Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

«Свадьба в Малиновке» и украинская матрица. Часть 2

Продолжение
Начало тут: Часть 1

Итак, персонажи фильма "Свадьба в Малиновке"...

Примерно так. Как один из вариантов интерпретации...


Персонажи Детали Олицетворяет Расшифровки
Яринка Грицько с отцом считают, что она хороша только своей косой (генетической памятью), и хотят эту косу отрубить и пустить на смех всю память русского народа (в первую очередь — малоросского в т.ч.) Народ Украины (Руси), несущий зерно язычества Яринка – от слова Ярило, что подразумевает принадлежность к русскому народу в дохристианской Руси.
пастух Андрейка Стремится служить в Красной армии, но изначально служит Полясному.
Потом крадёт у того коня, ездит на нём в Верблюжку.
Народ Украины(Руси),  несущий зерно христианства Пасёт овец своих божиих мирно, пока стадо его не разрезает пополам конь красноармейца. Параллели с апостолом Андреем (Первозванный), который, по церковным преданиям, первый из учеников Христа побывал на Киевской Руси. Но нёс он не христианство Христа, а христианство библейское. И эта смута продолжается уже тысячу лет. Андрейка – это символ русского народа, поражённого библейским христианством.
Мать Яринки, Софья Михайловна Не сразу становится понятно, что Софья – жена Назара, а Яринка – их дочь. По сути, это весь русский мир Софья – с гр. «мудрость». Символ народной мудрости.
Дед Яринки (не фактически, а как приемный) — Нечипор Григорьевич Любимая фраза: «не спеши!» Куда именно не надо спешить?
Характерная деталь: каждый раз, как «власть меняется», снимает будёновку
Украинская советская элита
Гапуся, Горпина Дормидонтовна, жена Нечипора Увлекается европейскими ценностями, которые ей демонстрирует Яшка-артиллерист.
-А вы гопака танцуете?
-Ну что вы, что вы. Гопак нынче не в моде. Я прошел пешком всю Европу. И ни разу не видел, чтобы танцевали гопака. Сейчас в моде форменное безобразие. Называется «В ту степь».
Часть народа, преданного советскому (и досоветскому) прошлому, но ведущегося и на новые евроценности. Горпина, или Агриппина — с греч. «дикая лошадь» (лошадь — символ народа или толпы)
Дормидонт — с гр. покровитель, защитник с копьем, скипетром
Отец Яринки — Назар Васильевич Дума Интересно, что в течение всего фильма меняет свой образ 4 раза:
Командир котовцев
Солдат с физгармонью
Ложный Чечель
Мужик, вернувшийся к жене
Снова командир.
Вопрос: почему он так долго скрывал, что он, якобы, Чечель?
Путин со своей командой? Наследники Сталина, а также и древних славянских элит, которым до поры приходится скрываться и являть себя в разных обличьях. Васильевич — Базилевс? — преемник царя?.
Дума — руководящий орган России
Назар — Назар-баев?
Всё указывает на то, что он обладает реальной властью.
Петря Бессарабец, комиссар Назара Думы Элиты Приднестровья и Молдавии. В основном они пророссийские. И хотя они влюблены в Яринку, но шансов у них нет получить от Яринки хоть часть (например, Юж.Бессарабию)
Вася, красноармеец Его Яринка спутала с Котовским Новые элиты Новороссии и Крыма Их считают людьми Путина.
Тут же и «вежливые люди» = «зелёные человечки»?
Красноармейцы-котовцы Народы бывшего СССР, России
Григорий Котовский Часто упоминается в фильме, но фактически не присутствует, т.к. бьётся на Перекопе с Врангелем Дух русского мира, эгрегор? И у Котовского и у атамана Грицько одно имя. Они борются за духовную власть над Украиной.
Яшка-артиллерист, или Яков Александрович Бойко идёт с войны, из Австрии. Только спустя несколько лет он дошёл до родины
«трубка – 15, прицел – 120»
Прогерманские (как вариант — пророссийские, т.к. потом идут на службу в Красную армию) элиты Украины. по сути, любители германского (европейского) пути, т.к. постоянно употребляют немецкие выражения
Комариха, баба, которая влюбляется в Яшку Характерная деталь — коса-калачик, как у Ю.Тимошенко. Часть народа, которого обманули ложной косой. Коса — генетическая память. И через ложную косу украинцам прививали ложную генетическую память.
Трындычиха, крикливая баба Больше всего её волнует, кислое молоко или сладкое. Этот конфликт не просто так введён в сценарий – он очень показателен. Конфликтует она как раз с Комарихой (обладательницей ложной косы) Часть народа, преследующего корыстные интересы, хотя и ищущего правду. Молоко является символом материнства. Являясь пищей для новорожденных, молоко было символом инициации и возрождения.
Бабский батальон под управлением Яшки По сути это и есть майдан, который, вроде, за правду, но правду эту понимает изначально превратно, т.к. обманут ложной косой да и Яшка – со своими мотивами Но в итоге они примутся за ликвидацию бандитов, когда красная власть вернётся.
Пан-атаман Грициан Таврический, Грицько О себе говорит, что «гулял он и по Таврии (Крыму) и по Бессарабии», т.е. завладел этими территориями? Однако это — блеф. В той же Молдавии ситуация такая, что тамошние компрадорские элиты отнюдь не в восторге от Запада. Новые «элиты» незалежной — олигархат. Представляется Таврическим, т.к., якобы, отбил Крым у России в 1991 году Грицько – от имени Григорий – с гр. «бодрствующий». Т.е. единственный, кто не спит и понимает происходящее?
Стоит отметить, что Котовского также звали Григорием. Т.о. новые «элиты» как бы подменяют дух русского мира, пытаясь выстроить себе новую олигархическую Хазарию.
Фатир Полясный, отец Грицько Грицько требует от отца денег. Тот дает, но не уверен, что Чечель придет Европейские элиты, покровительствующие украинским олигархам. В первую очередь представляются, как элиты польские (Полясный), а через Фатир имеют выход и на ислам. Фатир — это узбекская слоенная лепешка чаще всего с луком, либо
Фатир — с арабского «создатель, творец». Ни много ни мало!
Попандопуло, адъютант Грицько Гитлеровские усики — как намёк на то, откуда корни растут. Хотя такие же усы были и у Котовского, т.е. есть вариант, что они рисуются под истинных «руських», не таких, как «финно-монголоидные грязнокровки — москали» Фашиствующие «элиты» — маргинальные, тупые, корыстные, пытающиеся даже православие прибрать к рукам. Помните Музычко или Ляшко? — вот примерно такие образы: каждый взял себе кусочек этого Попандопуло Попандопуло — с греч. «сын священника». Формирование этого псевдо-этноса началось с униатства, и постепенно народилась толпа тех, кто убил в себе русского.
Сметана, бывший полицай Украинские силовики Совершенно бессильные, просто участвуют в разграблении
Рыжая, помощница Грицько Помогает Грицько окучивать Яринку. Скорее всего – его любовница. Полностью европеизированные народные массы: «рагули», «майдауны» Быстро ретируется, как только начинается драка.
Пьяный поп Серебряный крест отказался продать Попандопуле Украинское православие Совершенно невменяемое, даже выполнить свою роль на сучьей свадьбе оказался не в состоянии
Бандиты Инструменты ГП
Чечель младший Не проронил ни слова. Его сразу заменил Назар Дума.
Полясный не может понять: чернявый он или белявый. Чернявый — намёк на негра Обаму.
Представитель ГП, Закулиссар, посланный на Украину для проведения плана «сучьей свадьбы» Изначально попал в засаду, и украинский сценарий пошёл не так, как ожидал ГП.
В английском портсигаре у него была цигарка с указаниями от ГП. Но сценарий был перехвачен русскими.
Чечель старший, отец В фильме только упоминаются, что обычно и свойственно кукловодам ГП, Фининтерн, Закулиса
Барон Врангель Американские элиты, которые пасут всех местных олигархов
Ещё одна показательная деталь:
Комариха: Женщина я или не женщина?!
Дед Ничипор: Не разобрал.

Каково?! Считают ли элиты свой народ за народ?..
Как говаривал иной персонаж из иного фильма: "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите..."
Деталей, указывающих на суть, течение и разрешение украинской матрицы, масса. Смотрим дальше...

Окончание следует: часть 3
Tags: "элиты", КОБ и Мёртвая вода, Россия, Русь, Украина, архетип, библейская концепция, закулиса, знаки, матрица, мои статьи, оранжад, прогнозы, символы
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments