Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Чернобыль и СССР 2.0


Как вам вот это: "...по приглашению председателя революционного рабоче-крестьянского правительства Северных штатов Америки Барака Обамы сегодня с дружественным визитом в Вашингтон прибыл генеральный секретарь КПСС товарищ Владимир Путин. На встрече обсуждался широкий круг вопросов, в том числе продолжающаяся гражданская война между северными и южными штатами Америки..."
ТНТ меня поразило! И не обычным своим очередным мусором, типа "реальных пацаков", "общаги дебилов", "дурдома-2" и прочей мозгомойки, а кое-чем совсем запредельным, хотя и вроде бы попсово-фантастическим! ТВ я не смотрю, потому и увидел это лишь теперь, хотя премьера состоялась 13 октября 2014.
Что было бы, если бы не было чернобыльской аварии.... Так сказать, получилась своеобразная визуализация СССР 2.0.
По сути, очень крутой ролик из фильма "Чернобыль: зона отчуждения". Это не просто забавно...
Сам сериал достаточно банален, но вот финал фильма!..
Что там за цензор на ТНТ пропустил такой потрясающий финал, трудно сказать.
Если учесть, что контрольный пакет вроде бы принадлежит "Газпрому", то есть, по сути, госкорпорации, то, конечно, этот телеканал мог бы такие послания делать почаще, а не запускать мерзость и хлам, что обычно на ТНТ транслируется.
Стоит ли смотреть весь сериал. решайте сами, но это посмотрите обязательно:

Какую матрицу создаёт этот фильм? Думается, что послание (или "месседж") вполне очевидно: период скитаний по зоне отчуждения заканчивается, и нас действительно может ждать интересный финал нынешнего миропорядка. Такое послание от телеканала с репутацией "мусорного" чего-то да стоит. Режиссёр фильма вообще швед Андерс Банке. Действительно неожиданно! Компания "СинеЛаб Продакшн" отметилась до этого фильмом "Зеркала" о Марине Цветаевой (там есть и рецензия). Продюсер А. Дулерайн, конечно, тот ещё попсовик затейник, да и остальная команда не лучше. И тем не менее, господа закинули пробный камень, и изучают реакцию аудитории. Что ж, как говорится, онли бузинесс, нафиг персонал!.. Подробнее о фильме в Википедике: Чернобыль: Зона отчуждения. Словом, фильм действительно оказался непредсказуемым, как и было заявлено.
Второй сезон планируется в этом году. Уже интересно, разрушат ли создатели фильма матрицу, или наоборот - закрепят её? Посмотрим совсем скоро...
Tags: Россия, СССР, за-метки, матрица, фантастика
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments