Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Всё, что надо знать о современном неоколониализме Европы

Литва, Грузия и Латвия в год теряют более 1% населения. Немногим лучше ситуация в остальной Восточной Европе, чуть лучше в Западной, да и то — это последствия притока беженцев, которые как бы улучшили демографические показатели, но только свои, а не страновые.




Источник данных

Цифры, конечно, удручающие. Стоит учесть, что они — из данных официальной статистики. А та, соответственно, привирает, если не сказать — нагло врёт. Как, например, Национальное бюро статистики Молдавии, которое из года в год показывало, что в стране 3,55 млн жителей, и отток населения лишь несколько тысяч в год, а потом вдруг выяснилось, что по данным последней переписи населения людей в стране, как минимум на полмиллиона меньше, а отток оказался 30-40 тыс. ежегодно. И то сливаемые НБСМ в СМИ данные настолько противоречивы, что и им доверять не стоит. По факту в Молдавии вообще может оказаться даже не 3 млн человек, а и вовсе — 2 млн, если учесть, что только в России гастарбайтеров от 0,5 до 0,8 млн человек, в Италии еще 0,2 млн, и по Европе наберется еще примерно 0,3-0,5 млн. И большая их часть в Молдавию возвращаться не собирается.

И такие же приписки и у Державной службы статистики Украины и у НБС Грузии и у прочих ведомств в Восточной Европе. Статистика — штука серьезная, она с математикой дружит, сколько надо, столько и посчитает. Либеральная математика она такая: там где надо, можно и миллиарды жертв насчитать (как, например, в сталинских репрессиях и голодоморах), а тут — в период непреходящей демократии считать надо согласуясь с другими нормами и стандартами (двойными, тройными и т.д.).






Простой вопрос: почему депопуляция так характерна именно для Восточной Европы?

Возможно, это такая форма неоколониализма. Характерно, что в странах Восточной Европы уровень жизни поддерживается на низком уровне относительно Западной, что вынуждает «новых европейцев» регулярно поставлять гастарбайтеров. Но румын, болгар и поляков уже недостаточно для того, чтобы мыть толстые задницы стареющих европейских буржуа, да и обнаглели они — равных прав требуют, все с гонором. Посему нужны новые дворники, сантехники, золотари и прочие служанки. Попытка набрать их из арабов-беженцев обернулась неудачей — те работать не хотят, гонора у них поболе будет. Отсюда и всякие безвизы, ассоциации и прочие восточноевропейские партнерства, дабы молдаван и украинцев поднабрать. Они работящие и будут вполне лояльными мойщиками задниц и сортиров.

Понятно, тут решается попутно еще масса других вопросов. Во-первых, отрезать Восточную Европу от России. Во-вторых, в Восточной Европе ничего для паразитарной цивилизации Запада нет полезного, кроме рабочей силы, соответственно, на кой их держать. В-третьих, процесс депопуляции — это важный умело управляемый процесс, запущенный хозяевами глобального проекта уже давно, и европейцев сокращают в первую очередь (конспирологи могут разные гипотезы выдвинуть — почему именно этих). В-четвёртых, фантастическая гипотеза: зачистить эту территорию на случай возможного катаклизма (типа остановки Гольфстрима) и необходимости переселяться. Кстати, масса всяко-разных итальянцев уже скупает себе недвижимость в столицах Украины и Молдавии — пока для секс-туров, а там как карта ляжет... И, в-пятых, возвратимся к первому пункту. Для западного паразитария необходимо лишить цивилизационного конкурента любой возможности расширяться. А конкурент у Европы только один — Евразийская Россия. Поскольку Восточная Европа — это естественная зона влияния России (больше скажем — это один народ генетически), то соответственно и необходима депопуляция этой территории.

Причём самое интересное, что наши братушки и небраться всё это делают как бы собственными руками, или ногами...

Понятно, многие бегут из своих стран не только в Европу, но и в Россию — те же молдаване и украинцы. Но ведь и в России ситуация ненамного лучше. Там также идут процессы депопуляции: алкоголь, наркотики, вредное питание, влияние прямой и косвенной (голливудской) пропаганды антисемейного образа жизни.




Цифры не просто говорящие, а вопиющие.

Но к кому они вопиют?.. Уж явно не в уши либеральных правительств, которые с удовольствием гробят свои народы во славу нового миропорядка.

Долго ли ещё?

По закону времени, недолго.


Tags: Европа, евроинтеграция, политика, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments