Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Деволюция в США: американские "элиты" прячутся в бункеры!

Революция, о которой так долго твердили большевики... Не, иначе: деволюция, о которой так долго твердят конспирологи, грядёт уже этим летом... Видимо, "элиты" сшА готовятся к этой "деволюции", и в этом смысле визит Керри к Путину на поклон намедни что-то значит и в этом контексте, не только в плане геополитики. Поскольку нашествие "чёрных лебедей" на пирамидку доллара уже неминуемо, то контекст весьма и весьма многозначителен. В эту мозаику укладывается всё, в том числе и массовый менеджеропад (почти сотня загадочных смертей топ-менеджмента крупнейших банков и корпораций); и беззубость, глупость и противоречивость последних действий штатовской политики; и то, что долго дремавшие бытовой национализм и расовые противоречия в штатах уже просто еле сдерживаются не только в Фергюсоне, Новом Орлеане и Бостоне, но и по всей стране; и свёртывание демократии; и полное пренебрежение корпорациями экологическими проблемами (Мексиканский залив, сланцевый пузырь); и всё-всё прочее.
А значит, не исключено, что готовиться к сценарию 10 пунктов: каким будет безбаксие и безпиндосие нам надо уже теперь.
И понятнее становится это: Ротшильд предупреждает? Снизошёл... и вот это: Хотите бакс по 90? А будет по 10! В копилку и такая подборка: Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США
Собственно знаков такое множество, что Титаник уже просто не отвертится от айсберга с самонаводящейся ледяной боеголовкой)))
С другой стороны распад империи это также и опасность для всей планеты (мигранты, ядерное оружие, посеянный хаос и пр.), так что погодите радоваться. Предсказуемость процессов? Забудьте! Труп огромен, и будет разлагаться весьма долго и миазмами нас ещё будет обдувать весьма долго. Потому не исключено, что дядюшка Си и дядюшка Влад предпримут серьёзные шаги по предотвращению рисков. Поработать на руинах империи придётся многим и многим - могильщиками. А это труд неблагодарный, сами понимаете. С другой стороны, может те же двое дядюшек делают всё, чтобы резкого обрушения не произошло, ибо риски действительно очень велики - вплоть до разрушения планеты: идиотов в штатах хватает (чего только Макакейн один стоит!), мало ли кому под руку красная кнопка попадётся...
Так что НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО В 2015 НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БУДЕТ! Но знаки - да, наблюдайте!
Оригинал взят у blagin_anton в Американская "элита" прячется в бункеры!
К чему бы это???

Оригинал взят у dima_piterski в Американская "элита" прячется в бункеры


Бизнес-элита США массово увольняется и прячется в безопасных местах!


Более 500 руководителей крупнейших мировых компаний уволились и спешно направились в заранее подготовленные бункеры, пишет allnewspipeline.com.

Еще один зловещий признак надвигающейся на США катастрофы?


В продолжение недавней истории "Бегство в бункера: Они знают, что приближается"- о том, как элита активно следует сценарию бегства в безопасные места, нам удалось составить документ, который содержит имена более 500 генеральных директоров крупных компаний, которые либо уволились со своих важных должностей впериод с конца 2014 г. по май 2015 г., либо планирую сделать это в течение следующего месяца или около того. Таким образом, как мы видим, что массовый исход «королей» мира большого бизнеса начался.

Причина кроется в том, что доллар США готовится утратить свой «статус мировой резервной валюты», а США и глобальная экономика в целом балансируют на краю гибели. Новый социологический опрос, проведенный Wall Street Journal / NBC News, показывает, что 96% американцев считают, что этим летом в США начнутся крупные гражданские беспорядки, а также и расовые войны в городах по всей стране.

Это является еще одной причиной, почему так много руководителей высшего ранга решили "уйти в отставку" прямо сейчас?

Вот что пишет известный публицист Майкл Снайдер из популярного блога The Economic Collapse Blog: «Только 4 процента людей верят в то, что все будет просто отлично. В этот день и время, практически невозможно получить 96-ти процентное согласие американцев на все что угодно. Поэтому тот факт, что почти все согласны с тем, что мы идем к гражданским волнениям, действительно должен вам что-то говорить. Гнев, который находился под поверхностью в течение многих лет в этой стране, наконец, начал извергаться.

Если вы следили за моим сайтом хоть некоторое время, вы знаете, что это то, о чем я предупреждал в течение очень долгого времени. Многие люди могут подумать, что я преувеличивал, когда я говорил о гражданских беспорядках, которые придут в американские города. Но я никогда не преувеличиваю. В самом деле, если все, что я делал, - преуменьшал масштабы происходящего. В ближайшие годы, мы увидим в наших городах такие вещи, которые безусловно шокируют весь цивилизованный мир».




Уильям Аркин из Gawker's Phase Zero' рассказал отличную новую историю под названием "Секретный горы: наши шпионы прячутся, когда Вашингтон разрушается". В ней речь идет о секретном горном бункере в 100 милях от Вашингтона, округ Колумбия в штате Вирджиния. Это приводит нас к вопросу, сколько еще этих секретных бункеров будет обнаружено? У этих миллиардеров и мультимиллионеров есть своя "внутренняя информация", к которой остальные из нас не имеют доступа?

В связи с новой, постоянно поступающей информацией, мы считаем знаковым моментом тот факт, что именно сейчас Пентагон также направился в свой «штаб» из бункеров, оборудованных во время холодной войны - Cheyenne Mountain.

Ниже приводится список имен мирового корпоративного бизнеса. Это люди, оставившие высокие должности, и отправившиеся в свои «подземные берлоги». Каждый день все больше и больше имен добавляется в этот список.

Что эти люди знают такого, чего не знаем  мы?

Перевод

P.S. О том, что крысы начали прятаться по норам, американские СМИ и блогосфера гудят уже давно. Предыдущие материалы по теме: NORAD переводит командный пункт в бункер в горе Шайен, Кристофер Грин: западная элита может "перезагрузить" финансовую систему только с помощью войны, Слухи из Залужья, Подземные туннели приводятся в готовность на всей территории США?

В данной заметке автор объясняет поведение крыс исключительно боязнью гражданских беспорядков. Но надо ли прятаться в бункере от толпы голодных негров? Или у грызунов есть более серьёзные причины нырнуть в подземелье?


Tags: "элиты", СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), за-метки, закулиса, прогнозы
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments