Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Об анэнцефальном: дорн штопаный (записки злого рокера)

Вот недавно прочёл…  даже не знаю, как это назвать, не употребляя матерных слов!.. прочёл текст такого исполнителя поп-хрени ивана дорна.
Редкостная…  Весьма редкостная…резинку натягивают
Мне когда-то казалось, что вершина, а вернее низина попсы, дно музыкального искусства — эталонная пошлятина и тупость — это группы «нана» и «комбинация». Потом думал, что хуже группы «руки вверх» тоже ничего быть не может. И вот появилось! И по сравнению с єтим всякие «нана» — действительно искусство. И вот мы все стали свидетелями явления миру эталонной попсы 80 лвл.
Сначала я услышал єто. Ну, подумал, очередное унылое оно от певца шуры. Но оказалось, что это не шура, это очередной его/её клон. А потом прочёл текст этого нешуры.
Нет, меня єто не просто раздражает. Меня єто бесит, потому что мои коллеги музыканты говорят мне, что єто модно, єто слушают все и т.д… . (здесь тоже должен быть мат)…
Ну, что ж, …, почитаем…
Приготовьтесь! Это не для средних умов! Это для дебилов, если не сказать — олигофренов самой тяжелой степени. Думаю, такие мой блог не читают (если вообще что-то читают), так что извиняться не буду. Но это надо прочесть, чтобы понять, куда катится общество, и, кстати, украинское в том числе, т.к. этот исполнитель как раз из Украины. И даже проявил себя редкостным патриотом-е!.. батькивщины.
Итак, текст с комментариями…

Был обычный день Точно не весна (т.е. день и время года для исполнителя — одно и то же?)
Я помню как теперь Что ты была одна (знаки препинания не ставлю, оставляю оригинал)
И разносила письма А я попал в зависимость (о чём это?! Тупо — для рифмы?! Но даже это не спасёт, т.к. рифмой вообще певец не страдает)
Пепел сигареты И одинокий парк
101 совет как сделать первый шаг
Кусаю ногти до крови А сам стесняюсь подойти (а не педераст ли часом сей исполнитель? Уж больно на шуру смахивает! И реакции у него истерические! Да и оправдываться ему приходится!)
Ненавижу Ненавижу я себя Потому что Знают все мои друзья
Что я признаюсь Ну, а ты не скажешь да
Мне будет стыдно Будет стыдно (да уж! А за этот бред тебе не стыдно?)


Погодите, дальше — вообще ППЦ. Помучайтесь, но прочтите. Пошлятина тоже может быть шедевральной!

Коротают дни Ждать не хочется
Я спасаюсь от Одиночества
Я жду твой взгляд так искренне
Который занят письмами (что там чем занято? Разве что ватерклозет там занят! Была такая шутка: «тебе таким голосом только и остаётся, что кричать из туалета: «занято!»)
Снова сам себе жалуюсь на ум (т.е. оно полагает, что у него есть ум?!! И оно ещё и жалуется на остатки этого ума!!)
Денег нет нигде А я купил парфюм (да, поступок умного чувака! Однозначно! А деньги у него — нигде или где-то! Ну, понятно, умом или способностями оно не зарабатывает, только — ртом!)
Назло красивым облакам
Тебя приманит запахом (чёрт с ней с рифмой! Он же облака нюхает! И назло им распространяет запахи для приманивания сексуальных объектов!)


Ну, тут снова припев. Но я вас умучаю этим шедевром до самого конца. Надо дочитать, крепитесь, осталось совсем чуть-чуть…

Ты была нежной Пересекая мой двор (т.е. она шла мимо и была нежной??? Или певец сам пересекал двор, начиная разговор? О чём оно поёт вообще???)
Я безуспешно пытался начать разговор
Нарушив предложений план, (чего?! Как это всё увязывается ещё и в план какой-то?!)

А ты и так все поняла
Ты скажешь, Мне будет стыдно…  (оно бы лучше постыдилось петь такую хрень! Но рот, …, открывается, и оттуда источаются звуки, слова… И, кстати! Тут знаки препинания появились! Как неожиданно!)


Это просто…  ППЦ! Самый полный! Ниже — уже некуда!
Вы задались вопросом, о чём цяя людина вообще пишет свои тексты? О чём конкретно этот текст? Не пора ли вообще звать санитаров?
Не менее шедевральные пісьни есть «Не надо стесняться — Стицьмэн» или «Стрибають цицьки». Последнее — на мове.
Ну, понятно, музыкальный мотивчик как-то сглаживает имбецильность текстов.
Олег соболев («кЪ») назвал это штопаное резиновое изделие «лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки», которое «делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке», а, кроме того, этот певец ртом «выгодно выделяется на фоне вечной провинциальности местной поп-сцены» живыми выступлениями в сопровождении высокопрофессиональных музыкантов. О как! Общемировые тенденции — это серьёзно! Педерасты в восторге! Жаль только тех «высокопрофессиональных музыкантов», которые играют эту… (не буду материться). И это всё, кстати, пишется в Википедике: И.Д..
Могу посочувствовать тому, кто не увидел в этом всём творчездве глубины… падения и достижения… дна… Я, как поэт и музыкант, просто… (тут опять матерщина) …просто не могу спокойно на это смотреть.
Что-то надо делать! Ведь этот штопаный дорн гораздо опаснее той же киевской хунты. Хунта убивает, а подобные дорнам выедают мозг, и делают из слабых духом окончательных дебилов. Сатана потирает потные ручонки в предвкушении увеличения поголовья анэнцефалов.
И именно подобное штопанное транслируется масс-медиа, отмечается «престижными» музпремиями, ротируется на радио и т.д.
Удивляет ещё одно обстоятельство: место рождения этого певца ртом — суровый русский город Челябинск. Впрочем, оно из Челябинска смылось. Ну, не выдержала душа поєта суровости города, где метеоритами в футбол играют, водку пьют носом, а закусывают гранёными стаканами, хотя при этом у людей ещё остаются мозги.
Для чего существуют эти штопаные дорны в принципе понятно. Это — инструмент управления толпой. Такими инструментами быдломассу дебилизируют окончательно в анэнцефальное мясо. И СМИ ему в помощь…
Не буду беречь психику читателей и опубликую видео, дабы окончательно добить:

Понятно, что этот певец ртом — лишь инструмент системы, и он виноват только в том, что вылез на сцену. Оно-то ведь мозгов не має, щоб уразуметь, на кой оно нужно.

И бонусом: лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в Фейсбуке отметил: "Не думал, что когда-нибудь напишу респект И. Дорну. В Юрмале на "Новой волне" он вышел в майке с трезубцем и спел по-украински".
Запретить єто невозможно. Убить? Это не наш метод! Вот что с такой системой, плодящей анэнцефалов, делать? Вот в чём вопрос.

Tags: Украина, за-метки, мои статьи, нравственность, попса, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments