nilloleg

Categories:

Почему схватка с либерализмом как священная война

 Почему борьба с глобальным олигархатом приобретает черты мистической войны, схватки добра со злом? Почему патриоты, или консерваторы, воспринимают сейчас либералов чуть ли не как сатанистов? Не только у нас, но и по всему миру.

Почти легализованная мерзость

В мире в управляющем классе чётко обозначились две группировки. 

Первая была долгое время господствующей, внедрив свою идеологию, как единственно применимую в управлении. Это либералы, финансовый интернационал, почти весь глобальный олигархат, все семейные кланы, типа, Ротшильдов, Рокфеллеров и пр. менее известных. Сюда же относится и большая часть аристократических семей Европы. 

Часто внутри этой группы разыгрывали противостояние, но в итоге проводили одну линию: внедрение тоталитарного общества трансгуманизма, цифрового феодализма, управляемого через технологии, типа, социального капитала, чипирования и прочих фантастических вещей из голливудских антиутопий.

А вот вторая группировка долгое время вообще громко никак не проявлялась. Условно это "силовики", промышленники. И идеологию они используют консервативную. И политику стараются проводить всё же под вывеской гуманизма. 

После появления Трампа, консерваторы частично озвучили свои цели. И тут же глобальный либеральный олигархат забился в истерике и объявил войну консерваторам.

До этого попытки сменить идеологические ориентиры предпринимал Путин ещё в далёком 2007 г.

Интересно, что войну консерваторы перевели на мистический уровень. В США есть такое странное конспирологическое движение как QAnon.  

Понятно, ВВС это движение обозначил как секту.

Насколько близко к реальности эта битва “сил Света” против “глубинного государства”, решайте сами. Однако...

Почему глобальным элитариям так легко приклеились ярлыки “сатанисты”, “людоеды”? Причём не только в символическом смысле, но появились также некоторые факты!Дело ведь не только в том, что консерваторы в большинстве своём склонны к мифологическому мышлению. И не в том, что какие-то деятели религии или искусства нашли в действиях глобалистов тайный умысел, конспирологию, элементы сатанизма и скотского отношения к людям.

Дело дошло и до реальных античеловеческих поступков. Начнём с жутких фактов, которые лишь косвенно указывают на источник зла. Придётся коснуться самой конспирологической темы, которая вдруг оказалась реальностью. 

Длительность в 50000 лет видеоматериалов с извращениями! Вдумайтесь! С детским порно! Около 450 миллионов часов изнасилований детей, в том числе даже младенцев трёх месяцев… 

Ещё не по потянулась рука к пистолету?..

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ В ДЗЕНЕ

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded