Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Украина в гостях у Кончиты Колбасы. Заметки злого рокера


Вы думаете Украина не участвует в Евровидении?

Как бы не так!

Участвует! На деньги молдавских спонсоров и налогоплательщиков.

Если ещё год назад молдаване были самой нищей страной Европы, то теперь на эту пальму залезли украинцы и буйно скачут там, оказавшись гораздо беднее не только молдаван, но даже и африканцев.

Ну, и, соответственно, сами хохлы отказались от участия. Естественно, по финансовым причинам. Хотя и заявили, что виновата война. Ведь их исполнителю этот отказ не помешал победить в отборочном конкурсе... в Молдавии.

Оппаньки!

Евровидение, конечно, полное Г. Особенно в этом году - в гостях у австрийской колбасы. Дегенераты, извращенцы, бездарности и фрики стали чуть ли не визиткой этого песенного конкурса в последнее время. Ну, и соответственно...
Австрийская колбаса всё-таки дождётся любимых им/ею украинцев. Через задний проход в Европу, именуемый нынче Молдова.

С одной стороны — хорошо, что от Молдовы никто не поедет к Колбасе. Но с другой стороны — было бы лучше вообще отмазаться от участия в этом евросодомическом конкурсе фриков, сославшись на какие-нибудь финансовые затруднения.

Но нет, выбрали из худших вариантов самый худший. Как бы понятно, что молдавский центральный телеканал нынче оккупирован разномастными националистами и русофобами, и протащить украинского спивака прям сам дядя Сэм велел. Ну, нынче весьма модна такая форма русофобии — поддержать древних укров.

Вот здесь полная разборка интриг и подтасовок голосссования на молдавском отборочном конкурсе:  Твою Евровизию…

Огорчения молдаван понятны. Бездарность от Уркаины прошла совершенно неожиданно для них. А исполнителей молдавских жюри завернуло аккуратно и. Ну, не скажу, что они — семи пядей во лбу, тоже та ещё попса. Однако, бывали времена и получше для Молдовы, когда на евроконкурсе заявлялись балканские панки «Zdob si Zdup» со своей буникой, которая «бате доба», джазовая певица Дж.Бурлаку, сумасшедший саксофонист из Sun Stroke project и т. д. А нынче — украинский мальчик, неоднократно безуспешно штурмовавший украинский «Евровизион», некий Эдик Романюта. Прошёл...

Об уровне исполнительского мастерства и о хите можно судить вот из этого ролика

Честно — это просто ППЦ! Культурный шок! Или точнее - культурная шопа!

Сильна украинска земля на таки «талянты». И там такого добра ещё пруд пруди. Ведь 90% всей попсы в той же России родом именно оттуда... Заметки злого рокера. Попса
 

ПС. От Финляндии к Кончите едут представители с синдромом Дауна. Так что флаг Украины будет и от них. Ну, вы в курсе, что символ синдрома Дауна - это жовто-блокитная лента. Гм...
ППС. А от России едет к Кончите Колбасной едет Полина Гагарина. Вот жеж!.. Эта очередная выходка (выходица) с Украины из мастерской Меладзе. Хочется сказать девушке: что вы позорите великую фамилию? Езжайте как Гигриниашвили! А с фамилией Гагарин хотелось бы ассоциировать из музыки лучше что-то подобное (из Молдавии, кстати):

Tags: ВИДЕО, МУЗЫКА, Молдавия, Полет ГАГАРИНА, Украина, за-метки, попса, ха-ха
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

  • Своей колеёй или В чём смысл жизни

    Что на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом? Кажется, будто универсального ответа нет. Потому кто-то наполняет жизнь…

promo nilloleg апрель 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments