Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Путинский матч. Первый тайм мы уже отыграли…

смертельный хоккейПеремирие... Перерыв после первого тайма этого кровавого хоккея, который устроил русскому миру на поле Руины игрок Запад.

Путинская игра, с тех пор, как он её начал, всегда отличалась символизмом. Это — высший уровень, жреческий. Это управление на уровне сверхсознательном, ноосферная битва, так сказать. И хоккей для Путина — один из инструментов в этой жреческой войне.
Но для начала
— о картах...

Если проследить пути путинского символизма, то его шаманская игра перекликается с пушкинской матрицей «Пиковой дамы». Уже сама игра «Штосс/Фараон» заставляет задуматься о символизме пушкинской повести. Пушкин отсылает нас к наследию Древнего Египта?

Если помните, выигрышная комбинация у главного героя была «3, 7, Туз», но выпала ему вместо «Туза» — «Пиковая Дама».

Кое-что о том, что именно Путин подкинул в качестве матричных намёков, в этих заметках: Путин и хихиканье. 3, 7, Туз; 3, 7, Дама... и Расклад путинских карт. Кошка "СЗАДИ" и матрица!

Играя символами, Путин обозначил много разных намёков, которые могли бы отослать его противника по глобальной игре в пушкинскую матрицу.

{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}

«3» на Сочинской олимпиаде — троица олимпийских символов: Медвежонок, Заяц и Барс. Подробнее об этом тут: Путин с леопардом против папы с голубями

«7».Помимо того, что Путин родился 7 октября, он вступал в должность также 7 мая в 2000, потом 2012 годах. Кроме того, есть ещё некоторые намёки и на число «7» и на прочие ключевые числа вот в этом материале: Числа, символизм и политика... Команда Путина

Я всё гадал, что за «Туза» приготовил Путин. Туз, если помните, в картах обозначает число 11. Так вот. Ещё одной частью мозаики к пушкинской матрице оказался матч Ночной хоккейной лиги 10 мая 2014 года в Сочи, предварявший референдум в Новороссии 11 мая.

По прошествии некоторого времени можно говорить о предварительных итогах матча или той матрицы, которую заложили в игре. Президент РФ Владимир Путин принял участие в гала-матче по итогам III Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги.

Вместе с Путиным, который по традиции вышел на лед под номером «11», в гала-матче поучаствовали звезды российского хоккея, политики, руководители ряда регионов страны. На счету Путина шесть заброшенных шайб и пять передач. Его команда «Звезды НХЛ» одержала победу над «Звездами фестиваля» со счетом 20:5.

В матче приняли участие выдающиеся хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Александр Семак, Виктор Шалимов, Александр Якушев. Среди участников матча – президент Татарстана Рустам Минниханов, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, министр обороны Сергей Шойгу, губернатор Московской области Андрей Воробьев, предприниматели Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

Интересный анализ этого символического действа есть тут: Одиннадцать. Загадка от Путина

Кое-что стоит добавить.

Небольшой экскурс в прошлое НХЛ. О хоккее и не только или Дуновение нагуаля

Ночная хоккейная лига создана 15 декабря 2011 г.

7 мая 2012 г. хоккейный матч звёзд и любителей лиги Ночной хоккейной лиги (НХЛ) с участием Путина (его номер отныне — 11) и Шойгу в составах противоборствующих команд. Играть в хоккей в день инаугурации? Уже странно, не так ли? Путин тогда набрал два очка (1+1) и забросил решающую шайбу в серии буллитов. 6:5 в пользу сборной РЛХЛ (снова — 6+5=11). Интересен и факт противостояния Путина и Шойгу. Их последующие совместные шаманские символические путешествия по Алтаю (в первую очередь – знаменитая рыбалка со щукой) — прекрасное дополнение к этому тандему.

10 мая 2013 г. Владимир Путин сам не играл, зато произвел «вбрасывание шайбы», то есть дал символический старт матчу между «звездами» НХЛ и сборной из регионов. За «звезд» в Большом ледовом дворце в Сочи выступали как легенды хоккея, так и чиновники — министр обороны Сергей Шойгу и губернаторы. В отсутствие Путина в команде любителей, майку с 11 номером не надел никто. Два 13 номера в команде «звёзд». Они были на майках Шойгу и Каменского, игравших в одной пятёрке.

И вот, наконец, 10 мая 2014 г.

Всего в игре предстоит 3 тайма по 20 минут плюс перерывы по 15 мин. Т.е. стандартная игра длится 1,5 часа или 90 минут. Чистое игровое время — 1 час. По сути, любой «хоккейный обряд» жреческого тандема Путин — Шойгу свершается на год.

Результат матча 2012 года — начало «революции сверху», обретение роли глобального игрока (11 — число очень важное со жреческой т.зр.

Результат 2013 года — обретение силы тандемом (силовой блок государственного управления взят под контроль).

Результат 2014 года — обретение суверенитета посредством возвращения Украины, Белоруссии и остальных частей русской цивилизации в Русь.

Теперь подробнее о последнем.

Играл Путин в команде со звёздами НХЛ. Именно — со звёздами. Играли против любителей. Именно — любителей.

Счет 20:5. После правки пресс-службы президента счёт — 21:4

Личный счет Путина (как и его номер) в матче: 11 (6 голов + 5 передач). 2 гола на первых секундах. 2 гола во втором тайме. 2 гола в третьем тайме.

Сразу ушли в Россию «до начала матча»:

·         Автономная Республика Крым

·         Севастополь

Без Крыма и Севастополя на Украине осталось 25 регионов. Их и делили в матче.

Каким образом была разделена Украина в матче? Команда Путина победила однозначно. По одной версии выиграв 20 голов (регионов), по другой — 21 гол (регион).

Новороссия (11 регионов — личный счёт Путина, включая 5 передач):


  1. Донецкая область

  2. Луганская область

  3. Запорожская область

  4. Харьковская область

  5. Херсонская область

  6. Одесская область

  7. Николаевская область

  8. Днепропетровская область

  9. Кировоградская область

  10. Сумская область

  11. Полтавская область

Малороссия (9 регионов — голы, забитые другими игроками, без участия Путина):

1.      Киев (столичный округ)

2.      Киевская область

3.      Черниговская область

4.      Черкасская область

5.      Житомирская область

6.      Винницкая область

7.      Хмельницкая область

8.      Ровненская область

9.      Черновицкая область

Русинская республика (1 спорный регион? — гол, засчитанный пресс-службой?)


  • Закарпатская область

Галиция и Волынь (4 региона — голы, забитые противниками Путина)


  1. Львовская область

  2. Ивано-Франковская область

  3. Тернопольская область

  4. Волынская область

Примерно так:

Путинский матч

Что касается временного промежутка относительно прекращения проекта «Руина», то вполне возможно, что матрица реализуется в течение года. Первый тайм мы уже отыграли. Короткий перерыв (перемирие) продлится недолго — максимум до середины октября, а затем потеря Руины выхода к Азовскому и Чёрному морям. Потом снова перемирие, снова война и полная потеря Новороссии, смена власти в Малороссии, прекращение проекта «Руина», сокращение русофобского проекта до 4-5 регионов (спорный вопрос). Протекторат над Малороссией и Галицией первоначально будет европейским, затем Малороссия вернётся в большой русский мир. А Галиция (название условно) останется проектом проевропейским (собственно и есть та самая "Пиковая дама"?). Другой вопрос, какую субъектность в мировой игре к тому времени будут нести Европа и Запад в целом — ещё большой вопрос.

Игра продолжается. Команды выходят с перерыва на лёд...

ПС. извините, что текст чуть несвязный. Большой объем материала - когда мозаика сложится окончательно (по крайней мере, в одной голове), сложится и текст в отдельно посте.

Tags: Путин, Пушкин, Россия, Русь, Украина, война, закулиса, знаки, игры, мои статьи, ноосфера, прогнозы, символы, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments