nilloleg

Categories:

Могут ли социалисты запрещать коммунистическую символику?


Запрещать коммунистическую символику? Социалисты?! Оказывается, могут!

Видели этого президента, то, что слева от В.В.Путина. Это молдавский президент Игорь Додон.

Помимо всего прочего, он ещё глава Социалистической партии Молдовы.

И вот самое удивительное. В молдавский парламент попал законопроект (ну, стандартные лекала со всех подобных в ЕС) о запрете тоталитарной символики. И внесли этот законопроект социалисты!

Ткачук о попытке запрета советской символики: Это хуже, чем преступление

В Молдавии, конечно, все слегка охренели! Наехали на социалистов! Те сами охренели, попытались отмазаться, что де, не заметили, не поняли...

Прикинуться дурачком может умный, но не дурак!

Естественно, они подставились своей глупостью и продажностью. Что в данном случае - одно и то же.

Что за контингент у Додона в партии?

Да такой же продажный, как и в правых партиях! Депутаты в Молдавии продаются оптом, как и украинские. Ну, разве что подешевле.

И самое удивительное, это произошло как раз тогда, когда Додон был в Москве на праздновании Победы в Великой отечественной войне.

Весной, кстати, Додона серьёзно подставили, слив компромат, как он берёт взятку в кулёчке от беглого олигарха В.Плахотнюка. Он даже не отмазался.

За всеми "элитариями" Молдавии тянется вонючий след предательств, продажности, глупости и тотальной некомпетентности в вопросах управления.

Итог таков. Дураки и предатели по глупости и продажности уже подставились так, что ненароком в молдавском парламенте запретят коммунистическую символику. Правых ведь в парламенте больше. А подобные законы, "спущенные сверху", часто подписывают и голосуют не глядя.

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded