nilloleg

Categories:

Мамблы в битве за души наших детей

Как вам такое?

Кнокаю фреймдату рэп-игры, оппы вифят хит.

Дэшаюсь вперёд, олл сити кинг, блочу спешл мид.

Джаггл-комбо, чизи бути фри, ловче ртути трилл.

Мувумент микс-ап, как мультифлип. Фладда MVP.

Это современный (как бы русскоязычный) исполнитель мамбл-рэпа GONE.Fludd. 

Вы часто сталкивались с тем, что не понимаете своих детей подростков? А подобные исполнители - их кумиры.

Как  и нас (поколение П)) в своё время окунули в матрицу рока, и, конечно,  родители не понимали нашего подросткового сленга и пришедшей с Запада  субкультуры, так и теперь нынешние подростки окунаются в модные тренды  современной музыки. Всё идёт по спирали. И уже песни "Наутилуса", "Кино"  и "Нирваны" из андерграунда стали как бы классикой.

И что с этим  делать, если вы родитель, а ваше чадо бормочет мамбл, ходит в дредах,  хочет набить тату на лицо и вставить грилзы в рот (а в дальнейшем, сами  понимаете, алкоголь, наркотики, как неотъемлемая часть подобной  субкультуры)? Словом, протестует против ваших установок, против  ценностей общества, бунтует по мере своих сил.

Остаётся только  принять, ведь бороться с шоу-бизнесом занятие не для одиночек. Борясь с  этими подростковыми установками вы как раз и боритесь с целой  индустрией. Вы не соперник такой субкультуре, она будет более  привлекательна для подростка, маркетологи (что стоят за продвижением  такого контента) смогут более успешно, чем мы, взять под контроль  внимание ребёнка.

Ваш ребёнок в какой-то момент остро ощущал  дефицит внимания. Пустоту заполнила субкультура. И теперь вам придётся  навёрстывать упущенное время. И хотя бы начать говорить с ребёнком,  постепенно отвоёвывая его у этой неокультурной матрицы.

Те же  родители, которые услышали от чада подобные мамблы, но ещё не  столкнулись с грилзами, тату и т.п., внимательно прислушайтесь к своему  ребёнку. Возможно в его душу уже проникли эти культурные коды.

Что с этим делать?

Точно не воевать! Пока можно перенаправить внимание ребёнка на нечто более адекватное реальности.

Воспитание  вкуса - это сложно! Но этому надо посвящать своё время. Посвящать своё  время ребёнку и совместному культурному досугу.

Иначе в конкуренции с глобальной индустрией шоубиза мы проиграем борьбу за умы и души наших чад.

Понятно,  большинство подростков, что называется, перебесятся, как и мы в своё  время. Но риски потерять детей есть, ведь гамельнские крысоловы свои  дудки не бросят (ничего личного, только бизнес, только шоу).


promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded