Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Новая Хазария

Укрохунта (х-охлократия) доказала один неоспоримый факт: олигарх всегда будет предателем. Каким он будет руководителем? Не суть важно, т.к. олигархи – не самостоятельные фигуры, будь они хоть трижды каганами в своих кагалатах.новая хазария
Этих господ давно «ведут» – еще со времен перестройки. Ведут их как спецслужбы, так и финансисты и идеологи с запада. Не посоветовавшись с фашингтонским или с швейцарским обкомами, эти господа ничего не решают. И все они во всех странах Восточной Европы готовы к любому сценарию: фашистскому или «демократическому».
Есть устойчивый миф о том, что миллионеры и миллиардеры «сами себя делают» и «с трудом зарабатывают свои капиталы». На деле же, все они в своё время получили неслабые кредиты через оффшоры, дабы смогли начать «своё дело» в разваливавшемся СССР: т.е. грабить народное достояние. Прикрывая все делишки фиговым листочком «неприкосновенности частной собственности», создавая и покупая попутно СМИ – средства мозгомойного инфозомбирования – и прочие инструменты управления стадами. И кредиты использовались на аферы века типа «приватизации», «модернизации» и прочие «-ации». Однако, по сути, сами олигархи – лишь управляющие активами глобального Фининтерна. Всё, что у них есть своего, обычно только то, что они сумели скрыть от своих хозяев. А что на самом деле можно скрыть от всевидящего ока на долларовой бумажке? Разве что мелочь какую-то. А ежели кто-то из олигархов рыпнется, то тут же угодит за решетку (ходорковский, тимошенко, полонский…) или в петлю (березовский, иванишвилли…). Посему олигархи чаще завещают свои миллиарды разным «благотворительным» организациям, как Прохоров, Гейтс и Баффет. Прям сама щедрота! Все в шоке! А как иначе? Им деваться некуда
Т.е. эти гиганты мыслей и деньгократии, по сути, голодранцы, коих наняли в качестве управителей определенных активов. И будь они хоть трижды избранной расой господ (они ведь – явные грязнокровки), их место всегда в определенный момент будет указано господами: «на парашу!»
Вот они и не рыпаются, а, как Ахметов, пакуют чумаданци и валят в свои лондоны, ежели совсем приперло.
Любой олигарх – заведомый предатель, и по крови и по духу. Так как служит Фининтерну – моммоне наших дней. И х-охлократия, как древняя Хазария, – мечта всех граждан олигархической фининтерновской наднациональности, – может расползтись, как раковая опухоль, как эпидемия чумки.
Как бороться с этой чумкой, с этими паразитами нашей земли-матушки? Есть способ. Славянск, Краматорск, Донецк, Одесса, Мариуполь, Луганск… Народная власть. Да, этот путь опасен, и чреват жертвами. Но бог на стороне правды. А правда за нами. И сила в правде. И не надо звать Путина с войсками, иначе народной власти не получится. Народ сам должен брать власть. Путин поможет в другом: он уже бьёт по самому Фининтерну, по самой системе. А это миллиарды (именно – миллиарды!) сохраненных жизней. Остальным же есть чему поучиться у Славянска.
Tags: Русь, СССР, Украина, Фининтерн, Хазария, глобальные кланы, за-метки, капитализм, коммунизм, мои статьи, нравственность, социализм, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments