Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Футбол и спорт, как жреческие инструменты управления

Интриги в международных футбольных структурах, странные поступки И.Блаттера и мировых политиков... Как вы полагаете, вся эта суета вокруг футбола — просто борьба за власть и попытка распространить санкции против России на футбол, лишив её возможности провести чемпионат мира? Футбол, как и многое другое (спорт, искусство, СМИ и пр.) — инструменты глобального бесструктурного управления. От того, насколько удастся или нет у наших геополитических "партнёров" лишить Россию права на проведения ЧМФ-2018, будет понятно, чего стоит наша борьба за справедливый мир. Ни больше, ни меньше.




Ха...

Каждый раз хочется спросить очередного фаната: «Вы любите футбол?» — «Да!» — «Тогда почему не играете?»

Ну, большинству мужиков ведь внушается, что образ брутального мачо — это толстобрюхий дегенерат с бутылкой пива перед телевизором, смотрящий в очередной раз, как по полю бегают 22 миллионера, и по матери их проклинающий за кривоножие, тупость и жопоголовие. Ну, да, сам, видимо, сыграл бы лучше!.. ;)

О каком спорте тут речь? Полупьяный инфантил перед экраном — это как-то связано со спортом? В чём вообще смысл подобного фанатения? Это развивает как-то душевные, умственные и прочие человеческие качества? И ведь ведутся многие на образ брутального алкоголика, превращаясь в таких «фанов» и подкачивают своими эманациями нынешний управленческий эгрегор.

Введение в тему

Любой спорт в нашем мире стал важным инструментом жреческого управления. Эта традиция ведётся издревле. С тех пор, как установился «библейский проект», включая и период «старозаветный», до «явления» «Нового Завета» (вовлечения в проект белой языческой Европы).

Оформились эти инструменты в 20 веке таким образом: важнейшими оказались футбол, хоккей и некоторые другие виды спорта (есть масса вариаций для разных культур), а также спортивные праздники — Олимпиады. Кстати, последние указывают, что «библейский проект» — отнюдь не монотеистический, а с весьма сильным влияние погани (многобожия), т.к. именно на олимпиадах во всей красе являются миру ритуалы т.н. Древней Греции. Однако, помимо ритуалов, важными становятся и акты открытия и закрытия мероприятий, т.к. именно в этот момент к созерцанию этих актов приковано внимание людей всего мира. Тут и можно явить миру концепцию будущего управления, заложив определенную матрицу. Что очень ярко проявилось, например, в борьбе символов ненависти на Лондонской олимпиаде и любви на Сочинской (ссылка). И эти акты также становятся всё более значимыми, т.к. через них вкладывается в сознание и бессознательное зрителей система образов, символов и смыслов. Ведь через символизм управление идёт на высшем уровне. А поскольку долгое время наша русская цивилизация проигрывала в войне символов и смыслов, то такой инструмент становится весьма и весьма значимым для нас.

Однако, вернёмся к нашим баранам. Хоккей, как жреческий инструмент управления, менее значим, чем футбол. Меньшая эгрегориальная накачка, более простой инструментарий. Что и видно по т.н. популярности футбола в сравнении с тем же хоккеем и прочими видами спорта, гораздо менее интересными публике.

Что это за инструменты?

Хоккей: 5+1 против 5+1. Итого — 12 игроков на площадке, не больше.

Сразу число отсылает к 12 астрологическим знакам Зодиака. По сути, это управление через Зодиак, т.е. — материальное. И шайба — как сигнификатор (указатель) — светило, планета, проходящая через знак Зодиака. Если можно так сказать — тактическая функция управления через астральный план.

Футбол: 11 против 11. Итого — 22 игрока на поле, не больше. Сразу вспоминаем жреческую математику (ссылка)

Сразу обратим внимание, что любые соревнования в футболе, да и во многих других видах спорта выстраиваются в виде пирамиды, составленной из команд в так называемые олимпийскую (play-off), групповую и круговую системы чемпионатов и отборочных турниров. Ещё одна отсылка к древнеегипетскому символизму.

По сути, это управление (футбол — 22=12+7+3), помимо прочего, включает в себя управление через астральный план (как хоккей — 12), т.е. осуществляет непосредственную связь с Зодиаком через планеты и стихии (числа 7 и 3). Если можно так сказать — стратегическая функция управления по всем планам. И тут управление дуальное, тандемное через 11+11 жрецов. И футболисты — как креатуры или куклы этих жрецов на поле управления. Ну, и плюс — мячик, и уже не просто как сигнификатор, но и как медиатор (посредник), и как фишка манипулятора (руковводителя). Также мячик может символизировать планету Земля, которую куклы жрецов пинают в ворота. Подробнее о жреческой сути инструмента «футбол»...

Футбол помимо коммерческой составляющей, это ещё и массовый спорт. Кстати, УЕФА и ФИФА сейчас всерьёз озаботились именно этой составляющей управления, выделяя неслабые гранты на развитие оного во всех странах, в т.ч. и в России и во всех бывших республиках СССР. Коммерческая часть — это наиболее заметная функция «сбора эманаций» болельщиков, направления эмоций и переживаний в определённые каналы. Кто там получает гешефт с этого, и измеряется ли он только лишь финансовыми профитами, судите сами. Если учесть, что футбольные фаны — один из инструментов «оранжадов», то это неплохой бонус для закулиссаров в получении боевых толпарей, готовых на всё. Но теперь ещё с подачи того же Иосифа Блаттера футболу возвращается функция массового спорта. Вспомните, как в СССР футбол использовался в качестве инструмента управления. Там коммерция была отнюдь не самым главным. Такую ли функцию этого инструмента поручено вернуть Путину путём передачи России права на проведение футбольного Чемпионата мира 2018?

Путинский жреческий тандем

Напомним, что ЖРЕЦ — это жизнерекущий, т. е. выстраивающий общественную жизнь в соответствии с законами Всевышнего.

Мы уже писали о том, что Россия постепенно становится жреческим государством... (тут: Битва жрецов. Мрак против Света? И тут: Числа, символизм и политика... Команда Путина). Что делать? Весь мир, по сути, всегда (в известной истории) так или иначе управлялся жрецами. Даже теперь управляется жрецами — условно назовём их «чёрным жречеством» (в основном их система управления описана в «Мёртвой воде», у меня в блоге намёки на их структуру тут: Игра престолов под пристальным взором кукловводов. «Менины», король испанский, футбол и пр.)

Жреческие функции в России достаточно открыто взял на себя Путин в тандеме с потомственным алтайским жрецом — Шойгу. Да внешне тандем выглядит, как «Путин — Медведев». Но фактически всё может быть иначе, а Медведев — тут скорее как символический тотемный Мишка Косолапый. Множество жреческих символических обрядов уже провели эти двое, иногда звали и Медведева: ТУЗ, Хихиканье, Развод, Рыбалка, Олимпиада, Вещий Олег, Народный фронт, Стерхи... И хоккейные матчи стали использоваться ими, как жреческий инструмент в виде символических матчей под эгидой Ночной любительской хоккейной лиги. Путинский матч. Первый тайм мы уже отыграли…

Хоккей Путин уже взял, как и прочие зимние виды спорта. Взял сам, одев форму с номером «11» (уже только это число — указание на жреческую функцию). Эта функция подтвердилась и тем, что ему дали провести зимнюю Олимпиаду, на эгрегориальном уровне удостоверив его полномочия. Почему ГП или «закулиссары» позволили это сделать? Тут вопрос сложный. Не исключено, что с ним пытаются договориться на условиях типа такого: «ты нам помогаешь выстроить мир, развести всяких гегемонов по углам (опыт у тебя огромный), но не переигрываешь, как ты переиграл наших креатур-олигархов в России, а остаёшься в рамках толпо-элитарного проекта. Думаете, подобное послание Путину не могут передать через какого-нибудь Б.Лазара? Как версия. Правду о таких хитросплетениях мы всё равно не узнаем.

Что бы он мог им ответить на такое предложение? А что он ответил их креатурам в 1999 году? И как потом всех «развёл» — Штирлиц одним словом. Но понятно, что Путин не один в жреческом кругу, и, кроме того, на наших жрецов работает много исследовательских институтов.

Теперь Путину вручают футбол. Вернее, поручение ему уже дали, но с отсрочкой на 2018 год. Кто вручил и поручил? Глобальный предиктор (ГП), «закулиса» — те самые верховные жрецы (условно чёрные — так сказать коллективный Черномор), которые никогда не светятся (в отличие от всяких Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих пап и королев), которые долгое время стояли за западным жречеством среднего звена, за кланами финансистов, глобальных олигархов, монархов, чёрной аристократии, структурами масонов, иллюминатов и прочих троцкистов и разнонациональных жідов, выполнявших заказ по строительству «библейского проекта».

Кстати, обратим внимание, что за место проведения чемпионата голосуют 22 человека. Происходит сие действо догадайтесь, где? Нет, не в Англии, «родине футбола», а в Швейцарии, в стране Полнощных гор, где сидит чародей Черномор. «...Узнай, Руслан: твой оскорбитель — Волшебник страшный Черномор, Красавиц давний похититель, Полнощных [северных] обладатель гор» (Пушкин, «Руслан и Людмила»). И вот эти 22 иерофанта наделили Россию полномочиями проведения чемпионата. Кто вообще эти люди? Почему именно 22 голоса? Весьма интересно и странно...

Для Путина, как для намеченного «закулисой» жреца, поставлен экзамен: наведение порядка и уборка за изрядно наследившим предыдущим жреческим, а точнее псевдожреческим сословием — т.е. западными сионистами, либералами и прочими строителями капитализма. Система эта рушится и грозит разрушить и всю Землю. Альтернативный проект эти строители сотворить не в состоянии. Потому их, вероятно, просто «сливают». То, что коллективный Запад бесится из-за того, что Путин, как новый верховный жрец в Яви, провёл Олимпиаду, собирается провести ЧМ по футболу, не имеет никакого значения для закулисы в том, какую роль играет Путин в переустройстве мира. Это беснование Запада, старых «элит» происходит от бессилия и желания доказать, что они ещё могут что-то из себя представлять. Но попущение Всевышнего не беспредельно. И ГП идёт на то, чтобы встроиться в новую систему, которую уже на справедливой концепции будет выстраивать русский мир во главе с Путиным. Готовы ли закулиссары к отказу от толпо-элитаризма - посмотрим...

Матрица чемпионата мира по футболу 2018

Надо учесть, что сборная России по футболу на взгляд самих россиян — самая неудачливая сборная. Единственный выход в полуфинал ЧМ по футболу был у СССР в 1966 году (заняли 4 место). Тем не менее, мы, как болельщики, постоянно накачиваем эмоциями этот эгрегор («библейский»), усиленно болея за наших, и усиленно же их ненавидя после очередного позорного выступления.

Что именно программируется самой игрой — вопрос сложный. Каких-то заметных прямых ассоциаций нет. Если побеждает Германия, Бразилия или Италия, это никак не сказывается на самих этих странах. Это как бросание фишек, расклад которых совершенно не важен. Зато — красиво или забавно. Фишки в восторге или наоборот — разочарованы, но для игроков эти фишки — пустышки. Тут важнее, видимо, сам факт накачки эмоциями. Символизм заключается не в том, какие фишки как именно лягут. Символизм заключается в самой игре, в том, что жрецы-кукловоды в очередной раз их используют, как кукол в глобальной игре. Если вы играли когда-нибудь в настольный футбол, то вам не важно было, какого цвета ваша команда, во что одеты игроки и пр., вам гораздо важнее были эмоции и взаимодействие с вашим противником, важен сам акт игры.

Итак, что нам продемонстрировал Бразильский ЧМФ-2014, 20й по счёту? А ничего особенного. Как обычно, накачали эмоции, вовлекли массу людей в «боление». Ну, победила сборная Германии со счетом 1:0 бразильцев, в четвёртый раз став победителем турнира (и впервые — как сборная единой Германии), ну, впервые европейская сборная выиграла чемпионат, проходивший в Америке... Но что с того? Кто-то радовался, кто-то огорчался, кто-то злорадствовал, кто-то злился и обижался. Всё по схеме «разделяй, стравливай и властвуй». Потешили себе немцы самолюбие, почесали пивное брюхо и всё! Проехали, забыли, готовимся к очередному спортивному празднику.

Еще стоит вспомнить о накачке эмоциями на чемпионате Европы на Украине и Польше в 2012 году. Каким образом это повлияло на майдан? Самое меньшее, что это дало для майдана: выросли ряды всяких «ультрас», ставшими дровами для огня оранжада.

Если уж говорить о матрице, то стоит опять вспомнить жреческую математику (Таро и Тора. Чёрная жреческая математика). ЧМ 2018 будет 21-м по счёту, а в ЧМ 2022 — 22-м. Неплохо рассчитали, чтобы 22-й попал в 2022 год, не так ли? Это явно должно быть знаковым событием, исходя из любви каббалистов-сатанистов к числу 22. И особо обратим внимание, что США, как «явные фавориты», проиграли право проведения какому-то мелкому ничтожному Катару. Что это как не кидос и чёрная метка со стороны швейцарского обкома Вашингтону?..

Что касается ЧМФ-2018, то интересны некоторые цифры и факты.

ФИФА заявила, что на проведение чемпионатов 2018/2022 годов было принято 9 заявок, которые подали 11 стран: Австралия, Англия, Индонезия, Мексика, Россия, США, Япония, Португалия и Испания (совместная заявка), Бельгия и Нидерланды (совместная заявка), Юж. Корея и Катар. 11 стран! Снова любимое закулиссарами число!

Вот расклад голосовавших в отборочном комитете. Россия победила 13 голосами против 9. Число 13 в жреческой математике это смерть или перемена плана. Что именно будет меняться? Посмотрим.

Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Впервые. Так сказать, символическая передача инструмента управления русскому цивилизационному центру.

Проведение чемпионата запланировано в 11 городах России. Ага, и снова это любимое число! Изначально согласно заявке, в список городов вошли 13 населённых пунктов (снова перемена плана?). На 12 стадионах (вспоминаем астрологию или апостолов?).

21-й ЧМФ пройдёт с 8.07.2018 по 8.08.2018. Характерная дата. Если не забыли, то 08.08.2008 была грузинская агрессия против Юж.Осетии. Напомню синхроничность, связанную с Сочинской олимпиадой: с датой закрытия оной 23.02 совпадает дата февральского либерального переворота в Российской империи 1917 года. Зимой 2014 был назначен скандинавский конец света Рагнарёк — на 22.02.14. И в каком-то смысле он состоялся в Киеве в виде оранжада — еврмайдан победил Януковича как раз с 22 на 23 число. Так что к подобным параллелям стоит отнестись серьёзно.

Реальность создаётся символами. Для коллективного бессознательного любая церемония — это своеобразное программирование, т.е. — магия. Символы — мощнейшее оружие, так как работают настолько глубоко в коллективном бессознательном (иными словами — в ноосфере), что их последствия могут сказываться очень долгое время.

Покорение космоса, иконопись и любовь к футболу — три составляющие логотипа ЧМФ-2018, говорится в пресс-релизе оргкомитета турнира.





Интересный набор. Космос+вера+любовь к игре.

Итак, по словам организаторов, символика следующая:

1. Звёздные иллюминаторы. Три окна-иллюминатора символизируют новые открытия и приглашают заглянуть в мир ЧМ-2018.

2. Волшебный мяч. Главный герой турнира. Дизайн отдает дань первому российскому спутнику.

3. Взлёт.

4. Мечта человечества. Фигура символизирует энергию футболистов и радость болельщиков, стремление воплощать мечты.

5. Ликование. Жест, которым победители поднимают над головой заветный кубок.

6. Яркие звёзды. Сияние, создающее атмосферу праздника на чемпионате.

Есть один странный (или забавный?) момент: сам мячик на кубке похож на морду какого-то инопланетянина, который то ли перепуган, то ли так чудно улыбается... Оторвём и попинаем голову рептилойда, т.ск.?! ;)





Вообще символика в данном конкретном случае означает не просто символ спортивного праздника. Мы помним, что то же соревнование символизма Лондонской и Сочинской олимпиад было отнюдь непростым: Чёрная магия против Любви... Лондон и Сочи; Мишутка улетел, но обещал вернуться. И вернулся...; Путин с леопардом против папы с голубями.

Мишка, зайка и барс, как сочинские олимпийские символы, тотемные и уже в качестве звериной троицы — не просто символы, а приглашение в новую реальность Любви, как главного символа прошлогодней Олимпиады.

Самыми популярными персонажами, которых россияне хотят видеть в качестве талисмана ЧМФ-2018: космонавт, богатырь и медведь. Есть и другие символы.





Тоже неплохо. Посмотрим, кого в итоге выберут после отбора эскизов в 2016 году...

Изучаем дальше, ждём...



Tags: Россия, библейская концепция, закулиса, игры, ноосфера, нравственность, психология, символы, тайный заговор? или просто управление!, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments