Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Корпорации vs. государства (видео)

Помните шутку о том, как владелец одной из крупнейших корпораций мира как-то поехал купить чебуреков в одно маленькое восточноевропейское государство, а заодно прикупил и всю страну? Так кто же столь всемогущ, что может запросто прикупить себе парочку стран?...

Пилотный проект от студии "Неразбуддизм". Мы будем продолжать, но для этого, пожалуйста, поддержите проект, подпишитесь на Youtube.

Tags: ВИДЕО, глобализация, глобальные кланы, закулиса, капитализм, мои статьи, тайный заговор? или просто управление!, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • От толпы к общине или Коллективный разум (3 часть)

    В прошлых частях ( первая, вторая) мы разобрались, почему люди с низким социальным интеллектом не могут составить коллектив или общину, зато из них…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments