Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Люди или укропы? Шизофрения, матрица и Украина.

Читаю заголовки и новости укроСМИ. ППЦ! Это параллельная виртуальная реальность!
""Референдум Коломойского собрал 2,5 млн жителей Донбасса""http://www.ukrinform.ua/, ""В Донецкой области проходит четыре «референдума» одновременно""http://nbnews.com.ua/, ""Патриотические силы Донбасса готовятся присоединить Донецкую область к Днепропетровской""http://ipress.ua/, "Почти 70% жителей юго-востока Украины против присоединения к России — опрос"http://fakty.ictv.ua/ua и т.д. и т.п. и пр. и пр.
После прочтения любой статьи остаётся странный осадок какого-то недопонимания, отупения. Словно выпал из настоящей действительности в Зазеркалье, словно объелся не тех грибов, словно отупел до состояния овоща...
Это о такой виртуальной реальности говорил профессор Преображенский, что не следует читать газет?
Полная неадекватность. Т.е. если оторванность от реальности достигла таких запредельных высот, что падать будет очень больно. Что называется, заврались. Такое состояние рано или поздно перейдёт в острую фазу и окончится шизофренией, полным разрывом с реальностью, кататонией или психозом. А дальше либо смерть, либо инвалидность, либо выздоровление через принудительную госпитализацию, медикаментозное лечение и электросудорожную терапию.
Как и было сказано: шизофрения.
Ну, нельзя же настолько отрываться от реальности, господа украинцы! Пора бы уже включать мозг, пользоваться разумом, научиться различать правду. Излечение возможно, надо просто захотеть.

Ну, и соответственно затем применение найдёт Казус Штрейхера.
Tags: Украина, за-метки, матрица, психология
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

  • Своей колеёй или В чём смысл жизни

    Что на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом? Кажется, будто универсального ответа нет. Потому кто-то наполняет жизнь…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments