Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Красные против голубых, или оранжад против жёлтых





Заметил тенденцию. За что штаты наказывают оранжадом провинившихся перед Novus Ordo? Думаете, за дружбу с Россией? Отчасти да, но, по сути, нет. Они наказывают за партёрство с Китаем. Понятно, что не только за это. Но именно этот фактор может оказаться важнейшим в принятии решения о запуске очередного оранжада.
Всё просто. Все «элиты» стран, куда пытается влезть Китай с какими-нибудь инвестициями, наказываются достаточно сурово, и тем самым штаты как бы говорят Китаю в стиле: «это наша корова, и мы её доим».
Список оранжадов ХХI века, по сути, можно привести весь. И везде оказывается китайский след. Как только красные олигархи пытаются куда-то влезть со своими инвестициями, инфраструктурными проектами или даже с культурной помощью или «крышей», тут же нарисовываются печеньковые политтехнологи с очередным лозунгом борьбы против очередного тирана...
Это и Ливия, и Сирия, и Египет, и Турция, и, конечно же, Украина и Россия. Не говоря уже о прочих странах Африки, Азии и Южной Америки... Интересно, что наибольшее ожесточение в отношении России и лично Путина стало раскручиваться именно после таинственного газового контракта России с Китаем. Понятно, это не ключевая причина, но - немаловажная в общем контексте...


Однако, эффективность этого10906323_770783689675021_3232289167420720199_n инструмента — оранжада — заметно снизилась. И последний шанс политтехнологов — это раскачать Россию на агрессию, либо на оранжад, явно не удаётся.
Возможно, эти печеньковые войны — своеобразная битва между рокфеллеровскими и ротшильдовскими. Не секрет, что ротшильдовские долгое время вкладывались в Китай, они вообще любят играться в «красные» проекты, наподобие того, как рокфеллеровские заигрались в «голубой» либеральный проект. Бьются они, конечно, по большей части — для виду (что-то типа борьбы нанайских мальчиков), хотя и летят головы банкиров и даже самого наследника рокфеллеровского клана. Но битва эта всё равно — лишь жреческая игра, как на этой мозаике из Древнего Египта, или в картине Веласкеса "Менины", где кукловводы остаются за кулисами...

Интересен в этом плане расклад неудачного оранжада в Гонконге. В ротшильдовскую гавань печенюшкинцев пустили, поржали над ними и с миром опустили в полную маргинализацию. Чуть ранее была и попытка «дворцового переворота» в Китае, когда покатилась головушка Бо Силая (конспирологи его считают ротшильдовским, но с таким же успехом он может быть и рокфеллеровским). Насколько Китай отстроился от «закулиссаров», сказать сложно. Как и российские, китайские «элиты» достигают своих геополитических интересов, играя на противоречиях между этими двумя засветившимися крыльями «закулисы» (глобального предиктора). «Красное» крыло: ротшильд — красный щит. «Голубое» крыло: рокфеллер — каменный дровосек (или гомосек — если больше нравится))). Однако, влияние краснощитных в Китае более ощутимо, хотя не так мощно, как влияние камнесеков в штатах.

Даже российские инвесторы так не пугают печеньковых политтехнологов, как страшные жёлтые коммуняки. Даже несмотря на то, что «гасят» они сейчас не Китай, а Россию с Путиным, но, по сути, бьют они именно по Китаю. Без сильной России с её поддержкой Китай им будет куда как проще завалить. Другое дело, не работают ли крылья против реальных кукловодов «закулисы»? Было бы весьма неожиданно...
Очень похоже, что засвеченные крылья очень скоро придется отстегнуть и заменить их, скажем, на жёлтое и белое (ну, типа, Китай и Россия). А у голубых и красных вообще отобрать мандаты на глобальное управление. Ну, не справились, бывает... Novus Ordo не состоялся, как проект, и бога заменить не удалось. Пределы божьего попущения не безграничны. Придётся запускать что-то новое, если вообще будет на то воля Всевышнего...

Понимают ли наши китайские товарищи, что именно им (как вариант — вкупе с Россией) «закулиссары» (незасвеченная часть ГП) хотели бы поручить строительство очередного Novus Ordo с их жреческим скрытым участием? И стоит ли идти на этот шаг?

Пока понятно только одно: штаты сольют. Какую роль в этом сыграют Китай и Россия. Посмотрим. И хотя краснощитный лорд выдвинул китайское предупреждение (тут), но концептуальная неопределенность у ГП всё более очевидна. Если и есть у него план, то пока ему приходится его лишь курить и ждать случая, как мощного, мгновенного орудия провидения. Провидение же не алгебра, тут просчитать не удастся ничего. А уповать этим сатанистам не на кого. Сатана — это лишь миф, матрица, системная ошибка. А со Всевышним у них серьёзные нелады. И поделом.



Tags: КОБ и Мёртвая вода, Китай, НМП, закулиса, мои статьи, оранжад, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments