Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Эльмудаки. На дне или ниже. Записки злого рокера


Нет, ну, это просто уиыуыиоуыуыиыиоу! Просто ППППЦ!!!

Когда звучало ыку-ыку-ыку-ы, это казалось просто гротескной пародией, но когда подобное становится хитом...

Эль Мудо сам бог велел мудаком быть. Только человеку с такой фамилией пришло в голову написать подобный шедевр.


На самом деле это было хитом лет эдак восемь назад, но кавээнщики донесли до нас сей шедевр донного или поддонного искусства, эту квинтессенцию попсы.

Дно — это не только грунтовое основание водоёма, это ещё и песок, ил и все продукты разложения, остатки жизнедеятельности обитателей оного водоёма. А это, извините за мой хранцузский, просто фекалии да разложившиеся трупы.

Понятно, что обитатели дна — самые причудливые. И таких эльмудаков, что называется, пруд пруди. И этот гангам-стайл, и бледи гага, и мудонны, и процентов девяносто всей попсы (и в музыке и во всех остальных видах «искусства»).

Если представить искусство как реку или море, то можно всех обитателей этой экосистемы разложить по косточкам. И какое биоразнообразие можно обнаружить в этой экосистеме! И задоголовые, и обоеполые гермафродиты, и дегенераты, — кто угодно. Только вот творческих людей осталось чрезвычайно мало, да и те — на Титанике с визгом и воплями несутся на айсберг, дабы погрузиться на вожделенное дно — туда, поглубже в подсознание, и нафиг эти сублимации — творчество уже неактуально, можно и так ковыряться в своём либидо, выдавая хиты, как те самые продукты жизнедеятельности...

Что уж говорить о тех, кто уже на дне и даже глубже! Эти и вовсе — амёбы, полипы и прочие ракообразные.

Когда эта вся донная и поддонная тусня стала властителями дум, изображая, так сказать, жреческую касту? Да деградация началась как раз с началом «сексуальной революции». И стали они революционировать, а точнее реинволюционировать до полнейшей дегенерации. И вот — достигли дна. А с ними всеми и весь фаноптикум, ибо принцип простой: во что смотришься, в то и обращаешься. ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ? (перепост от злого рокера). Украина в гостях у Кончиты Колбасы. Заметки злого рокера. Об анэнцефальном: дорн штопаный (записки злого рокера). Богемоиды или о "творческих" отбросах общества. Жопа еврогейского искусства. Полная... Следите за тем, на что обращаете внимание. А если уж и обращаете, то думайте, на кой оно вам надо, и какие выводы из этого делать...



Tags: за-метки, нравственность, попса, управление, ха-ха
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments