 

Основной вопрос не в том, что здесь правда, а что вымысел. Следствие разберётся. 

Вопрос в том, сдастся ли просто так глобалистская элита? Или уже сдалась? 

Ведь  на роль президента они двигают поросшего мхом маразматика Байдена.  Неужели некого? Этот старик что, единственный, кто не замазался на  острове педофилов?! 

Нет, он также с замашками педофила, вечно щупает дочерей своих однопартийцев. 

На нём куча компромата ещё со времён Украины и Сирии, где он замазался ив крови и в коррупции по локти.

Беда  с кадрами? Судя по таким как Псаки, этот вопрос стоит уже даже не  остро, а тупо. Потому и явлен миру кандидат демократов из поколения  lost.

Хотя оба кандидата старенькие, но Трамп явно пободрее и  харизматичнее. Ведь Байден сразу, ещё не начав борьбу, уже проиграл в  адекватности. А теперь и вовсе пролетает.

Будто бы и нет желания  победить. Может, действительно понимают, что в период системного кризиса  брать на себя ответственность чревато.

Мифы и реальность

Мифологизация противостояния элит набирает обороты. 

Да,  американцы, как достаточно молодая нация, склонны к созданию мифов.  Чего стоят только мифы на тему НЛО! Вообще само понятие конспирология  возникло у них!

А ещё им катастрофически не хватает героев.  Сколько можно уже ориентироваться на картонки Марвел. Почему бы не  Трамп? Кстати, вокруг Кеннеди в своё время тоже множество мифов  циркулировало.

Но в современной американской мифологии упор больше идёт на описание зловредных сил.

Насколько реальна тема сатанизма в элитах? Есть такая тема! 

Не  секрет, что почти все важные события были привязаны к мистическим  числам 9, 11, 22, 33, 88, 666 и т. д. Причём это могут быть даты или  количество трупов или виновников, или их даты рождения.

И все  события предварительно были анонсированы через образы (типа,  предсказаны) в кино, мультфильмах, играх, журналах, пророчествах и пр. 

К примеру, вторжение нацистов в СССР было 22.06.1941, в день летнего солнцестояния.

Или, например, крупнейший теракт 09.11.2001, который "предсказали" во множестве фильмов, журналов и пр.

Вот ещё. Пик украинского майдана 22.02.2014. Кстати, на тот день напророчили скандинавский конец света Рагнарёк. 

Совпадение?..

Таких совпадений просто немерено. И каждое случайно "предсказано".

Каббала,  гематрия, астрология, нумерология, символизм и пр., – всё это  стандартный набор инструментов социальных инженеров. Создают матрицу,  потом выстраивают событийный ряд. Везде и всегда оставляют свои метки. Тут автор, изучающий тему "совпадений": https://www.youtube.com/watch?v=ziI5hNYxFXY

Когда  Шарапов спросил, почему банда "Чёрная кошка" везде оставляла свой  символ, Жеглов ему ответил: «Может, выпендриваются от глупой дерзости  своей. А, может, и похуже: всё соображают, но рискуют. Ужас хотят  навести. Дескать, если ''Чёрная кошка'', то лапки вверх и не чирикай!»

Любая  банда, даже такая, как олигархи-глобалисты, ведут себя одинаково. Их  власть или влияние всегда держится на страхе. Они не действуют открыто,  всегда чужими руками. Но метить территорию – это инстинкт.

А  нынешняя "пандемия"? Сколько Голливуд наснимал "пророчеств"? И "Война  миров Z" (2013), и "Заражение" (2011), и т. п., и пр., а ещё масса  компьютерных игр. И все события постоянно выводят в плоскость  эсхатологии, различных форм, видов и типов конца света.

Всё "управление" держится на страхе, тревоге, ужасе и отключении мозгов.

Т. е., если есть намерение обвинить элиты в сатанизме, то повод к этому найти не трудно. 

Сложнее  сформировать реальное обвинение, ведь следы преступлений они подтирать  умеют. Не обвинять же их в том, что они расставляют метки и  "пророчества"!

И от суда уходить они тоже мастера.

Того же  педофила Эпштейна посадили лишь со второго раза. Правда, потом  подельники просто замочили его в тюрьме, дабы тот не успел наговорить  лишнего. 

Ответьте себе, хотели бы вы репрессий? Как со стороны Трампа в их благословенном граде на холме, так и со стороны Путина. 

Многие ответят положительно.

Либералов  не любит подавляющее большинство населения многих стран. Особенно  сторонники консервативных ценностей: семьи, общинности, справедливости,  патриотизма.

Отметим, что неадекватность либералов сродни  диагнозу. Ведь кому ещё могли прийти в голову такие идеи, как  толерантность, мультикультурализм, равенство прав дегенератов и маньяков  с нормальными людьми?!

Только людям, которых психолог Эрих Фромм обозначил: "с некрофилической ориентацией". 

Психическая  деградация, основанная на нравственной деградации заслуживает в лучшем  случае лечения (например, трудотерапии), а не возвышения до уровня  элиты. Потому и элитарии скорее напоминают дегенератов-паразитов, а не  лучших людей общества.

А попытка внедрить цифровой концлагерь под видом  пандемических мероприятий вызвала дикое сопротивление людей даже в  потерявшей реальную демократию и самосознание Европе!

Нынешние  либеральные элитарии всех стран заслужили свой 37-й год. Преступлений у  них хватает. Это все развязанные войны, терроризм, паразитическая  финансовая система, торговля людьми, оружием, наркотиками, насаждение  антигуманных идеологий… Преступления против человечности должны  наказываться строго.

И то, что конспирологи всех стран их олицетворяют с сатаной, кощеями, рептилоидами и т. п., вполне закономерно.

Война: священная или фиктивная

Мифы  всегда сопровождают любую войну, скрытую или явную. Они как симптом.  Недаром война часто носит характер священной. Как, например, Великая  отечественная.

В штатах война уже идёт. С тех пор, как появились Джулиан Ассандж и Эдвард Сноуден, скрытая война вышла в медийную сферу. 

Закончился  внутриэлитный консенсус формально с мюнхенской речи Путина в 2007 г. И с  глобальным финансовым кризисом 2008 г. война перешла в режим  внутриэлитных разборок по всему миру. Пошла война на периферии, а в 2016  г. дошла до самого града на холме с неожиданным для либералов приходом  Дональда Трампа.

И с тех пор поведение американских либералов  просто блещет неадекватностью. И в этом они переплюнули мифотворцев из  QAnon, те хоть какую-то концепцию имеют. 

А у  либералов-глобалистов то Путин, то русские хакеры, то террористы… Все  виноваты, только не они сами, не их паразитическая концепция  потреблятства.

Есть такой момент, что справедливое негодование  народов Земли определённые силы могут просто использовать для достижения  своих целей, которые вряд ли этим народам понравятся в итоге.

Кто  стоит за этим условным Альянсом? Весьма законспирированные элиты, цели  которых пока выявлены лишь в одном: всех представителей либеральных элит  будут мочить, ликвидировать, в лучшем случае менять.

А вот как сам этот условный Культ отреагирует? И смогут ли либералы противостоять консерваторам? 

Т. е. по простому, будет ли гражданская война в открытую? 

Пока  их реакция весьма интересна. Как любой паразит, на прямое  противостояние они не готовы. Всегда решают проблемы чужими руками. 

Майдан  в США, Белоруссии, нестабильность во всех странах, попытка убийства  Навального с перспективой майдана в России. Всё в стиле "я твой дом  труба шатал".

Но и противоположный лагерь не спит. Манифестации в  странах Европы вышли под лозунгами не либерализма, а вовсе наоборот:  против пандемических действий властей Европы. Характерно, что эти  выступления жёстко подавляли, а при оценке в СМИ, нереально занижали  цифры количества выступающих.

Например, митинг в Берлине 29  августа, где собралось явно более миллиона человек, все СМИ обсчитали,  что протестующих было максимум 30 тыс. и всех их причислили к  неонацистам. А перед протестующими выступил один из Кеннеди (!) с  достаточно левыми взглядами.

Двойные стандарты и лживость –  визитная карточка любых либералов. Стоит сравнить как оценивают немецкие  президент и канцлер майдан в Белоруссии и протесты в Германии.

Но всё же. Не является ли всё не тем, чем кажется?

Есть ещё одна весьма логичная версия всего происходящего, ломающая все иные представления.

Может  ли быть так, что события 2020 – это прикрытие системного кризиса, более  страшного и мощного по масштабу, чем все предыдущие? 

На эту тему стоит послушать М.Хазина или В.Катасонова. Финансовая система уже не работает.

Пандемия  с полукарантином, революции, противостояние консерваторов и либералов и  все сопутствующие события, – это целый комплекс операций по удержанию  управления от скатывания в пропасть.

Если так, то мы наблюдаем  цирк, театр, который лишь переключает наше внимание от осознания  реальных проблем. А то ведь реальная паника может смести не только  либералов, но и всех разумных людей.

Даже если противостояние  элит есть, то решится оно отнюдь не так, как видят его конспирологи или  приверженцы ценностей нового миропорядка.

Вполне возможно весь  цирк связан ещё и с тем, что у нынешних элит нет нормального видения  будущего. Все методы управления перестают работать. 

Цифровой фашизм, который либералы предлагают как универсальный метод, не решает проблем общества, не решает проблем управления. 

Это  лишь кривой и жестокий вспомогательный инструмент, но не концепция. А  проблема именно с господствующей концепцией потребительского и  паразитического отношения к людям и природе.

Действительно создаётся впечатление, что мировые элиты в тупике.

Глобализация закончилась. Новый мир на пороге, но никто не знает, каким он будет.

Кто предложит и озвучит концепцию, тот и станет лидером на ближайшую перспективу – лет сто.

Но ясно одно пока: все либеральные элиты уйдут. Они – отработанный материал. Будет тотальная ротация элит во всем мире. 

Они  ничего не могут предложить миру, кроме очередного апокалипсиса. Они  умеют только потреблятствовать. Психотип некрофила не должен более  главенствовать.

Паразитическое отношение к людям и к миру уже  объективно неуместно и даже убийственно для человечества. От этого  необходимо избавляться.

Шансы на гражданскую войну у либералов ещё  есть. Это для многих из них последний шанс скрыть свои преступления,  уйдя от наказания.

Но после открытого боя обратного пути у них не будет, их уже не простят и будут ликвидировать по законам военного времени.

Хороший  образ есть. Перед тем, как Красная армия входила в Одессу, а нацисты  уже свалили в панике, в городе остались из бывших властей только  брошенные хозяевами полицаи, бандеровцы, каратели и прочая мразь.

Одесситы не стали дожидаться красноармейцев и самостоятельно зачистили город. 

Наши войска встречали радостные горожане и гирлянды повешенных коллаборационистов на фонарях.

Ладно! Преступники будут висеть на фонарях. Предположим! 

Но что дальше? До встречи в Советском союзе? Или что-то можете предложить иное?

НЕРАЗБУДДИЗМ

+  

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded