Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Русофобия = неадекватность




Почему любой русофоб настолько неадекватен? Почему, например, украинские или некоторые европейские политики ведут себя, словно психически неполноценные или даже больные? Политика их больше походит на регулярное отстреливание самим себе ног, рук и даже голов? Поступки их нелогичны, порой кажется, что они заврались настолько, что уже забыли, что именно врали до этого, так что потеряли нить своей лжи, и потому им, видимо, приходится верить в свою ложь, убеждая не только других, но и себя, дабы впредь не оплошать. Однако любая ложь отрывает от действительности, и рано или поздно чревата полной потерей связи с реальностью. Далее остаётся звать лишь психиатров. Порой даже кажется, что они все — дегенераты, а то и вовсе нелюди.

Это становится заметнее с каждым годом. Если раньше, примерно до 2012 года, в информационном поле русофобия вполне себе смотрелась здраво, местами даже авторитетно, то после пошёл иной «тренд», т.ск. Теперь чем глубже какой-нибудь либерал или поклонник западных ценностей в Европе или в бывшем СССР проникается русофобией, тем сильнее в нём заметна оторванность от реальности, неадекватность. В последнее время с ускорением всех социальных процессов неадекватность проявляется даже на физическом уровне. Например, не только в моральном уродстве, но и в физическом, и даже кончается нелепой смертью в самых запущенных случаях.

Чем-то этот процесс должен окончиться, не так ли? Дальнейший отрыв от реальности чреват не только психическими болезнями, но и реальным оскотиниванием, превращением в монстров и поголовной гибелью русофобствующих, неспособных к излечению.

И ещё важный вопрос: почему всё-таки русофобия и неадекватность всё теснее и теснее увязываются в общий симптом некоей психической болезни?

Вопрос на самом деле один, но об этом чуть позже.

Русофобия — болезнь





Когда русофобскую карту обыгрывают такие дегенеративные личности как Алексеева, Касьянов, Ляшко, Саакашвили или подобные им (особенно в Восточной Европе таких много — чуть ли не весь «креативный класс» и все элитарии), то это всё понятно — шестёрки-сявки тявкают по заказу. Шедевры неадеквата. За Обаму речь и вовсе нечего вести — с американскими элитами всё понятно и без лишних слов. Псакинг рулит...



Но если понаблюдать за ростом русофобии среди бывших симпатизантов (чуть-чуть не союзников), то тут симптомы роста неадекватности очень показательны. Помнится, как в своё время Меркель вела политику сближения с Россией. И вдруг после шпионских скандалов с прослушкой канцлера со стороны Штатов что-то с ней произошло, и вся как бы суверенная политика Германии пошла в фарватере штатовской или даже в рамках некоего глобального проекта по уничтожению Европы. И чем дальше, тем более жалко и смешно канцлерица выглядит. Такая же ерунда произошла с Эрдоганом. Как бы суверенная политика Турции вдруг превратилась в сплошной неадекват после удара в спину русским в Сирии. И чем дальше по пути лжи, тем более оторванной от реальности становится политика Турции, и тем больше шансов у Турции обрести статус несостоявшегося государства (о роли регионального лидерства можно забыть). Или, к примеру, Порошенко. С каждым русофобским действием он всё больше становится просто смешным чмом. Ну, понятно, всех их дёргают за нитки некие кукловоды, которые стремятся опустить Россию хоть как-то, хоть в чём-то, и если не получится, то даже и войной готовы напугать. Пойдут ли воевать? Хватит ли им неадекватности на такие шаги по «обузданию» России?

Вариант: они просто изображают русофобию. Поскольку это медиаперсоны, их задача подогревать в инфополе тренды на создание образа врага из русских, из Путина, из Сталина, СССР, Российской империи и всего, что хоть как-то связано с нашим русским миром. Но опять же, когда нацисты в середине ХХ века пользовались русофобией, это в итоге привело их к паранойе и гибели. Да, англо-саксы до сих пор выглядят как бы адекватными, но надолго ли? Рано или поздно болезнь их выйдет наружу. Уже заметно снижение физических и интеллектуальных способностей, уже близка истерия, бредовые состояния.

Русофобия — не единственная форма неадекватности. Можно даже провести своеобразный рейтинг неадекватных концептов мировосприятия. И русофобия тут будет отнюдь не первой. Неадекватна, по сути, любая концепция, ограничивающая понимание, окунающая сознание в ту или иную матрицу. Это и либерализм, и «гендерная» толерантность, и материализм, и религиозный фанатизм. Вообще западная псевдоцивилизация давно оторвалась от действительности, погрязнув в финансовых пузырях, ложных знаниях и морали. И своей неадекватностью тянет весь мир в пропасть.




Любой мемо-модифицированный объект (ММО) или мемошник, по сути, неадекватен ровно в той степени, в которой ограничивает своё миропонимание определёнными концептами, матрицами. Т.е. не выстраивает своё мировоззрение на их основе, а пытается втиснуться в один-два концепта, начисто отрицая все прочие. Я часто в блоге пишу, что отсутствие стремления к ПОНИМАНИЮ и ОСОЗНАНИЮ — это преступление перед Вселенной, это предательство истины. Понимание и осознанность очень тесно связаны с нравственностью. Понимающий — это уже нравственный. Единственная правильная во Вселенной оценка любого события или поступка — это понимание причин, смысла, последствий... Каждый раз как человек ищет себе авторитета, т.е. того, на кого можно спихнуть ответственность за свой нравственный выбор (а по большому счёту — за понимание фактов), он совершает предательство истины. Т.е. разум и есть мерило нравственности. А любая догма убивает разум.

2012 — а был ли конец? или начало?

Итак, ближе к теме.

Почему 2012 год оказался переломным? Помните, конец света, который как бы не произошёл? На самом деле он был, просто для одних это было действительно «концом света», для нас же это оказался конец тьмы. Тьмы невежества. Вдруг обозначился ясный путь. Пока ещё только путь, до света ещё ой как далеко!

В чём особенность нашей русской цивилизации? Особенность, проявившаяся в ХХ веке. В том, что в нашей среде начало рождаться понимание происходящего. На самом деле для любого паразита-кукловода самым опасным является, что его хозяин-донор осознает и поймёт, что все его проблемы связаны с паразитом. Ведь в результате хозяин начнёт лечиться и вытащит паразита на свет. Понимание и осознание, что существует социальный паразит, у русских родилось давно. Однако те же паразиты перенаправляли это понимание в русло то марксизма, то либерализма, то и вовсе — в зависимости от наклонностей индивидов придумывали им врагов на любой вкус — по принципу «разделяй, стравливай и властвуй».

Понятно, это началось гораздо ранее 2012-го года. Но в 2012-13 гг. перемена в информационном пространстве обозначилась очень чётко. Мир разделился на тот и на этот. И даже глубже, чем это было во времена СССР. И дело не в том, что вернулся Путин, дело не в какой-то идеологии, это обозначилось на высшем приоритете управления, даже нет — на наивысшем. Я, например, почувствовал это так, словно произошло резкое коренное изменение в ноосфере (12.10.13 МАТРИЦА СЛОМЛЕНА) — как смена погоды: после долгой пасмурной осени и мрачной зимы повеяло ветром, забила капель, расцвели подснежники... Словом, ощущение весны. У всех это понимание и ощущение выразилось по-своему. Вспомните момент, когда это произошло, ведь наверняка, было нечто подобное? У некоторых, возможно, ещё не проявилось... Но мера понимания в русском мире растёт как на дрожжах. Нас всё ещё пытаются перенаправить на всякие заманухи, но мало что получается. Среди нас ещё очень много мемошников, которые ведутся, например, то на потреблятство, то на христианские заманухи или наоборот на модные неоязыческие фишечки, совершенно не понимая, что любой подобный мемплекс — лишь очередная форма толпо-элитаризма, не приближающая справедливости и совершенно не дающая осознания и понимания природы и Всевышнего.

Есть, конечно, и обратная сторона русофобии — т.н. «ура-патриоты», которые могут быть не менее, а порой и более неадекватны. Но если наши мемошники в информационной среде создают лишь шум и помехи, не снижая общей меры понимания, уже достаточно высокой, то в информационной среде за пределами русского мира порой творится полное безумие. Да, там тоже растёт мера понимания, тоже многие осознают, что зарождается у нас. Многих сознательно и подсознательно тянет сюда — в русский мир. Но в целом Запад одержим неадекватным миропониманием. Одержим. Во что это всё в итоге выльется? Либо в примирение с реальностью, либо в попытку западных политиков развязать войну — убить источник раздражения, т.е. русскую цивилизацию, что на самом деле может вылиться только в самоубийство. Уже выливается. Например, санкции против России бессмысленны, т.к. Россия экономически — часть глобального мира. В 90-е гг. мы формально встроились в глобальный проект, но фактически сохранив разум и как бы сторонний взгляд наблюдателя-игрока. Попробуйте санкционировать свою голову, ногу или руку, накажите часть своего тела за нехорошее поведение... Смешно?! Вот примерно это и делает глобальный паразит: стравливает единые части тела.

Сам глобальный паразит (ГП) также стал неадекватен, ведь ему приходится считаться с нами, ведь мы поддаёмся на манипуляции всё меньше и меньше. Логика событий начинает расходиться с логикой ГП и его толпо-элитарного проекта «новус ордо».




Правда жизни

Почему мы более адекватны, т.е. наше миропонимание ближе к правде жизни? Наверное, потому, что мы можем предложить миру новую концепцию справедливого мироустройства в русле Промысла, по Правде. А ГП активно этому сопротивляется, продолжая попытки навязать нам очередную форму толпо-элитаризма. И чем дальше, тем больше глобальные жрецы превращаются в знахарей, а их куклы — в параноиков и шизофреников, выходящих у кукловодов из-под контроля.

Если психиатрический термин «неадекватность» объяснить по-русски, то это обозначает всего лишь ложный взгляд на Вселенную, природу, общество. Иначе, содержание термина: «несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам», может означать, что индивид просто противится пониманию языка жизненных обстоятельств. А мы понимаем, что жизненные обстоятельства и есть язык Всевышнего. У многих из нас пока такое понимание этого языка только на уровне ощущений, подсознательного понимания правды жизни. Отсюда и возникает представление (и, думаю, многие со мной согласятся), что русский народ становится народом-жрецом, т.е. жизнерекущим. Примерно таким народом, каким мы были в короткий период 1945-53 года. Почему мы потеряли на время это ощущение народа-победителя? Соблазнились на очередную ложь. Теперь эта ложь, этот морок рассеивается. Мы пока далеко ещё не жизнерекущие, но путь обозначен, и чем дальше мы идём по этому пути, тем сильнее неадекватность у тех, кто такой путь не приемлет.

А как неадекваты реагируют на жрецов? Становятся ещё более неадекватными. Так, например, вздорные шлюхи реагируют на логическое объяснение их порока — истериками, припадками, бредом, галлюцинированием. Чему мы и являемся свидетелями. Как вернуть их в адекватность? Да просто не реагировать на эти истерики, подождать пока пройдёт, вообще не уделяя им внимания, тем более эмоционально реагируя на провокации. Спокойствие, малыш, только спокойствие!..

Логика складывающихся обстоятельств всегда будет выстраиваться в русле Промысла, и спорить с этим у ГП не получится. Уже не получается. Просто придётся смириться с мыслью, что паразитировать больше не получится.

Жизненные обстоятельства рано или поздно подведут всех к ПОНИМАНИЮ, что всем придётся пойти по нашему Пути, иначе — смерть. Да и нам, ежели свернуть с пути правды и справедливости, суждено то же, если не худшее. Ответственность за мир теперь придётся брать нам. Не только Путину, Лаврову или ещё какому-то лидеру, а нам всем, русским (не по национальности, а по духу). И ответственность эта в первую очередь означает понимание и осознанность.
Tags: ЖИВАЯ ВОДА, КОБ и Мёртвая вода, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, мои статьи, нравственность, психология, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments