Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Молдавия. Оккупация. Продолжение. Часть 7

После долгого перерыва продолжим говорить о существующем в Молдавии оккупационном механизме управления. В первую очередь о политических раскладах этого театра.

Переформатирование молдавских «элит»
Молдавские «элиты» не вняли гласу разума, как и «элиты» украинские. А чем это грозит, понятно…
Оккупация. Вильнюс, как дверь в ад.
Молдова, как оккупационная зона. 1 и 2
Молдова, как оккупационная зона. 3
Молдова, как оккупационная зона. По следам событий.
Молдова, как оккупационная зона. КОНЕЦ ТЬМЫ (4 и 5)
Происходит очередное переформатирование молдавских «элит» под названием «выборы-выборы, кандидаты пи…»
Разборки в партиях накануне выборов обозначили интересный тренд: отголоски схватки геополитических игроков — двух глобально-олигархических кланов. В этом смысле интересен материал: Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов
Можно ради интереса обрисовать место наших элитариев в глобальной системе. Может, для кого-то это окажется новостью, и станет понятнее, почему происходит то, что происходит, и станет ясно, что именно будет на выборах в парламент.
Вот ориентировочный расклад «сил» на политической арене…


РКФЛ и РТШД
Олигарх и бывший прим-министр В.Филат, т.ск. «посвященный» в ротшильдовские тайны у стены Плача в один период с самим В.В.Путиным (чуть ранее этой «чести» удостоился и В.Воронин — Чему присягал Филат у стены плача?), так погорел в схватке с креатурой рокфеллеровских — В.Плахотнюком-Улиничем (Взаимодополняющие игры: жертвы-мазохисты vs. палачи-садисты), что потерял практически всё. И продолжает терять сторонников.
Параллельно ещё одна ключевая креатура ротшильдовских — вторая фигура в ПКРМ, небезызвестный М.Ткачук, также проиграл в схватке с теми партийцами, которых он обвинил в связях с Плахотнюком (т.е. снова — рокфеллеровские). Его шантаж Воронина не удался, и лидер коммунистов позволил рокфеллеровским «слить» оппонента вместе с его гвардией «талибов».
Создаётся впечатление, что ротшильдовские и вовсе остаются не при делах, потеряв влияние в двух крупнейших партиях Молдавии.
Спрашивается, что же происходит в маленькой негордой стране?
Нынешние «элиты» вообще — сошки, кукольные лицедеи в театре Карабаса-Барабаса. И не столь важно, чьими креатурами они являются. Понятно, что, так называемые, кланы «рокфеллеровских» и «ротшильдовских», по сути, работают на одного дядю, изображая непримиримую борьбу двух проектов «нового мирового порядка» (НМП): депопуляция через войну или депопуляция через «мягкую» силу. И все их потешные бои нанайских мальчиков предлагают нам всем выбор без выбора: «сдохните сами или мы вас замочим».
Оккупационный механизм управления, который был выстроен в постсоветских странах после 1991 года просто не даёт шанса по-настоящему патриотическим силам смести к японо-матери всю эту элитарную тусню. В Молдавии продолжает реализовываться сценарий по включению нашей страны в НМП, и мало кто из политического бомонда понимает, что происходит на самом деле. А уж электорат и вовсе не в курсе, почему в этом политическом циркотеатре такие склоки. Вероятность реализации украинского сценария растёт. И молдавские элитарии, как бычки, идут на заклание, ведомые западными кукловводами, и ведут отупевший электорат туда же, втайне надеясь, что их-то попустит.

Пастухи
Что сказать, например, о таких продажных персонажах, как М.Лупу или И.Додон? Или о таких откровенных имбецилах, типа Гимпу, Павлюченку или Киртоакэ? Или о балаболах-«правдорубах» Усатом, Петренко, Шелине и прочих баблоориентированных? Или о таких людских нулях, которыми полна каждая партия в Молдавии? Дальше и больше, чем задача, поставленная им кураторами и кукловодами, они видеть не в состоянии. Нравственно любой подобный персонаж всегда сродни проститутке. И соответственно, кто платит, тот и танцует девочек.
Молдаванам нужен пастух? Украинцам также когда-то нужен был пастух. Пастух, обычно, парень, не обременённый моральным кодексом. Чаще всего пастух — человек с ограниченным миропониманием, даже по сельским критериям. На такую роль ставят обычно самого дегенеративного, т.е. сельского дурачка. И сопутствующие этой дегенеративности отклонения обычно: зоофилия, капрофагия и т.п. (Вася с лопатой, а семь шефов с зарплатой)
Почему выбирают именно таких — пастухов? По одному простому принципу: во что смотришься, в то и обращаешься. Дегенераты — очень эффективный инструмент управления. Дегенераты, как способ установления "нового миропорядка"
Готовьтесь, молдаване, вас собираются превратить в майдаунов, для чего почти готово информационное поле — все телевизоры страны уже начали массовую зомбификацию. Да, пока у нас на полит-сцене не так много откровенных педерастов, как ляшки или аваковы, они не светятся. У нас пока не засветились и откровенные отморозки, типа ярошей, музычек, семенченок и т.п. Но тому паноптикуму, который взобрался на местный олимп, по сути, место в кунсткамере, в заспиртованном виде. И, тем не менее, они всё  играются, реализуя…Проект «Мусорная королева»

Связи и зависимости
Вполне возможно, в этой схеме есть некоторые недочёты и ошибки. Но для любителей конспирологии найдётся масса поводов задуматься. Кстати, о конспирологии. Выяснение подобных зависимостей и связей становится вполне ясным, если понимать закономерности развития и функционирования капиталистического общества. Если учесть, что построение Фининтерна — это не сказка о каких-то рептилоидах или жидо-масонах, а система, построенная на обычных финансовых и психологических рычагах управления.  Все эти связи и зависимости могут быть и вполне явными и скрытыми и показывают глобальную иерархию.
Например, Плахотнюк — очевидная креатура рокфеллеровских, зависимая от них полностью. Филат — креатура ротшильдовских, однако, сдавшая позиции. Воронин — бывшая креатура ротшильдовских, из-под них выскользнувшая из-за связей с рокфеллеровскими и с теми силами, которые вышли или выходят из-под влияния Фининтерна (Китай и Россия). Воронину на какое-то время, будучи президентом в 2001-2009, удалось держать баланс на противоречиях этих двух глобальных кланов, но масштабов достижений, сравнимых с тем, чего добились Китай и Россия, конечно, в Молдове не достичь, т.к. размер страны не позволяет вольностей (вон даже немаленькая Украина не сдюжила). Потому и «слили» его в 2009 году. Потому и он в свою очередь «слил» последних ротшильдовских в 2014 году. Насколько ПКРМ сможет сохранить Молдавию, вопрос открытый. По крайней мере, предотвратить или, скорее, отсрочить украинский сценарий хаотизации им удалось.
А вот прочие креатуры, в том числе и креатуры креатур (куклы кукол), будут продолжать дудеть в свои дудки и гнуть свою линию. Как бы ни действовали креатуры международных кланов, итогом их деятельности станет проект отрыва Молдавии от русской цивилизации, причём сценариев, как всегда у глобальных игроков несколько. Разновидности примерно такие:

  1. «Униря», быстрый аншлюс Бессарабии Румынией. Приднестровье в данном случае станет источником конфликта между Украиной и Румынией.

  2. Ползучая «униря» с Румынией. Дебилизация населения с постепенным внедрением украинских методик.

  3. Полная хаотизация по украинским лекалам с экспортом нестабильности в Румынию и далее в страны ЕС. Причём использоваться может в первую очередь фашистский окрас хаотизации с конфликтами Молдовы против «сепаратистов» Приднестровья и Гагаузии.

  4. Псевдовосточный вектор. Формальная ориентация на союз с Россией, фактически — дискредитация, очернение восточного вектора интеграции с дальнейшим стравливанием прорумынских и прорусских частей электората, с последующими провокациями и гражданской войной.

В последних двух вариантах ввод войск НАТО и Румынии для «наведения порядка» будет также неизбежным.
Что бы ни говорили на словах молдавские политики, на деле у них одна задача: сохранить толпо-элитарную пирамиду в Молдове и установить рабство НПМ окончательно со всеми последствиями: депопуляция (очистка вплоть до ликвидации населения территории Молдавии), превращение оставшегося населения в полное быдло, выстраивание фашистского типа иерархии. Управляемый хаос — один из самых эффективных способов управления в данном случае. И потому эмоционирующие, истерящие политики будут грызться между собой, имитируя заботу о народе, хотя разумному человеку понятно, что это всё — цирк. Ради сохранения своего места в глобальной иерархии наши элитарии идут на любые преступления перед народом. Их предательство произошло не теперь, а в 1991 году, и они продолжают свою стезю предательства, погружаясь всё глубже в иудин грех, в болото отчуждения.
Кое-что о раскладах есть тут: Молдавский пасьянс: чем Кишинев успокоится

Каков выход?
Всё ли столь мрачно? Никаких перспектив?
У єлитариев постсоветских республик есть одно качество: они никогда не говорят правду о происходящем. Попытка назвать вещи своими именами у Воронина была, но до конца он это не довёл. Видимо, время не подоспело. Это было как раз тогда, когда в России Е.Фёдоров заговорил об оккупации. У нас в Молдавии всё гораздо сложнее. "Революция сверху" идёт из Москвы и Пекина. До нас волна не докатилаь пока. Мы видим, как эта волна сработала на Украине - какую жёсткую ответную реакцию выдали закулиссары. В Молдавии форма несколько мягче, но сильный манёвр такой фигуры, как Воронин, может привести и к таким последствиям. Других относительно самостоятельных фигур у нас нет. Сильные, как Плахотнюк или Филат, есть, но эти господа работают не на нашу Родину.
Китай и Россия уже пытаются отстроиться от мировой закулисы. Но пока даже они окончательно не могут вырваться из цепких лап Фининтерна. Все геополитические шаги Путина и китайского руководства сейчас направлены на минимизацию потерь от грядущего краха основных инструментов закулиссаров — США и ЕС. Ведь всем понятно, что эти псевдогосударственные образования не самостоятельны, не суверенны, а являются лишь формальным прикрытием для глобальной корпоратократии. Когда их «сольют» сами закулиссары — вопрос открытый. Инструменты эти работают неадекватно, что называется, на грани поломки. Рокфеллеровские и ротшильдовские всё норовят свалить то в Австралию, то в Китай, то в Россию. Но в Австралии площадка мелковата, а Китай и Россия их просто вежливо просят на выход. С третьей мировой у них не вышло, обломы за обломами. Так сказать божье попущение для них закончилось. Вот они и решили напоследок громко хлопнуть дверью в стиле: «так не доставайся же ты никому!» Но и тут у них не всё гладко проходит. Хаотизация не достигает тех масштабов, на которые они рассчитывали. Из-за массы проколов на Украине сценарии кукловводов для Молдавии также претерпели изменения. Отсюда и обострение в умах у всех этих полит-клоунов на нашей политической арене.
И напоследок, чтоб была понятнее будущая перспектива: Путинский матч. Первый тайм мы уже отыграли…


Tags: Воронин, Европа, Китай, Молдавия, НМП, Плахотнюк, Путин, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), Филат, глобальные кланы, закулиса, мои статьи, оккупация, политика, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments