Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Молдавия. Оккупация. Через колено? Часть 9



Продолжение

Молдавия. Оккупация. Часть 8
Молдавия. Оккупация. Часть 7

Несложившаяся мозаика

Продолжим. Мозаика пока не сложилась, так как ещё недостаёт нескольких паззлов для полноты картины. Вполне возможно, скоро они появятся. Однако, давно пора проанализировать происходящее с точки зрения глобальных процессов (если хотите, называйте это конспирологией!))).

Ну, что ж!

Выборы прошли. Итоги уже подведены, и суть, как обычно, не в них. Оккупационный инструментарий «демократические выборы» — лишь внешнее выражение того, через какой сценарий пойдёт дальнейший отрыв маленькой и, увы, уже отнюдь не гордой страны от русского мира.

Больше всего воплей радости и горя на «левом» фланге. Правые вообще забились на балкончик, с удовольствием наблюдая и провоцируя возню политиков левого фланга в очередной театральной постановке. Теперь под названием «Рейдерский захват Партии коммунистов».

Как обычно, принцип «разделяй, стравливай и властвуй» работает.


Одержимость эмоциями типа «всёпропало» и «воронинвсехслилплахотнюку» заслонило реальность у многих. И критическую оценку происходящему дать могут немногие.

На второй план отошло даже то, что Молдавия становится полицейским государством, что происходят аресты неких мифических террористов «антифа», что с выборов «слили» неслабого кандидата и идёт атака на его партийных активистов и проч.

Демонизация некоего местного кукловода дошла до того, что многим кажется, будто этот олигарх Плахотнюк-Улинич

действительно в состоянии купить себе всю Молдавию. И вертит процессами по своему разумению. В каком-то смысле обывателю легче, если обозначить врагом кого-то вполне осязаемого, чем бороться с системой, которая уже впиталась в мозг.

Действительно подняться над схваткой и взглянуть на процессы трезво уже мало кто в состоянии. Тут работает принцип «В меру своего знания и понимания человек работает на себя. А в меру своего незнания и непонимания он работает на того, кто знает и понимает больше». Критический недостаток информации не даёт взглянуть на ситуацию со стороны. А клиповое мышление и неумение различать правду не дают обывателю обработать, понять даже ту часть информации, что доступна, и тем более сделать соответствующие выводы.

Разумный человек прекрасно понимает, что любой подобный Плахотнюк в нашем полностью глобализированном мире — лишь фигура на шахматной доске, кукловодящая в рамках территории, во временном интервале очередного хода, а реальные игроки-кукловводы всегда будут недосягаемы. К каждому человеку не надо приставлять надзирателя — идеальный раб это тот, кто сам себе надзиратель. Система так устроена, что надзиратель сидит внутри каждой пешки. Внушённые человеку идеи, ценности и прочее он воспринимает как свои собственные и либо идёт на борьбу, либо отупляется зомбоящиком, зомбоиграми, зомборазвлечениями...

Настоящая борьба с системой заключается не в том, чтобы бороться с предлагаемым этой системой врагом. А уж врага (как и пастуха-предводителя) она предоставит на любой вкус, опять же по принципу «разделяй, стравливай и властвуй». Вот и месят друг друга политики на потеху электорату, а электорат месит врага, обозначенного таковым: румыны против русских, честные против предателей, коммунисты против социалистов, куклы против кукловодов, филаты против плохотников, мэры против городов, пчёлы против мёда, рок против котиков, ученики против минпросвета и т.п. и т.д.

И потому на ближайший период Молдавию вполне может ожидать судьба Украины (не майдан, а его следствие - наглядная демонстрация "нового миропорядка" в стиле "управляемый хаос"), так как каждый дурак нашёл себе удобного врага, каждый просветлённый вообще отошёл от политики подальше, а каждый зомби уткнулся в очередной сериал...

«Слив» ПКРМ или «слив» «ротшильдовских»?

В предыдущих материалах кратко был освещён вопрос, как мировые игроки распределили своё влияние в Молдавии. Мировая «закулиса» через своих эмиссаров (кланы Ротшильдов и Рокфеллеров) раздеребанила мир в стиле «управляемого хаоса», иначе именуемого «демократией».

Чтобы понимать процесс глобального управления, стоит вспомнить, как оно было установлено (этот процесс проанализирован в запрещённой книге «Мёртвая вода» — ищите в Интернете). Напоминает это управление шахматы (по сути, это настольный футбол))), и разыгрываются процессы управления, как определенные ходы игроков. Какое-то время этими игроками были Ротшильды и Рокфеллеры, пока не подросли новые игроки: Россия и Китай (тоже пока являются шахматными досками, однако в этих странах уже есть отстройка от мировой закулисы).

Вот и получается, что в шахматной партии «Молдова» ведут нанайский бой два игрока, и периодически вмешивается третий. Только влияние этого третьего совершенно непонятно, т. к. его ходы — своего рода скрыты ходами двух игроков. Он словно подсказчик и демотиватор, который хочет довести игру до абсурда.

Если вспомнить диаграмку , то становится очевидно, что в виртуальной игре глобальных олигархических кланов на шахматном поле Молдова побеждают креатуры рокфеллеровских {РКФЛ}.

Видимость же игры демонстрирует, что ротшильдовские {РТШД} проигрывают, т. к. большая часть их креатур оказалась либо дезактивированной (Филат), либо на грани ликвидации (Ткачук, Усатый), либо частично маргинализирована (Гимпу). И расклады в пользу РКФЛ.

Самый болезненный вопрос для многих: почему Воронин «слил» красных РТШД во главе с М.Ткачуком и полностью «сдал» ПКРМ креатурам РКФЛ? Этот процесс начался ещё весной, когда Ткачука мягко отстранили от процессов принятия решений в партии. Он пошёл на обострение, публично обвинив руководство (тогда ещё не Воронина, а его «окружение») в связях всё с тем же местным олигархом-кукловодом.

Эта схватка, ставшая публичной, во многом повлияла на то, что ПКРМ в последующем из партии-лидера превратилась в очередного середнячка, сдала позиции и вместо обычных 45-55% на выборах набрала всего лишь 18% (не считая потерянных % на партиях-спойлерах). Прямо этот скандал ударил по партии или косвенно, уже не столь важно. ПКРМ уступила пальму первенства додон-социалистам, оседлавшим тематику присоединения Молдавии к Таможенному союзу.

Стоит упомянуть, что предшествовало этим событиям. Ткачук вёл тайные переговоры с некими влиятельными россиянами (якобы приближенными к Администрации президента России), которые настаивали на том, чтобы включить в предвыборный список ПКРМ неких бизнесменов, вообще не имеющих отношения к коммунистам (например, В.Платон). На начальной фазе переговоров речь шла о 10 мандатах, затем Ткачук сбил цену до 5 или до 3. Воронину суть этих переговоров, видимо, не понравилась, что в итоге вообще свело их на нет, а Ткачуку соответственно было поставлено на вид: «не с теми ты переговоры вёл, Марик!» Ну, примерно так оно было!)))

В итоге с этими россиянами, близкими к АПР, договорились Гречаная и Додон. И им удалось даже сфотографироваться с Путиным. Кстати, этот факт и послужил залогом большого результата социалистов на выборах: всё-таки Путин — самый популярный политик в Молдавии!)))

А ПКРМ, которые критиковали социалистов, автоматически исходя из ассоциативного ряда критиковали Путина и ТС, за что часть избирателей и наказала их, отдав голоса Додонам.

И всё же вопрос: почему Воронин слился? Почему этот человек, действительно очень много сделавший для Молдавии, по сути, единственный стоящий управленец такого высокого уровня, пошёл на такой странный шаг, для многих оказавшийся похожим на предательство?

Мотивацию этого человека понять достаточно сложно. Согласитесь, он гораздо больше любого молдаванина понимает в процессах управления и в раскладе глобальных сил.

Для многих теперь кажется, что он сделал выбор не в пользу Молдавии, не в пользу союза с Россией, что он сдался. Ради каких-то корыстных интересов? Просто из подлости? Из-за того, что Фининтерн держит его сына-банкира между ног? Ради каких-то стратегических целей и весьма хитроумного плана?

Однако, задумайтесь, эта схватка между РКФЛ и РТШД реальна? Или это просто отвлечение внимания от чего-то очень важного, что из-за эмоций просто пройдёт мимо нашего сознания? А?

Неожиданный невывод

Надо учесть, что «красный» проект (марксизм [не путать с коммунизмом]), был разработан креатурами РТШД. Параллельно ему в рамках глобальной шахматной партии креатуры РКФЛ разработали либеральный проект. Снова «разделяй и властвуй». Надо понимать, что закулиссарам, по сути, без разницы, какую идеологию использовать для создания «нового мирового порядка». Без разницы, кого использовать как ударную силу: пролетариат или буржуазию+креаклов+люмпенов. Незримый контроль они будут сохранять по-любому, ведь прямое управление не нужно тому, кто полагает себя наместником бога или дьявола на земле.
Меня претит как от РТШД, так и от РКФЛ. Эти "чёрные учителя" столько мерзости принесли на нашу землю, но учиться приходится пока у них, ибо светлых учителей мы пока не заслужили...

Примерно так действуют (вне связи с этой статьёй просто ознакомьтесь с роликом, если вы его ещё не видели - заставляет задуматься...):


(некоторые объяснения автора, конечно, сомнительны, но в целом анализ интересен)

В СССР удалось частично соскочить с «красного» проекта только Сталину. Остальные коммунистические вожди были отнюдь не такими патриотами и прямо или косвенно работали на мировую закулису, а Горбачёв и вовсе соскочил в либеральный проект. Удалось ли Воронину соскочить с «красного» проекта? Даже если он и попытался, то в 2009 его быстренько наказали оранжадом. «Слить» креатуры РТШД ему удалось через креатуры РКФЛ. Возможно, по его мнению, это был выбор между двух зол, и он выбрал меньшее.

К примеру, сейчас многие полагают, что ПКРМ — мертва. В каком-то смысле это действительно так. И руку к этому приложили вышеупомянутые креатуры.

Осуждать или обелять Воронина бессмысленно. Он действует в рамках тех границ и полномочий, что ему очерчены условиями оккупационного режима с 1991 года. Можно обвинять или оправдывать его также в чём угодно. Учтите одно, он не пастух, и вести стадо куда-либо не намерен.

Всё происходящее полезно только одним: у некоторых включился мозг или хотя бы возникли предпосылки к тому, чтобы учиться оценивать происходящие процессы без указания сверху. Одержимые эмоциями неудачники продолжили обвинять всех во всём. А овцы удовольствовались иными пастухами, благо система предоставляет их в избытке.

Ясно одно: Молдавия уже не будет прежней. Ни такой, как была в 90-е, ни такой, как при коммунистах в 00-х, ни такой, как последние 5 лет. И пока у нас нет полной информации, рано делать какие-то выводы или, тем более, идти на очередные баррикады, не понимая цели этого похода и не имея полного стратегического плана. Тем более, что Молдавия на шаг от диктатуры по украинскому сценарию.

Но, к сожалению, большинство продолжает, по выражению В. Г. Белинского, жить по преданию и рассуждать по авторитету. И справедливости нам не видать, пока мозг не включится хотя бы у тех, у кого он есть. И только тогда толпо-элитарная система «нового миропорядка» будет разрушена. И каждый сможет сказать: «нет власти твоей надо мной, Завулон (а заодно и Гесер)))!», ведь тьма есть лишь там, где есть кривда. Ждём появления ещё нескольких паззлов, складываем мозаику... Ищем истину вместе? С богом!

Продолжение следует?



Tags: Воронин, Молдавия, Плахотнюк, закулиса, мои статьи, оккупация, рокфеллеры, ротшильды
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments