Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Операция «Убить Билла» или «Ликвидация Антихриста»

Воспринимайте этот материал как абсолютно надуманный, даже скорее как беллетристику или фантастику. Не думаю, что всерьёз в каких-либо государствах могут существовать подобные планы. Хотя...

В любом случае не судите строго за попытку такого «прогноза», просто пофантазируем...

Вот как вы думаете, возможно ли выявить и ликвидировать источник всех проблем нынешнего мира?

Причём, я подразумеваю, не ликвидацию видимого глобального гегемона — США, а ликвидацию именно тех лиц, которые стоят за всеми мировыми интригами, совершающихся руками тех самых штатов, их союзников и всех глобальных институтов типа ВБ, МВФ, ООН и пр. Ну, назовём их условно закулиссарами или ГП — глобальным предиктором/паразитом, включая и его правящие крылья, периферию — условно кланы ротшильдовских, рокфеллеровских и пр.

Как вам постановка вопроса, а?..

Сам в шоке.

Тем не менее, рисуем смайлик и попробуем побеллетризировать... но уже без смайликов...

Вот представьте себе, к примеру, спецслужбы Китая или России, или Ирана, или, к примеру, Кубы по отдельности, или даже совместно начинают эту операцию под условным названием «Смена глобальной концепции» или «Убить Билла», или даже «Ликвидация Антихриста». Понятно, что сама постановка вопроса требует не просто строжайшей тайны, но и строжайшего уровня доступа к самой сути подобной операции.


Осуществление оной операции может проходить в три этапа:

1. Сбор команды

2. Выявление целевой группы

3. Ликвидация целевой группы

Понятно также, что в недрах спецслужб есть как отдельные сотрудники, так и целые подразделения, которые могут работать на глобальные структуры. Причем работают они не всегда понимая целевых установок, ну, типа, просто поставляют информацию «когда и куда надо».

Потому противодействие подобным внедрённым агентам требует специального отбора и очень длительной и тщательной подготовки к предполагаемому часу Икс, когда вся сеть глобального руководства будет под колпаком, и можно будет или начать ликвидацию или установить контроль за выявленными лицами, причастными к ГП и его периферии с дальнейшего отстранения их от рычагов власти (к примеру, изоляция в каком-нибудь секретном бункере в Сибири без средств связи).

Предположим, спецслужбы какой-либо страны выявляют всех лиц, которые принадлежат к этим глобальным управленцам. Ведь выявить все связи «заправил мира» теперь вряд ли представляет особую сложность. Какой-нибудь агент Джон Снежок вполне себе мог бы слить соответствующие данные, предварительно хакнув чего-не-того в недрах АНБ.

Ну, на крайний случай можно для начала подобного глобального отслеживания опираться на данные исследователей из Швейцарии, которые вскрыли все корпоративные связи, выявив с десяток корпораций, от которых тянутся материнско-дочерние ниточки ко всем крупнейшим глобальным ТНК.

Добавить к этому накопленный материал по сбору соответствующей информации из недр архивов КГБ. Затем приправить новыми данными обо всех креатурах в каждой отдельной стране. С учётом того, что чаще всего такие креатуры на виду и, благодаря личной хуцпе, ощущению безнаказанности и благодаря самой крутой «крыше», особо не скрываются. К примеру, такие креатуры закулиссаров, как Толик Чубайс или Гена Киссинджер.

Собрав всю эту мозаику можно выявить все эти структуры, все связи по всем странам, задействовать в этом агентов-ищеек (которые, конечно же, будут не в курсе сути операции). И в определённый момент в час Икс начать ликвидацию, призвав агентов-киллеров либо агентов-изоляторов.

Нравственная сторона подобного решения проблемы глобального паразитизма не подлежит сомнению. Ликвидация этих упырей, на совести которых сотни миллионов людей погибших в мировых и локальных войнах, страдания миллионов людей, гибнущих от голода, холода, геноцида... Хотя под сомнением вопрос о наличии у них вообще такого качества как совесть, да и чувство вины для них — пустой звук. И уже не секрет, что в планах у них ликвидация 6 миллиардов жителей Земли. Только за вышеперечисленное они могли бы подлежать не только изоляции, но и физической ликвидации.

Избавить планету от паразита — это на данном этапе не сложная задача ни с нравственной точки зрения, ни с каузальной. Сама такая операция отнюдь не из области невозможного или невероятного. Это вполне возможно.

Совсем другое дело: надо ли это вообще. Ведь последствия такой ликвидации предсказать достаточно сложно. Стоит понять, что это «сильный манёвр», и космический корабль Земля может занести куда-то не туда. Решиться на подобный шаг — сродни либо безумию, либо гениальности.

Но предположим, такое происходит. Что дальше?..

Можно предположить, что оставшиеся низовые креатуры ГП в виде президентов, королей, министров, генсекретарей и топ-менеджеров корпораций окажутся без своих покровителей, т.ск. обезглавленной гидрой. И им самим придётся управлять глобальными или страновыми структурами, самим решать вопросы управления с подчинёнными народами. Насколько глобальная система останется устойчивой в такой ситуации, и не пойдёт ли она в данном случае вразнос? Ведь необходима альтернативная концепция управления, т. к. носители предыдущей глобальной рабовладельческой будут устранены, а оставшиеся управленцы концептуально некомпетентны, пусты. И тут два варианта дальнейшего развития событий:

1. Та или те страновые элиты, которые пошли на такой шаг, как ликвидация паразитов-закулиссаров, могут не предлагать никакой концепции, предложив странам выработать свои национальные стратегии развития.

2. Ликвидаторы ГП или те, кто будет сопричастен этому, должны будут предложить миру свою концепцию: либо снова толпо-элитарную, либо справедливую. Иных вариантов не дано: либо пирамида с элитами и толпой (2.1.), либо — богодержавие (2.2.).

В обоих вариантах снова по два пути:

1.1. Страновые элиты закукливаются, обрывая большинство глобальных связей, возвращаясь в каком-то смысле в феодализм. Локальные конфликты и прочие эксцессы очень вероятны, т.к. неполноценность различных экономик станет настолько очевидной из-за перекосов в мировом производстве, что некоторым странам просто нечего будет жрать, а другим наоборот — придётся защищать свои ресурсы от соседей. Роль корпораций сводится к минимуму, и они распадаясь приобретают национальный статус.

1.2. Глобальные связи остаются, государства выстраивают свои стратегии, корпорации играют в этом значительную роль, и, возможно, кое-где даже заменяют государства. Естественно, после того, как регулирующий, контролирующий управляющий центр исчез, в такой ситуации конкуренция будет только обостряться. Предсказать, как поведут себя обезглавленные креатуры ГП сложно, т. к. псы без поводка могут стать бешеными. Это типичная модель дикого капитализма, где каждый за себя и против всех.

2.1. Во втором варианте нас ждёт либо смена глобального паразита, роль которого займут ликвидаторы ГП, которые продолжат жить в рамках толпо-элитарной концепции со сменой лозунгов, внешней морали, но, по сути, ничего не изменяя. Стоит учесть, что роль паразита захотят на себя взять все страновые элиты, и тут стоит ждать глобальной войны и грызни за контроль над планетой всех со всеми до тех пор, пока либо не уничтожена будет вся планета, либо кто-то один станет «царём горы» то бишь «крысиным волком». Роль корпораций сведётся к тому, что они встанут на сторону сильнейшего и будут помогать ему в этой битве, обретя национальный статус. В каком-то смысле эту модель можно назвать государственным капитализмом, который существовал в позднем СССР или в нынешнем Китае.

2.2. Либо общество переустраивается по богодержавной концепции, и весь мир ждёт тотальное переустройство, что, конечно, будет сопровождаться эксцессами, но уже без глобальных разборок за контроль, т. к. контроль как норма управления будет просто не нужен и бесполезен. Корпорации будут отмирать и трансформироваться в межнациональные отраслевые кооперативы, конкуренция исчезнет за ненадобностью, т. к. люди будут жить по совести в русле Промысла, а не по личному произволу. Понятно, что элиты исчезнут, т. к. монополию на управленческие знания они утратят (уже, кстати, утрачивают). Такая экономическая модель — это переход от сталинского социализма к коммунизму. Но с важным дополнением: без атеизма.

Честно, последний вариант развития событий очень мне напомнил Утопию Томаса Мора. Но что такое утопия? Это ведь не просто «место которого нет», это — мечта. Достижима ли она? И нужна ли для этого операция по ликвидации ГП? Думаю, не обязательно. Что действительно замечательно в нашей Вселенной: мечты сбываются. Просто не все об этом знают.

И да, если вы вдруг действительно услышите о таком варианте развития событий, то не надейтесь, что это не финт ушами самого ГП, который просто решил видоизменить концепцию и как бы перестроить весь мир, например по псевдосоциалистической модели, как бы избавить мир от паразита, но, по сути, изменяя лишь лозунги, декорации, оставив толпо-элитарную концепцию. А менять декорации, пожалуй, для ГП сейчас — единственный вариант, т.к. власть свою он теряет, монополию на знания тоже утратил. Так что ждём финтов ушами. Как, скажем в матричном сценарии типа такого -

X-men: Апокалипсис. Ждём выхода на сцену самого ГП А если прочитали, то вот - бонусом в продолжение фантазий:

Tags: глобальные кланы, закулиса, матрица, мои статьи, прогнозы
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments