Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Новая Русь

А ведь название Новороссия очень символично. Мало того, что просто — красиво, еще ведь действительно там на Донбассе рождается НОВАЯ РОССИЯ. И символы и герои этой Новой России красивы, благородны, человечны. Может именно потому так злобствует вся эта гнилая западная псевдоцивилизация, что она проигрывает нравственно, мировоззренчески этой Новой России. А ведь именно от нравственности все победы и начинаются — военная сила всегда лишь дополнение к нравственности — и один в поле воин, коль по-русски скроен, и 100 человек бьют десятитысячные войска, если нравственно сильнее, — примеров масса в истории России.
Да, пока мировоззрение не так отчётливо сформировалось. Но чувствуется одна очень важная основа: источником этого мировоззрения становится любовь.
Уже ухватил Руслан за бороду злобного карлу Черномора. Не ту красавицу попытался украсть чароплёт, не по зубам ему Людмила, духом слаб уродец. А вскоре и вовсе лишится он бороды своей, а с бородой — и могущества своего морочного.
Наша Новая Русь – с любовью к миру.
символы Новороссии
Tags: Родина, Россия, Русь, архетип, за-метки, нравственность, символы
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments