Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Ротшильд предупреждает? Снизошёл...

Понятно, что эти скромные обаятельные триллионеры, которых не найти в списках нищебродов-миллиардеров, просто так ничего говорить не станут. Они же всерьёз свои слова считают золотом, а себя вполне себе - элохимами, ну, в крайнем случае архангелами. Ну, в самом крайнем случае такими их представляют нашему вниманию конспирологи.
Может, потому интересна информация, так сказать, из "первых уст", от тех, кто ближе близкого к "мировой закулисе".

Ротшильд предупреждает о "хаосе, экстремизме" во всем мире и "ужасных проблемах в Европе"
Джейкоб Ротшильд, 78-летний банкир и председатель RIT Capital Partners, предупреждает о глобальной нестабильности и хрупкости надежд на будущие доходы, пишет в статье, опубликованной изданием The Telegraph, обозреватель Ричард Дайсон.

В своем председательском заявлении по итогам экономического 2014 года он высказал свои опасения, заявив о сложном экономическом фоне, с которым придется столкнуться инвесторам, учитывая то, что сложившаяся геополитическая ситуация сейчас, возможно, еще более опасна, чем в годы Второй мировой войны.
Он подчеркнул, что такая ситуация сложилась в результате разгула хаоса и экстремизма на Ближнем востоке, кризиса на Украине и общего ослабления самой Европы, стоящей перед угрозой страшной безработицы, которая вызвана, в немалой степени, неспособностью руководства стран Евросоюза провести необходимые структурные реформы.
И эта нынешняя его оценка мира гораздо мрачнее картинки, нарисованной им самим в аналогичном заявлении год назад.
Среди перечисленных опасностей, которые готовит нынешний год инвесторам, Ротшильд упомянул и замедление экономического роста Китая, говоря о возможной переоценки акций этой страны.
В своем недавнем материале Правда.Ру. писала о том, что работающие в рамках еврозоны инвесторы все больше
опасаются за прибыльность своих проектов. Более того, так же, как и лорд Ротшильд, они предвидят в недалеком будущем и кризис, который вообще может развалить Евросоюз.
Подробнее в оригинале материала (англ.).
Еще подробнее - ресурс Хазина: http://worldcrisis.ru/crisis/1840938. Видит красный барон и сценарии "улучшения ситуации", правда, описывает их как-то не очень внятно...
Интересно, что по поводу России он ничего не сказал. Зато Китай и Европа удостоились нехороших прогнозов. Намекает ли он на то, что кому-то из глобальных олигархических кланов (читай - Рокфеллеры) выгодно запустить маховик мировой войны? Вполне очевидно, что такой вариант возможен. Прогноз действительно мрачен, и причину этот "еврей королей" видит как раз в системном кризисе. Нищебродам, т.е. всем, кроме глобальной олигархии, он чуть ли не прямым текстом говорит: "доходов не ждите, мы всех потрясём (всех - значит, всех! и вас также! убежища не ищите!), инвестировать даже не пытайтесь, грабить будем всех, надежды никому не дадим".
Ещё он как бы намекает, что его клан подготовился к этим событиям. Или даже - подготовил...


Ну, что ж! Им "евреям королей" виднее, чем "королям евреев" или просто королям.

Tags: за-метки, закулиса, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment