Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Adieu la Suisse! Операция Деконспирация 5.0

Ведя глобальную игру в бисер, ГП (глобальный предиктор/паразит) нанизывает на нитки событий не стеклянные шарики, а живых людей... Особенно ему импонирует вводить толпы в заблуждение. Он рядится в мантию Мастера игры, а на деле доказывает, что как игрок он отнюдь не равен тому, кто является наилучшим из хитрецов, тому, кто выше всяческих игр.

Продолжим разбор мифологических одёжек, в которые любит рядиться ГП. А не гол ли король?..

Предыдущие материалы: Деконспирация 2.0 Деконспирация 3.0 Деконспирация 4.0

Дабы не возникало лишних вопросов, чего это за конспирология тут, прочтите предыдущие материалы.


Предикторы-иерофантики

Действительно ли Швейцария является вотчиной ГП или же ставка его располагается в более недоступных местах (ведь есть даже совсем фантастические или забавные версии о Луне, Шамбале, сокрытых лабиринтах под землёй и т.д.), сказать однозначно сложно. Но предположим, что с высокой долей вероятности ГП (минимум с XVIII века) именно в Швейцарии имеет основную свою вотчину, как разбиралось в предыдущих частях.

Нынешние управляющие структуры жречества — глобальный предиктор (ГП) — сложились в древние времена. Предположительно — Древний Египет, Атлантида. Хотя такие предположения и могут выглядеть фантастично. Выяснить достоверно почти невозможно, т. к. знание подобного рода всегда было герметичным. Исторические сказки и басни о нашем прошлом просто не дадут выяснить действительную историю формирования этих структур, только — мифологическую. Исторический приоритет управления опять же пока в руках у них, ведь доходит до того, что историю переписывают постоянно даже вопреки воле очевидцев. Хотя общее представление о истории всё же есть. И в том числе теперь стала возможной и разгерметизация, т. е. открытие скрытых до сей поры знаний об управлении. Состав ГП, по версии авторов КОБ, — 22 жреца-иерофанта (предсказателя судьбы, отсюда — предиктор, предикция), изначально — культа бога Амона. Они стоят над всеми тайными структурами, типа масонства и пр. Выше их только всевидящее око Люцифера-сатаны, подменившее им Всевышнего. 22 жреца разделены на две команды по 11 человек, и играют в одну управленческую игру, аналогом которой стал футбол — две команды по 11 человек пинают ногами земной шарик. Родиной футбола как раз и является Британия, которую иногда называют страной Завета (от ивр. «брит» — завет, союз, договор, обрезание). А управляющая структура — ФИФА — находится в Швейцарии, в которой есть и своя гора Сион, и там же родилась идеология сионизм, и оттуда осуществляется контроль за собственностью (о чём мы писали в предыдущих статьях).


Некоторые исследователи полагают, что закулиса кочевала из вотчины в вотчину: из Египта в Иудею или Финикию, затем в Грецию или Хазарию, затем обосновалась в Западной Европе: поначалу в Венеции и Генуе, потом в Голландии, затем в Британии и Швейцарии, позже в США, Австралии, Гонконге... К примеру, А.И.Фурсов полагает, что в историческом генезисе нынешнего ядра западного мира огромную роль сыграли венецианцы. Четкой дислокации, видимо, не прослеживается. Но горная Швейцария на долгий период вполне подходила как ставка для ГП. Вполне возможно, временная, т. к. не исключено, что он может в очередной раз перебазироваться.

Переформатирование системы им жизненно необходимо. А управляющий центр ГП может мигрировать периодически. Уже частично мигрирует. А при сетевом управлении с новыми технологиями единый контрольный центр — это атавизм. Центр или ядро остается, просто для бесструктурного управления ГП не нужна постоянная штаб-квартира или тем более цитадель, ведь так они уязвимее (об этом мы также писали в предыдущих материалах).

И, тем не менее, ГП продолжает своё бесструктурное управление миром, выстраивая одному ему понятный глобальный порядок.


Глобальный полувист, полуштос, полупокер...

Хочешь спрятать что-то — положи на самое видное место. Это правило работает для любого герметического знания. Для начала возьмём карты Таро. Оккультисты или мистики, например, все придают им массу смыслов, и, конечно же, не тех, которые они могут нести на самом деле. Структуру Таро мы попробовали описать тут: Таро и Тора. Чёрная жреческая математика, намёки на то, откуда эта структура была содрана, здесь: Руны. Язык волхвов?

Ну, понятно, составители этого герметического символизма обрезали всё в своём стиле и реализовали по-своему. Логично, что выстраивалась управленческая система по модели природной, но урезанной. Пройдя через призму Таро, природная структура, отражённая в рунах, потеряла самое важное — связь со Всевышним. Жрецы-глобалисты заместили нам эту связь, встав на пирамидке сверху. Помните глазик их любимый, оторванный от самой пирамиды?


Вот так и это псевдожречество как бы обрезало канал связи с Космосом. Это хорошо видно на примере любой секты, где псевдожрец проводя паству через ритуалы, как бы подымает эмоции толпы, позволяя как бы слиться с богом. Люди ощущают прикосновение как бы свыше, но, по сути, это не божественный экстаз, а обманка, пустышка. Вместо бога паству подключают к эгрегору-мемплексу. Тем более, что вся ритуальная часть любой религии — это явно некий культ карго с сохранённой испокон веков формой, но утерянным смыслом и подменённым содержанием.

Не стану повторяться, обосновывая важность разгерметизации Таро. Жрецы зашифровали в этих картах всё. Понятно, что архетипы, заложенные в Таро, искажены теми жрецами, которые на данный момент пытаются подменить бога на Земле, те самые 22 иерофанта, которых условно можно назвать глобальным предиктором — ГП. И 22 «Старших аркана» в картах Таро как бы отражают этих иерофантов.

К такой же модели можно отнести и игральные карты «Иллюминати». Только тут меньше символизма, меньше скрытого, зато чётко сказано о планах. Эдакая разгерметизация сатанинского проекта. Причём цинично облечённая в игру.


Если помните, на картах, выпущенных в 1995 году, уже были картинки с разрушенными небоскребами и дымящимся Пентагоном. Конспирологи, конечно, тогда весьма внимательно принялись за изучение этих карт. Ведь за 6 лет до события оно уже было отражено на карте. Конспирология? Естественно. Заговор? Не смешите! Это лишь реализация проекта. Управленческого проекта.

Карты полны цинизма и сарказма, но интересны в плане отражения весьма специфической глобальной игры в виде маленьких картинок. В роли глобализатора, кстати, может почувствовать себя любой, если освоит эту игру. Если раньше использовался символизм карт Таро и их урезанной версии в виде обычных игральных карт (все ведь играли в дурака, билот или какой-нибудь покер?), то теперь это символическое обыгрывание мира явлено в наборе карт Иллюминати. Ну, понятно, это не столь популярно, как Таро. Но вполне себе очередная игра в бисер. И снова герметизм.








Что конкретно заинтересовало в этих картах? Как раз те самые 9 карт иллюминатов: «Баварские иллюминаты», «гномы из Цюриха», «общество Дискордиан», «НЛО», «Шангри-Ла», «адепты Гермеса», «Бермудский треугольник», «Сеть», «слуги Ктулху». В исследовании этого символизма итересен материал Чипстоуна: Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5.
Прямая аллюзия к упоминавшемуся в прошлой части исследования Союзу 9 неизвестных, как хранителей сокровенных знаний и манипуляторов нынешней системой познания человечества.
Эти 9 карт в колоде являются управляющими.

Необычно, не так ли?
Вместе с гномами тут есть и Сеть и НЛО и даже Бермудский треугольник. Понятно, что в таких вещах не будет достоверности о каких-то структурах управления. Это лишь аллюзии с целью посмеяться над теориями заговоров. Тем более, что в умах поклонников этой теории будет хаоса поболее, нежели в головах обывателей, которым вообще проще держать свой мозг в «девственном состоянии».
Частично смысл этих 9 карт пересекается с девятью тематическими направлениями в книгах Союза 9 неизвестных.
Число 9 в оккультизме, к примеру, - символ универсума, истины, посвящения и синтеза творческих возможностей. У него исключительное значение в большинстве культур как утроенная (тройная) триада и первая квадратная степень среди нечётных чисел. Значение 9 опирается также на одну из её математических особенностей: умножении числа 9 в десятичной системе счисления на любое натуральное число, записанное одной цифрой, даёт результат сумма цифр которого равна девяти. Это свойство рассматривается, как способность числа 9 воспроизводить себя. У пифагорейцев 9 — предел всех чисел, внутри которого существуют и обращаются все прочие. В иудаизме — символ правды, чистое понимание, истина. В Каббале символизирует основание.

Число 9 соотносится с культом древнеегипетского бога Атума, которого с самых ранних времен отождествляли с Ра, называя Атум-Ра. В жреческой мифологии города Он (Гелиополис) есть Эннеада или «песедьет» — пантеон из 9 главных богов в Древнем Египте. Включает бога-творца Атума и произведенных им его отпрысков: Шу — воздух, и Тефнут — влага (дети); Геб — земля, и Нут — небо(внуки); Исида и Осирис, Сет и Небетхет (правнуки).

Атум создал сам себя из первичного хаоса в образе змея, но обычно изображается в виде человека с двойной короной на голове (его эпитет — «владыка обеих земель», то есть Верхнего и Нижнего Египта). Священное животное — бык.

Вот и соединились две теории о составе ГП. Вот вам и 9 неизвестных и 22 жреца-иерофанта (по 11 в Верхнем и Нижнем царстве). Теперь понятно, почему ГП ощущает себя потомком богов.

Сюда же отнесём и 9 богов греко-римской традиции, 9 муз, 9 символических аспектов Вселенной (в учении орфической школы); в северной традиции 9 дней и ночей висел ради обретения (тайной) мудрости Один, пригвожденный копьем к мировому дереву Иггдрасиль. 9 — священное число во многих религиях. Впрочем, в религиях что ни число, то — священное или наоборот — вредоносное.

Неправда ли, интересные цели ставит себе ГП?Но вернёмся к картам иллюминатов. Тут ещё масса интересного. В колоде есть ещё 11 «целевых» карт: «Хозяева корпораций», «Привет, Эрис!», «Рука безумия», «Пусть едят пирожные», «Братоубийство», «Против стены», «Власть — народу», «Сокращение популяции», «Убийство за мир», «Криминальные боссы», «Власть для их собственной пользы». Вот и любимое число ГП нарисовалось — 11.

12 карт «Нового мирового порядка» (НМП): «Мир в наше время», «Контроль над оружием», «Солидарность», «Налоговая реформа», «Мировой голод», «Курица в каждой кастрюле», «Страх и ненависть», «Энергетический кризис», «Военно-промышленный комплекс», «Закон и порядок», «Не забудьте сокрушить государство», «Третья мировая война».
Эти карты просто исполнены оптимизма и «светлого будущего». Кто-то ещё сомневается в сатанинской сущности ГП?

Плюс к этому есть игровые: 33 карты ресурсов, 163 карты групп влияния (от ЦРУ и Ватикана до сионских мудрецов и ООН), 199 карт интриг и происков. В этих картах есть все сатанинские инструменты управления: «Террористический акт», «Подстроить аварию», «Спекуляции», «Взятки», «Эпидемия», «Приватизация», «Авария на АЭС», «Реформы», «Беспорядки», «Революция» и «Контрреволюция», «Джихад», «Нобелевка», медийные козыри, стихийные бедствия и т.д.
Как вам план глобализации? Тут уже не стесняясь заявлено: «тупое стадо, подчиняйся нам, всемогущим! Мы тебе придумали план, впишешься — тебе повезло, не впишешься — умрёшь». Это покруче, чем хуцпа. «Жыдо-масонский заговор» просто рядом не валялся с такой наглостью.

Почему они так раскрываются? Или в какой-то момент в 90-е гг. просто перестали стесняться нас, подумав, что до построения того самого НМП остались считанные годы, и можно в наглую объявлять о планах? Но что-то пошло не так...

Глобальненько предиктовывая... Выводы и итоги

Что ещё мы знаем о ГП?

ГП — глобальный предиктор, управляющее ядро (не исключено, что даже какое-нибудь эгрегориально-инфернальное). Само это ядро обычно молчит и действует. Т. н. «инсайдеры», которые лет семь-восемь назад стали в Сети «общаться с народом» как бы выступили от имени ГП: «откровения инсайдеров». (ссылка) И то некоторые полагают это фейком, либо сливом информации от каких-нибудь периферийных управленцев, которые к управляющему ядру имеют опосредованное отношение.

Скорее всего структура ГП отнюдь не столь чётко прописана в число 22 или 9. Это лишь условности, возможно, они важны в некоторых случаях, но не абсолютны. Возможно, некие управленческие ритуалы требуют и церемоний и определенных жреческих, магических, теургических или сатанинских ритуалов. Но вряд ли это выглядит так, как в сказках и фэнтези, всё несколько проще - более технологично. А секреты у него есть, мало ли какие технологии ГП мог скрыть от человечества, имея доступ к реальным знаниям, а не той мейнстрим-науке, что преподаётся в общеобразовательных школах.

Подведём итог.

Характеристики присущие ГП, встречающиеся у авторов КОБ:

1) ГП существовал на всем протяжении глобального исторического процесса человеческой цивилизации.

2) ГП всё равно, как и на чем, будет основана структура общества (рынок или план, фашизм или марксизм, демократия или диктатура), главное, чтобы оно было толпо-«элитарным», т.к. ГП управляет на первом, мировоззренческом, приоритете обобщенных средств управления.

3) ГП самый высокий уровень управления (но ниже иерархически наивысшего всеобъемлющего управления) в толпо-«элитарном» обществе.

4) ГП управляет по принципу «предиктор-корректор».

5) ГП управляет безструктурным способом, эгрегориально-матрично.

6) ГП оценивает все новые тенденции в обществе и выбирает для реализации наилучшие из них.

7) ГП сейчас, после срабатывания «закона времени» утратил власть или качество его управления резко упало. Со слов представителя ВП СССР В.М.Зазнобина «Складывается впечатление, что ГП уже нет. Поскольку мы не видим его реакции и т.д.»

8) ГП обладает «…концептуальной властью глобального уровня значимости», т.е. управляет на уровне концепций.

Всё вышеперечисленное создаёт калейдоскопичность и мировоззрения, и миропонимания, поскольку не увязано в единую непротиворечивую систему. Складывается впечатление, что ГП это сверхчеловек или вообще субъект, не принадлежащий виду человек разумный, инопланетянин, «великий и ужасный Гудвин». Почему авторы КОБ не до конца демистифицировали этого ГП изначально — не суть важно.

Но развенчание этого великого и ужасного мистификатора уже необходимость. Мы вскрыли ещё несколько мифов, навороченных вокруг него, раскрыв его инструментарий и даже его вотчину. Остались лишь реальные имена, которыми, думаю, уже занялись те, кому это положено по долгу службы.

До появления Сталина сатанинский «библейский проект» шёл как по маслу. Но после нашей победы над фашизмом ГП, видимо, пришлось переписывать сценарий, т. к. в СССР был запущен альтернативный сценарий глобального проекта — справедливое мироустройство, поначалу в коллективном бессознательном, а теперь и явно. За всё время существования ГП, у него накопились ошибки в управлении. Концептуалы это связывают с ускорением социальных процессов, теперь частота «социального времени» превосходит частоту «биологического времени». Соответственно ГП приходится действовать в авральном ручном режиме, т. к. руль всё время уходит из рук, и многие бесструктурные инструменты управления отказывают. Всемогущество ГП уже, как говорится, не то... Глобально предиктовывать события эти управленцы пока не перестали, другое дело, что иногда эта предикция — пальцем в небо... Зачастую ситуация выходит из-под контроля. Да, ГП пока предиктовывает события, но свои жреческие управленческие функции он теряет с катастрофической скоростью, давно превратившись из жрецов (жизнерекущих) в знахарей. По сути, из ЖИЗНЕрекущих они превратились в СМЕРТЕрекущих. Созидание подменилось разрушением. Знание, которым они обладают, теряет силу, т.к. нравственность ГП уже давно под вопросом. Они сошли с пути Промысла, потеряли связь со Всевышним, они так давно управляют миром, что решили подменить Его собой. А без божьего Водительства сохранить то, что имеют, они уже не в состоянии.

Штаты, как их личный цербер стали очень громоздким инструментом, сама финансовая система — инструмент уже настолько попользованный, что больше походит на чемодан без ручки: нести тяжко, а бросить жалко. Но гномы пока имеют в руках все инструменты, чтобы перезапустить мировую финансовую систему. Другое дело, что, опять же, мир стал системой слишком сложной и запутанной, чтобы всё решить по методу Македонского с гордиевым узлом.

Потому и вместо того, чтобы, например, устранять Путина, ГП приходится подстраиваться под нашу концепцию справедливости, даже несмотря на то, что наш русский сценарий отличается от умалчиваемых целей ГП.

Потому и Швейцария, как нынешняя вотчина ГП, рано или поздно пойдёт в утиль, тоже и со штатами и с Британией, а ставка ГП, закулиссаров и олигархата перебазируется в любое другое место, если вообще не отпадёт нужда сидеть где-то в укромном уголке как паук продолжая управлять миром, если вообще их допустят до глобального управления ещё когда-нибудь, и тот укромный уголок не превратится в тюрьму.

Но пока рулят. Натужно, со скрипом...

Долго рулить в ручном режиме, конечно, невозможно. В том и опасность. Не исключено, что в такой ситуации ГП вполне способен запустить сценарий самоуничтожения цивилизации — пока у него хватает инструментов влияния на свои креатурки в элитах англо-саксонского мира (на глазах тупеющих). И опять же не исключено, что мы все — обычные русские (не в национальном, а в культурном смысле) ребята — удерживаем мир от катастрофы. Чисто силой воображения, т.ск. перестраивая ноосферу по правде и справедливости. Ведь вероятность хаоса и разрухи повышается только благодаря человеческому страху, гневу и прочему негативу, на что и расчёт сценаристов-сатанистов. Но правда всё равно оказывается сильнее, т. к. правда — это свет, и тьму лжи она рассеивает мгновенно. Включите свет, и все крысы, пиявки, аскариды и тараканы начинают суетливо искать тёмные дыры, дабы спрятаться. Главное, каждый должен найти тот тумблер, и будущее в наших руках.

А сливать самого ГП... Сольётся сам, как только божье попущение для него кончится...

На том пока закончим.

Tags: КОБ и Мёртвая вода, закулиса, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, мои статьи, прогнозы, тайный заговор? или просто управление!, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment