Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Служили два товар ища... дьяволу

Вот интересно, сколько ещё будет длиться Божье попущение для этих сверхлюдей, т.ск.?..
Но пока они управляют...

Оригинал взят у genosse_u в Служили дьяволу два товарища




Я всегда говорил, что хорошая фотография стоит целого текста.

На этой запечатлена встреча двух самых могущественных рептилоидов планеты — Ротшильда и Рокфеллера. Слева Ротшильд, справа Рокфеллер. Покосились от ужаса подсвечники и искусственные птички, стынет в чашке недопитый рокфеллеровский чай, словно кровь в жилах жертвы. Август 2015, может быть, даже в мой день рождения встречались, но насчёт подарка Товарищу У не позаботились, жлобы.

Парню слева — семьдесят девять, парню справа, внимание, сто. Сто лет, господа, но смотрится он даже и покрепче своего партнёра. Невольно вспоминаются истории о кровавых ваннах и скушанных младенцах. Очень характерные руки, цепкие, пятнистые, что у одного, что у другого, — это руки, которые держат бразды правления, руки, дергающие за множество тайных нитей, руки, по которым никто не даст, усталые, но загребущие до последнего вздоха.

Старик слева довольно противен, недомефистофельски лукавый, с обманчиво сиропным взглядом, есть у него что-то от украинского телеведущего Гордона, правильнее сказать, у Гордона от него. Важную деталь гардероба пожилого трикстера составляют тёплые носки: холоднокровные мёрзнут в наших, земных условиях. В самой посадке чувствуется врождённый артистизм, и руки его — это руки не только рептилоида, но и художника.

Столетний справа не столь артистичен, но более основателен. Видите, как прочно сидит он в кресле? Такой врастает в реальность подобно грибу, методично внедряется, деловито выпуская споры. Туфли на толстой подошве без претензий на изящество, но прочны. Пращур его, в отличие от соседского — не финансовый прощелыга, тонкогогий стрекулист, пятившийся задом по высоким кабинетам, но упрямый, крепкий крестьянин с моржовыми усами, собственноручно копавший картошку, это чувствуется. И если только станет возможно, то и за гнилую картофелину он облупит тебя догола, с тем же деревянно-доброжелательным выражением лица.

Закроются сейчас дубовые двери, уберутся фотографы, и собеседники сбросят измятые, испещрённые пигментными пятнами маски, обращаясь друг к другу вместо старого доброго english с невозможными космическими шипением, курлыканьем и бульканьем. А можно и не таиться, всё схвачено. Не раздастся снаружи требовательная трель звонка, и не постучит в высокие ворота обнаглевший товарищ Троцкий в компании грубых матросов. Вот разве что Люцифер заглянет на огонёк пересмотреть контракт.

Вспоминается Маркес с его замечательным романом «Осень патриарха». Здесь, конечно, патриархи иного рода, вкрадчивые, рептилоидно-закулисные, из тех, что покупают маркесовских патриархов пачками. Два утомлённых хищника, у которых есть всё, кроме бессмертия. Как медленно, должно быть, они моргают.

Ковёр под ногами у старых джентльменов потёрт, столик у ног старшего облуплен. И чай наверняка подал такой же старый камердинер, а не королева Елизавета. Очевидно, приятели лишены дешёвых понтов.

Обстановка кабинета господина Рокфеллера подтверждает правильность известного афоризма «Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор». Книг действительно много, и главное, они старые и зачитанные. Много альбомов знаменитых художников — тут и Моне, и Хомер, и Ван Дейк. Для того, чтобы удачно изображать человека, нужно хорошенько изучить земное искусство.

Впрочем, в моём кабинете книг тоже много, но миром управлять никак не получается.

Upd. Музыка, под которую следует рассматривать фотографию: https://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ
Вот интересно, сколько ещё будет длиться Божье попущение для этих сверхлюдей, т.ск.?..
Видимо, ровно столько, сколько мы сами это позволяем, позволяем собой управлять, не беря ответственность за свою жизнь. Каждый отдельный человек, полагая их всемогущими, уже наделяет их этим самым могуществом в ноосфере. По сути, им того и надо. Но это наш выбор - не их, а каждого из нас в отдельности.
С большим уважением, господа R&R, спасибо, вы свободны, дальше мы сами!

Tags: закулиса, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

  • Своей колеёй или В чём смысл жизни

    Что на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом? Кажется, будто универсального ответа нет. Потому кто-то наполняет жизнь…

  • Как принять себя?

    Как принять себя? Можно поучиться у бодипозитивщиков, но вопрос гораздо шире, чем просто принять своё неформатное тело. Кривые ноги у тебя или…

  • 9 правил уверенного в себе человека

    Уверенность в себе обсуждалась много раз многими авторами. Стоит ли добавлять ещё очередные 5 копеек в копилку знаний, не приносящих особого…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment