Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Народный суд

Лёгкая фантазия о народном суде над предателями после восстановления СССР

Представьте себе, что будет, когда вся эта демократия и либерализм закончатся.

Когда мы вернёмся к статусу кво наподобие того, что был у нас в 1945 г.

Представим себе картинку, как происходит суд над элитами, развалившими СССР. Над всеми этими «психотроцкистами», демократами, либералами, криптофашистами...

Картинка гротескная, но весьма говорящая.

Сидят они все в кандалах на скамье подсудимых, уходящей за горизонт. Все, кто не успел свалить. То есть все. А не успели они свалить потому, что некуда оказалось сваливать. Запад погрузился в хаос экономического, политического и цивилизационного кризиса, и заниматься делами бывшего СССР и Восточной Европы уже оказался не в состоянии. Тем более лишние рты им сейчас не нужны. А исходя из того, какого качества эти людишки - бывшие компрадоры, то брать их к себе Запад побрезговал. Они им нужны были исключительно как марионетки на территории врага. А теперь эти человеческие отбросы - как пользованные презервативы.

Проходит суд в степях бывшей Украины. В тех самых донбасских степях, где и началось восстановление народной власти.

И вот сидят они все: «элитарии», «лидеры» государств, крупнейшие пропагандоны, олигархи, «спящие», бдящие и бздящие... Каждый в своём блоке: российские, украинские, грузинские, прибалтийские, польские, югославские... Сидит их много - набралось компрадоров около 140 тыс.

Сидят они за стеклом, дабы проходящий мимо народ не сильно их закидал гнилыми помидорами и камнями.

А то ведь, когда всю эту братию вели под конвоем по улицам Москвы, случались инциденты. Тогда колонны шли сутки через Москву. И кое-кого пришлось из шлангов мыть от налипших на них проявлений народной любви.

А потом в теплушках, как скот, сотней длиннющих поездов их везли к месту суда. Ещё два дня их содержали в огромном лагере, где, конечно же, никакого комфорта для них предусмотрено не было и выстраивать ради предателей родины мощную инфраструктуру никто не собирался. Им самим пришлось сооружать себе палатки, нары, сортиры...

И вот суд.

Народные судьи зачитывают длиннейший приговор. Перечисляют все их преступления перед народом. А преступлений, ой, как много! Зачитывают в четыре смены, ибо длится сей процесс двое суток.

А в туалет подсудимых не пускают до перерыва. Спать не пускают. Кушать не дают. Пока не закончится вычитка приговора. И они с трудом сдерживают свои физиологические позывы, терпят голод, отсутствие сна... Охранники постоянно тычут резиновыми дубинками, чтобы не спали. А перерыв длится всего полчаса. И кушать никто ничего не приносит - ибо нефиг. Выжрали уж своё, пока статус свой элитарный не просрали.

Словом, чувствуют подсудимые на собственной шкуре, как это - жить в тяготах. И напускают они на себя прискорбный вид, демонстрируют бездну раскаяния. Но нет ни одного сочувствующего. Им отвечает народ взаимностью.

И никто не кричит о правах человека, ибо нету среди подсудимых настоящих человеков, ибо судят их не по законам их крючкотворным, а по справедливости.

Они все уже прошли суды по месту обитания, там получили свои приговоры. И теперь им предстоит получить приговор общий.

Уже есть несколько проектов, один из которых путём всеобщего голосования вступит в силу. Адвокатов тут не наблюдается, меру собственной защиты они получили в судах по месту обитания. Те, кого оправдали, сюда уже не попали. А местные суды, надо заметить, были весьма благожелательны. Иначе тут было бы не полторы сотни тысяч, а миллион подсудимых.

«Наш суд гуманный!» - смеются зрители.

Да, это так. Смертный приговор отменён. Огромной стране нужны рабочие руки. Даже такие, что работать не привыкли.

И вот наконец приговор зачитан. Подсудимые под строгим оком охранников идут нестройными колоннами по малой и большой нужде в ближайший овраг. Там уже навалили такие кучи, что новоприбывшие едва находят место. Подтираться тоже нечем, ибо все листья и трава ободраны предыдущими испражняющимися.

Они вполне ощутили себя быдлом, скотом. Из князи в грязи... Куда делась эх пафосная элитарность? Потерялась в том пучке травы, которой им пришлось подтирать причинное место.

Перерыв окончен. Объявляется вердикт.

Электронное голосование подтвердило, что всю эту братию отправят на грандиозную стройку Северного железнодорожного пути.Того самого, что их предшественники разрушили в 1953 г. Одно из первых их преступлений.




Были и другие проекты приговора. Восстановление инфраструктуры СССР требует больших людских ресурсов. Много разрушили подсудимые во времена своего элитарного статуса. Теперь им есть что восстанавливать в возрождённой стране.

Заполярье. Тундра. Тайга. Самое то место, чтобы окончить с честью свои дни, принеся Родине пользу, а не вред. А кто выдержит это испытание, будут и другие, ибо любишь кататься, люби и саночки возить, любишь ломать, люби и строить...

Образ сформировался?

Надеюсь, не только у тех, кто будет судить, но и у тех, кто будет присутствовать на этом народном суде в качестве подсудимых.

Есть повод подумать, господа элитарии? Или пока посмеётесь? Или всё же пора уже пользу стране приносить? Сейчас. Прямо сейчас.

Tags: СССР, матрица, мои статьи, притчи, прогнозы, ха-ха
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments