?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало тут: Таро и Тора. Чёрная жреческая математика. Часть 1

Вирусная природа каббалы раскрывается в старших арканах колоды карт Таро. Обратите внимание, что символические отсылки касаются многих культурных аспектов нашей жизни.

Старшие арканы

Число 22 отсылает к 22 старшим арканам Таро, а т.ж. к каббале с 22-мя букво-символами иврита. 22 включает в себя 3+7+12. В Таро старшие арканы разделяются на три группы («Сефер Йецира» — Книга творения):



Числовое значение

Аркан

Буква

Обозначение

1

Маг, Фокусник, Мошенник

א Алеф

Воздух

2

Верховная Жрица, Папесса

ב Бет

Сатурн

3

Императрица, Хозяйка, Исида

ג Гимель

Юпитер

4

Император, Хозяин

ד Далет

Марс

5

Верховный жрец, Папа, Иерофант, Первосвященник

ה Хеи

Овен

6

Влюблённые, Два Пути

ו Вав

Телец

7

Повозка, Колесница

ז Заин

Близнецы

8

Справедливость, Правосудие

ח Хет

Рак

9

Отшельник, Старик

ט Тет

Лев

10

Колесо Судьбы, Колесо Фортуны, Сфинкс

י Йод

Дева

11

Сила

כ Каф

Солнце

12

Повешенный, Жертва

ל Ламед

Весы

13

Смерть

מ Мем

Вода

14

Умеренность

נ Нун

Скорпион

15

Дьявол, Тифон, Бафомёт

ס Самех

Стрелец

16

Башня, Богадельня

ע Айин

Козерог

17

Звезда

פ Пе

Венера

18

Луна, Сумрак

צ Цад

Водолей

19

Солнце

ק Коф

Рыбы

20

Суд, Воскресение из мёртвых

ר Реши

Меркурий

21 (0)

Шут, Дурак, Безумец, Крокодил

ש Шин

Огонь

22 (21)

Мир, Корона магов

ת Таф

Луна


Стоит учесть, что любое число, указанное в каком-либо фильме, песне, на ТВ или в печатных СМИ (понятно, кто их контролирует?..), будет автоматически отсылать к этим матричным кодам. Комбинации со сложением, вычитанием, умножением и прочими математическими действиями дают каббалистам нужный эффект. К примеру, операции с числами могут быть такими: 22 это ещё и 2+2=4. Или же 2+3 это не то же самое, что 3+2, т.к. 5 - пентаграмма, которая может быть как правильной, так и перевёрнутой. И т.д. И т.п. И проч. И проч.

Не исключено, что подобный набор карт и возможность ими играть, расставлять в разном порядке, производить разные манипуляции — это как своеобразный сценарий для «библейского проекта». Понятно, что нынешние наборы карт Таро, вброшенные для толпы, — лишь намёки на вероятное содержание реальных ключей к кодам КБС. Всякие гадалки по этим ключам вряд ли смогут добраться до глубинных основ психики своих клиентов-пациентов. Да и каббалисты с низким уровнем посвящения с этими игральными картами вряд ли смогут добиться в успехе в деле завоевания власти в этом мире.

Если помните, существуют и современные карты иллюминатов, как бы переосмысливающие древние карты Таро: САМЫЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5

Там сценарий прописан чётко, и даже местами воплощён в реальность. Например, вот эта карта:
9/11 во всей красе...

Или эта:

Майдан упоминается в 1995 году? Забавно...

Тем не менее, какой бы сценарий режиссёры «библейского проекта» ни пытались провести, у них уже проблемы с его воплощением. Причём регулярные. Например, финальный акт прописанного во всех подробностях «апокалипсиса», как способа перезагрузки библейского проекта, переносится уже неоднократно. И перезагрузка матрицы проходит уже не по их сценарию, и в первую очередь из-за России.

ПС. Конечно, эта тема заслуживает гораздо более глубокого исследования - врага надо знать, его методы изучать, чтобы найти нужные антивирусы, или же вообще создать систему с открытым кодом, в которую сложно и совершенно невыгодно будет вообще внедрять какой-то вирус.



promo nilloleg апрель 22, 2016 09:17 14
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner