?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Часто в своих исследованиях жреческого управления нашим миром, я ссылаюсь на нумерологию, которую используют тёмные жрецы в управлении ноосферой, коллективным бессознательным (КБС). Например, тут: Битва жрецов. Мрак против Света? или тут: Игра престолов под пристальным взором кукловводов. «Менины», король испанский, футбол и пр.

Символы математики — один из мощнейших инструментов программирования. Можно предположить, что КБС — это что-то наподобие многомерного компьютера, программирование которого возможно через математические закономерности и кодирование. Но в отличие от физического мира, математические законы тут несколько иные. Один из языков программирования КБС открыли каббалисты. В понимании древних управление называлось магией.

Могу заметить, что русский и арабский языки, как исключительно математические, также программируют КБС. Причём русский язык — через старинную азбуку, а не через нынешний урезанный алфавит. Этими исследованиями заняты многие уважаемые люди (например, Вашкевич Н.Н.):

Я не стану их касаться. Замечу лишь, что русский и арабский языки — это важнейшие способы противостоять каббалистическому программированию КБС.

Но вернёмся к каббалистам. Их математика чрезвычайно сильно связана с языком, до недавнего времени бывшего мёртвым, книжным, — иврита. Сам алфавит иврита — нечто среднее между арабским и русским языком. Математичность оного позволяет каббалистам читать Тору вдоль и поперёк, используя различные методы типа гематрии и таким образом познавать и изменять мир. Символическая основа этого учения полностью зашифрована в картах Таро. Название карт перекликается с названием главной иудейской книги — Торой. Эти два источника являются способом управления КБС. Экзотерическая Тора (у христиан это Ветхий завет — перевод Торы на ещё два мёртвых языка — древнегреческий и латынь, а в дальнейшем перевод и на прочие языки) предназначена для толпы, а для «посвящённых» это эзотерические Таро и каббала.


С Торой-библией всё понятно: между паствой-стадом и доступом к КБС стоят жрецы низших уровней — раввины и попы. Они читают «святые книги» и водят толпу по проторенным дорогам. А вот с эзотерическим (т.е. скрытым) знанием всё гораздо сложнее. Эти знания доступны жрецам высших уровней, и КБС программируют они через высший символизм. Причём жрецы низшего уровня для них такая же толпа, как и простые евреи и тем более гои.

Управление высшего порядка — матричное — структурирование коллективного бессознательного в соответствии с каббалой. Жрецы создают матрицу при помощи различного культурного инструментария: фильмы, музыка, игры (спортивные, настольные, видео), архитектура, реклама, календарь, измерительные матрицы (граммы, метры, секунды) и т.д., — всё, что каким-либо образом касается символизма чисел, структур, изображений.

Как заявляет один из виднейших каббалистов М.Лайтман: «По какой формуле развивается человечество? Что является движущей силой эволюции человека, человечества, всей природы? Где находится источник жизни, и в чем смысл смерти? Геологические периоды, общественные формации, наше будущее, наша свобода воли, в конце концов, возможность что-то изменить в судьбе — всё это освещается в науке каббала». Ни много, ни мало. У каббалистов немалые претензии на обладание неким сверхзнанием, в соответствии с которым и происходит строительство нынешней цивилизации. И таки да, у них почти получилось...

Вы удивитесь, но этот символизм проник всюду. Эта культурная матрица действительно полностью структурирует и кодирует нашу жизнь, начиная от мелочей, заканчивая глобальными вещами. Вырваться из этой матрицы действительно сложно, т.к. кодирование идёт уже так давно, что мы просто утеряли связь с иным символизмом, никак не связанным с каббалистическим. Если оглянитесь кругом, то, как в знаменитом одноимённом фильме, матрица будет окружать нас повсюду, и даже внутри нас... Принято называть эту матрицу условным названием «библейский проект». И Таро в каком-то смысле раскрывает коды, в соответствии с которыми бессознательное человечество запрограммировано на то «развитие», тот путь, которым мы движемся полубезумным стадом агнцев, баранов и козлищ...

Забавно, что именно карты стали отражением «мудрости». Почему карты? Мотивируется это тем, что карты легко несут оккультные тайны через века, ведь все, кто соприкасается с ними, никак не догадывается, что за игру он ведёт, и чья эта игра...

Итак, символизм Таро.

Система Таро состоит из двух наборов арканов: старшие и младшие. Арканы толкуются, как «таинства». Что же это за таинства?

Младшие арканы

К ним мы привыкли в виде урезанных «цыганских»: колоды из 36 карт. Они стали частью нашей культуры, буквально поработив не только обывателей, но и такие великие личности, как А.С.Пушкин, Ф.М.Достоевскийо, Л.Н.Толстой, И.А.Крылов, А.Дюма, М.Твен, Р.Вагнер, Отто фон Бисмарк, У.Черчилль, Эдуард VIII, Ф.Рузвельт, Г.Труман, Д.Эйзенхауэр и множество других известных людей.

Распространён также игровой вариант из 52 карт. Но в Таро к младшим арканам относят 56 карт. Они разделены на четыре масти:


Масти

В игральных картах

Символизируют

Касты или варны

Христианский вариант (одна из интерпретаций)

Стихии

Значение

Тетраграмматон

символы евангелистов

Жезлы, посохи, скипетры

Трефы, крести

Брахманы, жрецы, цари

Крест на котором распяли Христа. Артефакт — щепки «креста Спасителя»

Огонь, эльфы

Мудрость, познание, магия

י Йод

Орёл

Мечи

Пики, вини

Кшатрии, князья, воины

Пика, которой проткнули Христа. Артефакт — «копьё Судьбы»

Воздух, сильфы

Власть, насилие, действие, сила, авторитет

ה Хеи

Лев

Чаши, кубки

Черви

Шудры, холопы

Чаша, в которую собрали кровь Христа. Артефакт — «Святой Грааль»

Вода, ундины

Эмоции, любовь, общение

ו Вав

Ангел

Диски, монеты, пентакли

Бубны

Вайшьи, торговцы, ремесленники

Деньги, за которые Иуда предал Христа

Земля, гномы

Материальное богатство, коммерция, престиж

ה Хеи

Бык

В колоде имеется по 14 карт каждой масти. Из них 4 карты — фигурные, или, т. н., «карты двора» («придворные»), на которых изображаются люди:


Карта

Стихия

Тетраграмматон

Король (Фараон, Рыцарь)

огонь

י Йод

Королева (Дама, Сивилла)

вода

ה Хеи

Принц (рыцарь, кавалер, всадник)

воздух

ו Вав

Паж (принцесса, валет, вестник)

земля

ה Хеи

16 «придворных» карт Таро образуют некий гармонический «магический квадрат» из 16 сочетаний, исчерпывающих все свойства стихий. Они стали, например, одной из структурных схем современного направления в психологии — соционики. Наглядный пример культурной востребованности каббалистического символизма в науке.

Отметим такой важный символ, как Тетраграмматон.

В иудейской религиозной и каббалистической традициях это — четырёхбуквенное непроизносимое имя господа, считающееся собственным именем бога, в отличие от священных имён-эпитетов, которых в свою очередь 10, которые соответствуют 10 сефиротам.

Оставшиеся 10 карт каждой масти являются очковыми, то есть имеют достоинства от 1 очка до 10. Одноочковые карты именуются тузами, в некоторых карточных играх у них значение «11».

10 — важное число в каббале, обозначающее древо сефирот. Хотя, по сути, сефирот не 10, а 11. Напомним, что 11 — число управляющих иерофантов в одном из царств Египта. Всего этих жрецов-иерофантов было 2 группы по 11 человек, т. е. 22. Сами сефиры между собой имеют 22 связи.

Вся закулисная братия — масоны, иллюминаты и прочие розенкрейцеры и швейцарские гномы (одним словом — сатанисты) — просто обожают всюду расставлять свои метки в виде определённых чисел. И в первую очередь это именно 10, 11 и 22.

древо сефирот

Вся эта каббалистическая математика как бы отображает тот системный код, который встроен в коллективное бессознательное человечества и отражает управление оным. Управление это можно воспринимать либо как магическое, либо как социально-психологическое. Это уровень надстройки над высшим приоритетом управления — мировоззренческим. Символы кодируют наше бессознательное, а от него в свою очередь выстраивается общественная и личная культура человека, система ценностей, нравственность и мировоззрение. Если грубо обобщить, то каббала оккупировала культурные коды, заложила в них свои смыслы путём внедрения Торы=Ветхого Завета.

Важный вопрос: символизм, который используют закулиссары-сатанисты, ими разработан или же взят от предшествующей цивилизации? Не исключено, что символика пентаграмм, сикстаграмм, цифр и пр., позаимствована ими у нашей «допотопной суверенной цивилизации (условно назовём её ведической). Понятно, что эти господа подобны информационному вирусу, они заразили наше КБС, ноосферу иными словами, своими кодами «библейского проекта». И они, как вирус, в каждый наш код внедрили своё содержание, «траян».
Продолжение следует



promo nilloleg april 22, 2016 09:17 14
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vov72ka
Nov. 22nd, 2015 10:21 am (UTC)
очень интересно.Попасть в кабалу или каббалу,стать зависимым,что и имеем.В слове тора тоже много смыслов и как геометрическая фигура(есть мнение,что наша планета имеет такую форму))и как противоположность слову рот.Любят каббалисты всяческие анналы и аналы(ещё больше),поэтому всё у нас и идёт через ж.С уважением,продолжу чтение=)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner