nilloleg

Categories:

СССР 2.0 или прочь из «зоны отчуждения»

Вспомните это: «...по приглашению председателя революционного рабоче-крестьянского правительства Северных штатов Америки Барака Обамы сегодня с дружественным визитом в Вашингтон прибыл генеральный секретарь КПСС товарищ Владимир Путин. На встрече обсуждался широкий круг вопросов, в том числе продолжающаяся гражданская война между северными и южными штатами Америки...» 

Вспомнили, откуда? 

Меня три года назад весьма удивило, что телеканал ТНТ взялся не за обычный мусор, типа "реальных пацаков", "общаги дебилов", "дурдома-2" и прочей мозгомойки, а за нечто совершенно иное.  Пусть и в попсовой обёртке, но всё же выдал своеобразную визуализацию СССР 2.0. Под соусом, что было бы, если Чернобльскую трагедию удалось предотвратить. Финал вообще поразил...
Итак, небольшой сериал «Чернобыль: зона отчуждения» (2014). Если ещё не видели, посмотрите, стоит того. Цитата вначале — это из самого финала первого сезона. Матрица ,которую заложили в фильм весьма и весьма примечательна, согласитесь.
Но на этом история не заканчивается. Хотя второй сезон ожидался ещё в 2015 г. Но был отложен.  

Продолжение сериала Чернобыль: Зона Отчуждения мы увидим 6-16 ноября 2017 года.      

Опять же подгадали создатели к годовщине Великой Октябрьской. Синхронизация, не так ли? Сериал покажет не ТНТ, а дочерний канал сети «Газпроммедиа» — ТВ-3. Слитая часть сюжета не ахти, но попробуем посмотреть, что из этого получится. 

Сюжет 1 сезона заканчивается, когда главный герой Паша Вершинин оказывается опять в своем времени, но Российской Федерации больше нет — СССР не разрушен в 1990 году. Катастрофа случилась через четыре месяца в США. На фоне этого там стартует гражданская война. Чтобы вернуть прежний мир, герою придётся взять устройство перемещения во времени и попасть в Америку... Там вместе со своим другом они отправятся на место ядерной катастрофы. Вернуться в прошлое можно только лишь через аномальные зоны, которые, как они думают, также образовываются в зон отчуждения. 

Интересно матрица складывается. Хотя после «Спящих» уже неудивительно. Одни кланы ставят на матильд, другие на николаев, третьи тестируют зрителя на образы альтернативного будущего. Каждому — своё?..Пока смотрим трейлер...



promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded