Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Победное шествие пидорасинга затормозилось?


D&G вставляют... палки... в колёса... А им вставляют... пистоны...
Самое поразительное, что в «свободном» западном мире право на свободу слова осталось только у педерастов. Но даже если хоть один педераст вдруг хоть слово вякнет против «полорадужных ценностей», то и его ждёт обструкция коллег по ориентации. Т.е., по их мнению, существуют правильные и неправильные педерасты. Эдакий педерофашизм. Иначе — пидорасинг. ПИДОРАСИНГ — как новая форма фашизма...

Что с ними со всеми?! Долбились бы себе втихаря, что ж они свои «ценности» на весь мир демонстрируют-то?! Вонь уже глаза режет!

Хорошо, хоть есть дегенераты, которые понимают, что они — дегенераты, как эти двое модельеров D&G. Это не отменяет их сущности, т.к. они уже немало сделали для утверждения этих «ценностей»: одели всех в одёжки соответствующего стиля. Теперь вдруг «опомнились» и заговорили о семейных ценностях. Да, ладно! Почуяли, что ветер стал дуть в другую сторону? Ну, прям причинным местом чувствуют, видимо... Да так «горячо» заговорили, что тут же снискали симпатию некоторых неокрепших умов среди нашей относительно здоровой аудитории.

На самом деле, пусть они сами там себе в своём еврокурятнике решают, кто больший педераст или меньший гей. Это их разборки.

И важно не то, что кто-то там «опомнился». Важно то, что у них там разброд и шатание. Т.е. уроборос стал активнот пожирать свой хвост, петухи и куры еврокурятника стали очень активно клевать друг друга... Т.ск., некоторые стали опасаться, что «неверным путём идут нетоварищи». И ждёт их на этом пути жопа. Ну, не в смысле — очередной предмет для совокупления, а в смысле — полная жопа бооольшого пушного зверька. Почему? Да тренды уже не те! А самые хитрые из педерастов эти тренды чувствуют, и пытаются тут же прогнуться под изменчивый мир. А там глядишь, и выкресты в некотором роде появятся. Скоро ждите новостей, типа, «геи в массовом порядке зашивают анусы» или «главный гей европы больше не интересуется мужчинами», или «британские учёные обнаружили, что гомосексуализм приводит к раннему облысению» или «кончитто вюрст побрилось» или ещё какой-нибудь бред.
Следим за трендами. Это и радует и смешит. Попкорном запаслись?)))

Tags: Европа, НМП, за-метки, либерализм, нравственность, перверсии, секс
Subscribe

promo nilloleg апрель 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments