Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Мусорные королевы с окраины: джедайка Надiя

Ну, освободили Савченко. Что дальше?..




Не обратил бы внимания на подобное событие, если бы не ряд необычных обстоятельств. Да, мы уже в курсе, что обстоятельства либо складываются по божественным законам, либо ими пытаются управлять жрецы или глобальные знахари.

Сразу же известие вызвало когнитивный диссонанс и вопрос: зачем, на кой? Не почему, не как, а именно — на кой?

Коллеги блогеры уже отписались и во многом разглядели «хитрый план». Отчасти так, но есть кое-какие детали, заинтересовавшие с точки зрения управления процессами (причём с чётко предиктованными последствиями). Ну, поконспироложим (или поконспирокладём)))!..


К чему такой шум?

Политическая составляющая не интересна. В таких случаях гораздо интереснее социально-психологическая составляющая. Причём не мейнстримовская галиматья, а скрытая подоплёка. Ведь за обилием деталей и обстоятельств даже можно заметить руку дирижёра, который по команде спустил все СМИ, дабы те обсосали каждую эту деталь, поминутно расписали хронологию событий. Так СМИ описывают обычно теракты или военные действия. Обратили внимание? Но тут ведь не теракт, тут всё сквернее. Выстраивание событийного ряда весьма странное и отчасти символическое.

Задайтесь вопросом: зачем так освещать это событие? Зачем такой информационный шум? Из каждого утюга неслось об этой первостатейной неадекватной убийце. И ладно бы только украинские СМИ, так нет же — в дело включились СМИ Европы и России. За СМИ потянулась и вся блогосфера. И детали обсасывали так смачно, словно действительно событие из ряда вон, откомментили по полной, наэмоционировали, накачали матрицу так, что чуть ли не вселенского масштаба событие. Эмоций не меньше, чем во время падения челябинского метеорита. Но так ли?..

Ну, как обычно, если «звёзды» зажигают, то это кому-нибудь нужно... Итак, вырисовался ещё один вопрос: кому это нужно? Что за дирижёр?


В вопросах управления толпо-элитарным обществом инструментарий весьма разнообразный и немалый. Напомню и о таком тонком инструменте, как «мусорная королева» или «сортирная принцесса», направленном на обуздание маргинальных толп и направление оных в нужное кукловодам русло. Об этом инструменте в блоге уже были материалы:

Институт «мусорных королев» и «сортирных принцев»

Проекты «Руина» и «Мусорная королева» (причём тут речь шла как раз об Украине, так что нынешний материал в каком-то смысле может являться продолжением)

Кстати, долгое время удивляло, что на Украине до сих пор не было подобной продвинутой мусорной королевы — с таким уровнем злобы, неадекватности и невменяемости. Сортирных принцесс хватало, но той самой королевы Марго, что весь этот сатанинский шабаш готова будет вести, не было.

И вот пожалуйста: выдроченная до невменяемости и абсолютной неадекватности в течение двух лет тюремных обработок и внимания прессы и креативной общественности украинская Надiя с помпой 25 мая явлена народу. Причём не совсем понятно, что происходило за те два месяца, как она исчезла из мейнстрима после вынесенного ей судом приговора. Готовили её, что ли?..

Возвращение джедаев или немного языка обстоятельств

Чисто ради прикола посмотрел на дату 25_мая и обнаружил такую забавную синхроничность:

1977 — премьера фильма «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», ставшего первым по размерам кассовых сборов.

1983 — премьера «Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая».

Уже смешно, не так ли? Джедайка Надiя возвращается...

25 мая — последний звонок в школах. Всех выпускают на каникулы. Для Надежды — тоже звоночек и тоже выпускают...

Сразу по прилёту, джедайка-на-лётчица очень экспрессивна: «я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле!». Потом продемонстрировала шедевральную неадекватность: орала, бесновалась, ходила босиком, делала заявления в стиле: «ой, держите меня семеро, а то я щаз всех победю!.. А пока дайте мне борща и два литра водки!.. Слава Украине!..»

Кстати, было отмечено, что представители СМИ не заметили приземления самолёта с Савченко. Т.е. явление Надii народу оказалось даже неким священнодейством. Явилась на родину словно ангел, или как чёртик из коробочки.

Кроме того она пришла босиком, словно намекая, что непорочна, аки агнец, аскетична аки босяк, продемонстрировала, что явилась как бы в святое место. К примеру, коэны, готовясь к церемонии благословения народа, снимают обувь. Ну, вы поняли...




Ещё любопытная деталь: Надiя отказалась принять букет цветов от Юли Бескосой. Т.е. мусорная королева отказалась принять знак верности от бывшей мусорной королевы, которая свою роль толповодительницы не выполнила. Для Надii Юля — неудачница, потому от постаревшей сортирной принцессы надо избавляться. Что и продемонстрировала новая королева: «с этой кремлёвской сукой с**ть рядом не сяду!..»

Высказался и Стрелков-Гиркин и ему подобные, тут же заявив: «путинвсёслил». Чего и следовало ожидать...

Ещё одна деталь. Которая как бы на что-то намекает. «Обмен» на двоих, якобы, «сотрудников ГРУ». Причём всё с этими двумя персонажами было как-то очень постановочно и странно обыграно в стиле мейнстрим-минимализма — без лишних слов, без эмоций и истерик, свойственных СМИ (даже как бы адекватным типа RT). Имена у этих таинственных освобождённых из плена несколько странные, вернее, не сами имена, а инициалы: Александр Александров (А.А.) и Евгений Ерофеев (Е.Е.).

Ну, А=А — формула тождества (двойной намёк), а Е+Е... Может, намёк на Е-вроассоциацию, Е-вропу с её € и Е-вровидением. Кому интересны знаки, тот поймёт.

Кстати, вспомним ещё об одной укро-татарской сортирной принцессе — Джамале. Победительнице европейского пейсенного конкурса. Косвенно и она имеет отношение ко всему. Не вижу смысла обсасывать детали этого события, они уже обсосаны и даже обглоданы со всех сторон. Просто обращу внимание на очень важный принцип: «во что смотришься, в то и обращаешься». Теперь догадайтесь, какое будущее ждёт Европу и всех, кто ведётся на таких сортирных принцесс? А ведь тут не просто песни, не просто танцы и скакание...


Мусорная королева-бомба




По поводу того, что Украина, и особенно её элиты, хапнут рак мозга с этой лётчицей, уже также высказались все. Даже официальные лица — вице-спикер Госдумы Иван Мельников: «От этого обмена смешанные чувства. Радует, что вырвали из русофобского логова наших граждан. Но жаль, что отпускаем бандеровского боевика, не дав ощутить справедливости по полной программе. Впрочем, сегодня киевский режим добровольно везет к себе политическую бомбу. Пусть теперь попробуют обуздать мученический ореол этой актрисы, который сами же ей создали...»

Но пока Украина радуется очередной перемоге.

Напомню, что такой инструмент управления, как «мусорная королева», часто специально применяется для того, чтобы из народной массы вытянуть всю мразь в определённое место, собрать их на одну лодку, почти как в старом анекдоте:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж, и в порыве отчаяния кричит: «Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!»

Разверзаются небеса: «Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды».

Любовник исчезает, муж ничего не замечает...

Проходит год, два... Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды...

Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: «Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!»

Разверзаются небеса: «Да я вас, бл***й, на этот корабль 3 года собирал!»

Чисто визуально у этой женщины куча комплексов: лёгкое косоглазие и злобный взгляд, «мышечный панцирь» и неправильная осанка, угловатые движения и отсутствие женственности. Очень на активную лесбиянку похожа, впрочем, некоторые свидетельствуют, что с ориентацией она определилась. Что касается содержательной стороны личности, то о её стервозности, психопатии, склонности к убийству и садизме говорят все, кто с ней сталкивался. Впрочем, её прилюдное поведение эти свидетельства только подтверждает. И нет смысла говорить о том, что психопаты — очень внушаемы, и закладывать программы поведения в таких для профессионалов психологической обработки не составляет особого труда.

Теперь о кукловодах матрицы джедайки-на-лётчицы. Ещё несколько синхроничных намёков на то, что её ведут чуть ли не с самых вершин глобального управления. Сама Савченко родилась 11 мая. 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области огласил срок тюремного приговора для Савченко: 22 года колонии. Метки примечательные, о них мы писали: Чёрная метка «22» и снова о языке обстоятельств.

Участие в этой очередной украинской операции «Мусорная королева» кураторов от самого ГП (глобального предиктора/паразита) можно видеть по этим меткам: «11» и «22». Смеем предположить, что в «освобождении украинской Надii» сыграли свою партию и ГП и Путин. В каком-то смысле — в связке. Цели у каждого игрока, конечно, разные, но на этом этапе, полагаю, Путин подыгрывает ГП. Доигрывая сценарий, который мы описали в этом материале: "Сдача" СССР как жертвоприношение? Битва жрецов.2.0

Столь тонкая игра, что просчитать последствия манёвра могут только управленцы высокого уровня — либо ГП, либо путинская команда. Пороженковской команде до такого уровня ещё жрать и жрать... А то, что манёвр очень искусно проведён, сомневаться не приходится. Только неадекваты могут полагать, что такие дела проводятся вынужденно. Ведь даже формальность обмена на неких двух граждан отнюдь не свидетельство, что это был обмен. Собственно, официальные российские лица сей факт и подчеркнули.

Поставить столь задроченную и невменяемую мусорную королеву во главе Украины может значить только одно — там пора собрать всю шваль в одно место. Обратите внимание, как событие взбудоражило не только всю Окраину, но и весь мир. А матрицу продолжают накачивать...

Деталей можно ещё покопать, можно последить дальше приключения возвращённой джедайки-на-лётчицы. Но и этого достаточно пока, чтобы добавить их в копилку. И так уже, пока писал материал, было стойкое ощущение дежавю...

Тот же материал на КОНТЕ



Tags: Россия, Украина, закулиса, знаки, мои статьи, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments