Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Теракт в Киеве? Будет - не будет, плюнет - поцелует, к сердцу прижмёт - на...

От путча к войне, от войны к дефолту, от дефолта к войне, от войны к путчу, от путча к самоуничтожению... И так до тех пор, пока наконец не включатся мозги хотя бы у трети населения...

«Ложный флаг»
Любимый метод англо-саксов: «ложный флаг». Уже даже набило оскомину. Сделают гадость или мерзость желательно как можно более кроваво, а потом начинают вешать всех собак на того, кто вообще не при делах. Тут и 11 сентября 2001г., и Пёрл-Харбор, и Тонкинский залив, и многое другое. Везде нагло-саксы действуют одним отработанным сценарием.
На Украине уже не один раз этот «ложный флаг» применялся: и снайперы на майдане, и «колорады» в Доме профсоюзов в Одессе, и крушение Боинга… Везде чувствуется рука заокеанского большого брата.
Авантюра с самолётом не удалась, и вообще чуть не вышел прокол, тоже и с прочими — наследили по глупости или по умыслу, не скрыв следов преступлений. Если прокололись в этих сценариях, то с более серьёзным терактом местные исполнители могут проколоться ещё сильнее. Может потому вопли о том, что «донецкие террористы» могут организовать теракт в Киеве, периодически сотрясают информационное поле Украины, но пока дальше воплей дело не идёт. Например...
Возможен ли в Киеве теракт...
СМИ: Спецслужбы готовятся к возможному теракту в Киеве
Угроза терактов: возможно ли в Украине 11 сентября?
В Киеве предупредили об угрозе теракта
И даже сам одиозный дегенерат поучаствовал в нагнетании истерии: Командир "Донбасса" предупредил о возможных терактах в Киеве
Ну, и так далее.
 Однако если есть такие разговоры, то их вполне могут воплотить в реальность. Вполне возможно, что уже идут полным ходом разработки. Кое-кому из киевлян стоит перестать скакать, а впору задуматься, что горожан могут в очередной раз принести в качестве жертвоприношения. А народ Украины снова кинуть в очередное месиво войны. И виновным снова постараются выставить Путина.
На кой им это?


В последнее время всё больше экспертов говорят, что Украину ждёт неминуемый дефолт: В этой стране обалденный обменный курс. Согласно одному из сценариев (пессимистическому прогнозу) представителя МВФ на Украине количество золотовалютных резервов на Украине в 2015 году может снизиться до 4,4 млрд. доларов. Экс-директор ЕБРР Андре Куусвек, который пять лет руководил Европейским банком реконструкции и развития на  Украине считает, что дефолт - это не самое страшное, речь сейчас идет о выживании Украины. Эксперт Института международной экономики Петерсона Андерс Аслунд считает, что украинская экономика находится в преддефолтном состоянии.

Премьер-министр Украины Яценюк  признался, что от дефолта Украину отделял кредит всего лишь в сумму в 1,4 миллиарда долларов. То есть у украинского государства не нашлось даже такой незначительной суммы, чтобы обслуживать свои долги.

Украинской экономике нужны валютные средства, чтобы рассчитываться по долгам. Украине необходимо до конца года выплатить 9,2 миллиарда долларов, чтобы страну не объявили банкротом
Ну, и т.д. Там всё достаточно понятно и очевидно

«Чеченская матрица»
Есть ещё один интересный момент: попытка запуска на Украине чеченской матрицы. С какой стороны ее применят?
Одно только упоминание о чеченцах на Донбассе и об «уничтожении» Псковской десантной дивизии чего стоит. Это отсылка к героическому событию, которое наводит на определенные ассоциации, возвращающие в прошлое.
Бой у высоты́ 776 — эпизод (бой) Второй чеченской войны, в ходе которого 29 февраля — 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Псковской) под командованием подполковника М. Н. Евтюхина вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков, руководимых Хаттабом, под Аргуном.
Параллели с чеченской войной проводятся постоянно, типа: «а что русские могли уничтожать террористов в Чечне, почему мы не можем на Донбассе...» и т.п.
Есть попытки провести параллели между двумя сценариями «Россия против Чечни» и «Украина против Донбасса». Типа использовать инструменты, подобные тем, что использовал Путин тогда.
На чьей стороне правда, нам очевидно. И в подобном наложении матриц нет толка, так как Порошенко — не Путин, и отработать путинский сценарий разрешения конфликта ему не по зубам. Что и было доказано, когда ВСУ бежали от ВСН так, что некоторые дезертиры оказались аж в Галиции.
Есть и иные отличия. Теракты в Москве это совсем иное, нежели то, что хотели бы запустить кукловоды в Киеве (или в другом крупном городе). Украинские наёмники воевали на стороне террористов, как и сейчас они воюют на стороне путчистов. По сути, эта война — продолжение обеих чеченских, сирийской, боснийской, косовской и прочих крупных и малых войн и конфликтов. И все они проплачены одними кукловодами. И настоящие террористы сейчас не в Донецке, а в Киеве.
Война хунте нужна, иначе — дефолт, банкротство власти, и тогда парад суверенитетов всех областей Новороссии и даже Малороссии просто неминуем, вкупе с вариантом силового фашистского сценария захвата власти в Киеве, и соответственно — фонарные украшения в виде трупов нынешних властьимущих.
Однако апелляция к «чеченской матрице» может больно ударить по самой хунте, т.к. такого же нравственного превосходства, как Россия на Кавказе в 1999, у хунты этой нет. Но нет и других сценариев. Что чревато...
Понятно, что хунта — не самостоятельна, и сценариев не пишет. А кукловоды, по сути, оказались в патовой ситуации: Украина для них, как чемодан без ручки. И если им придётся сдавать свои позиции, то, скорее всего, они постараются подорвать ситуацию в регионе максимально кровавым способом, дабы России досталось как можно меньше и территорий, и населения, и ценностей. И плюс к тому — очернить Россию до полного безобразия.
Получится или нет?
Очень похоже на то, что игра в украинский проект утомила кукловодов. Цели, которые они себе ставили, не достигнуты или достигнуты частично. Хаос в подбрюшье России создан? Насколько он управляем? И управляем ли создателями оного? И распространится ли на сопредельные территории? Развитие России и Евразийского проекта приостановлено? Престиж и статус России в мире упали? В итоге спасает ли эта вся свистопляска сам англо-саксонский мир?
Цели не просто не достигнуты, но становится очевидно, что мировая гегемония у англо-саксов выскальзывает из рук. Чего стоит только шотландский референдум и пародийность демократии при его проведении? А весь этот дегенератизм мировых «элит» и неадекватность администраций США, Британии и их сателлитов? Всё как-то недоделано, неуклюже, по-тупому, все ранее обкатанные сценарии не работают, а ничего нового не создаётся... Система управления, которую англо-саксы выстраивали столетиями, трещит по швам. И камнем преткновения для падения этого миропорядка, этого колосса, может стать именно Украина, вернее — Новая Русь, которая уже пришла на смену.
И очередной «ложный флаг» укро-хунты или их кукловводов они могут по недоразумению или по случайности воткнуть себе в то самое место, на которое они начали искать себе приключений на русской земле. И поделом. Скоро увидим…

Tags: Новороссия, Россия, Русь, Украина, война, закулиса, матрица, мои статьи, политика
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments